Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Soveliy, много говоришь зарабатывают ?А цены тамашние видел ? Батон хлеба под 5$. Литр бензина под 10. В метро проехаться 2, квартплата под 300. Да зарабатывают на порядок выше нас, но и платят за жизнь куда больше нашего. а почему так дешего стоют ? - Ну может потаму- что фирма изготовитель чипов у нас вроде как в америке?
Нда, вкусная новость конечно, жаль, что не про Россию ((.
Из-за дефицита, цены такие зверские наверно как еще можно объяснить, а может из-за того что надо найти типа оптового поставщика за границей(с нормальными ценами) + доставка + навар тем кто продает у нас.
У на в стране вроде не производят железки такого уровня.
to Nightorror:Ты немного ошибся в ценах , шас приведу их на своем примере (живу в 10 минутах езды от сан хосе калифорния тут все конторы google ebay xfx evga ну и все остальные)
1 хата 3хкомнатная -1100
2 бензин 2.65 -Галон(3.98л)ездить приходится очень много потому как общественного транспорта почти нет
3 мобила 2 штуки -110
4 свет примерно с отоплением 50
5 вода мусор -50
6 Инет 6мегабит -30
8 Хлеб -4 бакса
9 машина 320
(Средняя зарплата в зоне залива начинается от 10 в час что считается очень мало и выше добавь к етому налоги гдето около 20 процентов от зарплаты)
да техника тут дешо вая на днях купил моник Viewsonic 1935 wide за 200 буказаоидов доволен как слон но все равно тут жить тяжело не думайте шо тут народ капусту лопатой гребет просто тут скажем так ширпотреб к которому я и отношу комплектуху немного доступнее)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
hrulia1977, спорить не стану, а вот про бензин дествительно интересно, видимо или я что-то напутал, или знакомый, который недели две назад из штатов вернулся. Но одно-то не оспаримо зарплата выше чем в России, но и плата за жизнь тоже выше . Это я тем, кто думает что там и правда земля обетованна, баксов немеряно и на разборе железо за пол цены валяется
ты прав нащет жизни а бензин тут галонами продается а не литрами если твой знакомый в канаде был тода понятно там как в россии литры не тут 2.65 галон понашему почти 4 литра (ты шо думаешь они зря в ираке 3 года сидят)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
hrulia1977 писал(а):
ты прав нащет жизни а бензин тут галонами продается а не литрами если твой знакомый в канаде был тода понятно там как в россии литры не тут 2.65 галон понашему почти 4 литра (ты шо думаешь они зря в ираке 3 года сидят)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Краснодар
У меня друг заказал из штатов... по тамошним ценам 2х8800gtx за 550 убитых енотов и 50 вечнозеленых за доставку (доставили за 4 дня) итого блин примерно 30000 рублей так шо заказывайте товарищи, заказывайте)))
_________________ если бы мои понты светились... я был бы ангелом
Kуищще... тьфу блин!!! Reboot.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
Но Мы ещё забыли самое главное! Вы вообще читали, какая конфига должна быть под такую карту? Там кором 6300 и одним гигом 533-ей оперативы не обойдёшься, так что помимо цены, БП и так далее, прежде чем её брать, нужно ещё и весь конфиг по последней программе укомплектовать (конечно и на том будет работать, только совсем не на все свои 100%).
Так что я вот передумал пока её брать, даже за 700 у.е.... тем паче, что она иногда даже 7950х2 уступает =)))) в играх под Директ9х
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40