Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
nipet писал(а):
не пойму,че все про x975 говорят?
А то, что с памятью он лучше работает, нежели 965 (см. результаты тестов при одинаковой частоте камня на 965 и 975), так же имеет понижающие делители на память.

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
А то, что с памятью он лучше работает

это согласен)) чтоб добиться 427FSB память пришлось до 400(с 667) понизить и затем уж гнать)) но все же частота проца опред. FSB..если дать 965 хорошую память то его мона геать до 500 и выше) что не скажешь о 975,ему от памяти ни холодно ни жарко в плане разгона FSB)

*BBC2* hel1fire

Member
nipet писал(а):
если дать 965 хорошую память то его мона геать до 500 и выше
Только его это не спасет: 965 vs 975, при меньшей частоте камня и памяти 975 обошел 965-го в двух тестах, а в остальных отстал совсем на чуть чуть.Если у сабжевого RD600 будет такая же производительность, что и у 975, а так же разгонный потенциал 965 + асинхронный разгон памяти, то мобо я возможно сменю. :)

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
при меньшей частоте камня

при на сколько меньшей частоте камня?) я думаю если 975 даст 425FSB а 965 даст пусть лаже стабильные 475FSB то 975ый уже ничто не спасет))

*BBC2* hel1fire

Member
http://www.zipzoomfly.com/jsp/ProductDe ... ode=246517

Member
Overclocker писал(а):
Любопытно, что компоновка привычная,
Всё закономерно в случае амд память можно расположить где удобнее без разницы она соеденина только с процессором, в случае интел необходимость вести линки к памяти от северного моста накладывает ограничения на возможные дизайны разводки :)
Добавлено спустя 4 минуты
white писал(а):
По крайней мере, существенно лучше, чем i975X новый RD600 не будет
Будет :wink: асинхронный контроллер памяти и поддержка игровой физики + разгонный потенциал до 500 по шине(до хрена и выше так как устанавливать на данную мать дешевые Е6300 и гнать его до предела форменое извращение)
Так что нервно смолит 975-й ....
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
IIIBa6poI/ID писал(а):
то мобо я возможно сменю.
Ага раскатал губы :D эти матери скорее всего будут выпущены маленьким тиражом и полностью разойдутся среди коллекционеров и энтузиастов . Я бы взял при возможности такую потом можно будет продать только дороже(первый и последний чипсет АТИ под интел с поддержкой кроссфаера = коллекционная вещь)

Titan
Цитата:
Будет Wink асинхронный контроллер памяти и поддержка игровой физики + разгонный потенциал до 500 по шине(до хрена и выше так как устанавливать на данную мать дешевые Е6300 и гнать его до предела форменое извращение)

Асинхронный режим для памяти - это несомненный плюс, тут вопросов нет. Как реализуют - посмотрим.
Поддержка игровой физики... что за фича такая? :-) :haha: Если ты про третий слот PCI-Ex, то толку от него? Ну на Intel XBX тоже есть. И что? Много щас этого добра?

Цитата:
разгонный потенциал до 500 по шине

Круто, не спорю. Тока вот i965P может тоже разгоняться :-)

Цитата:

Это пока что ты так сказал. Просто потому, что тебе так хочется. Вот когда будут девайсы в нормальных обзорах и с практикой, а также, когда будет более-менее объективно понятно, что девайс не вышел корявым, вот тогда и поговорим. А пока что это всё на уровне догадок -> любые выводы либо глупость, либо фанатство, либо хрусталльный шар.
Что тут собсно спорить? Хочется чтоб чипсет удался, но уж слишком скептически лично я отношусь к новичкам, пока они не проявили себя.

Member
Да, куда катимся??? Мать 220$, видяха 500$, проц 250$ и тд.

Member
scherschen писал(а):
Да, куда катимся???

ахахха)) дада,и память по 150$ за планку)))

*BBC2* hel1fire

Member
amdfan писал(а):

А я согласен. Что говорят в ответ? 975 держит CrossFire и третий слот PCI-E, 965 разгоняется хорошо. А если все вместе?
Пока что только ATI обещает что-то подходящее. Обратите внимание - обещает. Если будет работать, то...

Member
white писал(а):
Поддержка игровой физики... что за фича такая?
Дело вовсе не в третьем слоте а в том что там в режиме с поддержкой физики три карты соединяются последовательно! для чего кроссфаер нового поколения как и новый Сли имеет по два мостика МИО!(возможность подключения 3-х или 4-х карт последовательно) Слоты должны быть расположены на строго определённом равном друг от друга расстоянии ! что мы и видим в новых платах на базе нф680и и РД600 :wink: А теперь смотрим на ХБХ ужас два графических слота вообще вплотную стоят ещё с Х1900ХТХ где забор воздух был с фронта это было без разницы но уже с х1950хтх такая компоновка ацтой .Потом для поддержки физики потребуется и поддержка со стороны драйвера и тут интел в пролёте окажется(в случае сочетания АТИ-Интел) .
white писал(а):
Тока вот i965P может тоже разгоняться
правда кроссфаера ему не видать :P
:D :)

Member
amdfan писал(а):
правда кроссфаера ему не видать

Разве П5Б Делюкс его не держит?

Member
IliaKompGS писал(а):
Разве П5Б Делюкс его не держит?
Нет несмотря на то что там два слота .
Таки курит 975 в сторонке http://anandtech.com/mb/showdoc.aspx?i=2891&p=3 :applause:

Member
amdfan писал(а):
Таки курит 975 в сторонке http://anandtech.com/mb/showdoc.aspx?i=2891&p=3

680 тож, но никто кроме него слай не держит :( И надеюсь что ограничитель снимут.
sco01 И всё так без проблем :P
Цитата:
Northbridge temperatures increasing from 30C to 58C during testing.

Неплохо для чипсета с пассивным радиком без ТТ

Member
IliaKompGS писал(а):
680 тож
Ничего подобного оба чипсета супер даже нф680и лучше если Вам без разницы кроссфаер или Сли .

Member
amdfan В среднем производительность одинакова, но 680 жрёт намного больше + горячее. Так что если РД600 не имеет глюков, типа потери инфы с ХДД, то он будет всё-таки в среднем получше 680-го :neutral:

Member
IliaKompGS писал(а):
то он будет всё-таки в среднем получше 680-го
Неа кросфаер по схеме 8+8 против полноскоростного Сли 16+16 не катит как то . Сколько потребляет чипсет мне если честно всё равно ))) хотя РД600 холоднее от того что проще транзисторов меньше...

Junior
amdfan писал(а):
Неа кросфаер по схеме 8+8 против полноскоростного Сли 16+16 не катит как то .

Кстати интересно былоб глянуть на сравнение Сли на 680 и РД600 и посмотреть есть ли падение производительности :?:

Member
nipet писал(а):
я не пойму,че все про x975 говорят?)) он корку гонит максимум до 430)))) ну под фреоном-вольтмодом может и до 450,но НЕ БОЛЕЕ)) свой я до 427 довел и всеее)) никак дальше
ну и у меня наконец получилось с казалось бы безнадежной dfi infinity 975x/g выжать 450мгц на генераторе. благодаря недавно выложенному бивису, но так оно и не научилось стартовать с такой частотой, только после старта clockgen'ом докручивать надо.
в общем не так уж она и плоха, е6400 уже можно до упора докручивать, мой даже раньше (к великому сожалению) сдулся, при 3350мгц

вот и думаю, надо мне рд600 или не надо...
хотя пока выглядит вполне неплохо, конечно

Заблокирован
Заблокирован
nipet писал(а):
надеюсь тока rd600 не лагает как 680 =))

680 не глючит.. глючат дебиловатые мамы на его основе.. с асюсем все ок.. проверенно электронникой ! ;-) но если этот 511 без всяких проблем и лехко берет, до это для конро может действительно лучшим оказаться.. если он также с памятью как 680i хорошо будет работать..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа