Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
IIIBa6poI/ID писал(а):
На столько, чтобы был заметен переход на более тонкий тех. процесс
Опять же, как для начала, результат нормальный. Тем более целью Брисбейна есть повышение производительности на ватт, а не увеличивание тактовой частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
Цитата:
The K8 also uses one splitted pipeline, but two steps are added for each branch. The integer pipeline is now 12 steps long, the floating point one is 17
перевожу - целочисленный конвейер теперь длиной 12 циклов Добавлено спустя 59 секунд
Bones писал(а):
знаешь притчу про трех слепых которые слона шупали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
IIIBa6poI/ID писал(а):
а такой результат и у 0.09 нм не редкость, судя по статистике.
под боксовым кулером не редкость? а я думал редкость . То что первый же степпинг гонится лучше последних 90нм и при этом имеет аж на 30процентов меньшую температутру(судя по тестам Ананда ) говорит очень о многом
Еще бы он не имел более низкую температуру, на 0.065 то.
amdfan писал(а):
говорит очень о многом
Угу, о том, что АМД уже в который раз пытается впарить одно и то же под видом нового.Прям как Интел во времена расцвета Нетберста и то в P4 хотябы кэш увеличивался с частотой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
IIIBa6poI/ID писал(а):
amdfan писал(а):
говорит очень о многом
Угу, о том, что АМД уже в который раз пытается впарить одно и то же под видом нового.Прям как Интел во времена расцвета Нетберста и то в P4 хотябы кэш увеличивался с частотой.
Объясните мне не грамотному, что АМД сейчас пытается впарить??? Новый техпроцесс? улучшенные характеристики? Что именно? Помоему НИКТО Вам НЕ говорил, что тут что-то новое, кроме техпроцесса! Так что, думаю следует Вам сначала думать, потом замять свой фанатизм, а потом уж что-то писать.
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: Тольятти
IIIBa6poI/ID писал(а):
Видимо вас задело, то что я написал про АМД, так что кому тут нужно замять свой фанатизм, это еще вопрос.
Я так понимаю, что dSilver'a (как и меня) задела ваша абсолютная глупость. AMD ничего никому не обещала при переходе на новый техпроцес это вполне нормально (для удешевления производства и увелечения кол-ва выпускаемой продукции).
Дайте ссылку где Вам ВПАРИВАЮТ Athlon 64 (обещая какието новые технологии и/или функции или к вам приходят домой и заставляют приобрести его?) А так это тот же Athlon 64 на 0,065 техпроцесе (который меньше грееться/лучше разгоняеться).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7