Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Россия,Питер*
TiN
TiN писал(а):
А получив стенд, с установкой - через час надо рекорд Smile Сложновато Wink
По моиму фреонку я тебе привёз вообще в 2 часа ночи... я не знаю,как ты до утра вообще что-то успел =) Добавлено спустя 46 секунд IliaKompGS с 30го по 3е
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Блин если на следуюшей выстовке опять буду то обязательно свою систему приволоку, то бишь полностью готовую, а там мать которую даже вольтмодить нельзя плюс теплуха на скорую руку, вот и резалт, если б зарание всё сделали тогда бы можно было бы и на рекорд, а так работали на публику, которой следует признать собиралось придостаточно, и на спонсоров, ну и ради интереса конечно.
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
В то же время надо отметить, что азотные системы охлаждения – не только редкая, но и опасная экзотика. Впрочем, мы планируем продолжить наши эксперименты по экстремальному разгону, о чем вы непременно узнаете на страницах нашего сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Хе, хе я не то что бы обешал, но готовлю статейку про азот и 939, пойдут в расход 3200,3500,3800,FX-55 если последний удастся достать, хотя сроки выхода не определны опять таки из-за процов.
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
Spoilможешь перезахостить где-нить ещё? ... сцуки - соседи массово с Rapidshare порнуху качают ... мне по жизни приходится ждать и ждать ... и ждать ...
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
BRIDER Приношу извинения, если кого-то оскорбил. Не секрет, что среди русскоговорящих жителей земли разгон с азотом не очень распространненое явление. Потому и сделан акцент. . Близко к сердцу не принимать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Москва
xooler да ладно вам) все же знают что вы способнв на большее-не это ли важнее?)) я вполне горжусь таким резалтом) не,ну правд. мнеее до этого далеко...))) сижу на 427х7 и все тут)))
_________________ Asus Gene V mATX, i7 3770K@4.5, SLI GTX Titan@1100Mhz, 8Gb-2000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5