..сильно разогнанный Core 2 Duo работал на частоте 3,6 ГГц, что позволило системе показать результат около 11300. Замена процессора на Core 2 Quad Q6600 (Kentsfield) и его разгон до сопоставимых частот увеличил результат 3Dmark06 до 13717
А мне эти метания Интел из угла в угол напоминают истерику...."Семь пятниц на неделе" - когда уже остепенятся?
Ага... Выпустят классную микроархитектуру, а потом ачинают фигнёй маяться, опять выпустят хопрошую микроархитектуру и опять начинают дурью маяться Пример тому - П3 Туалатин -> НетБарст ака Гонка гигагерц -> Коре -> Гонка многоядерности... Надоело млин...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
НЕ будет У Intel'а настоящего четырехъядерника. Если бы он планировался, то компания сделала офицальное заявление. А так как его нет остается только склейка. А вот у AMD будет четырехъяденик на одном кристале, об этом заявлено официально, и он будет первым.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
str_on писал(а):
НЕ будет У Intel'а настоящего четырехъядерника. Если бы он планировался, то компания сделала офицальное заявление. А так как его нет остается только склейка. А вот у AMД..
Ну мимо такой юбки я точно пройти не могу: Какая АМД? У Интел уже есть четырехъядерник, у АМД - только сказки которыми они годами уже кормят. Если отбросить предрассудки (восновном собственныые), то четырехпоточник Интел продавал уже очень давно - Р4 ХЕ назывался.
у АМД - только сказки которыми они годами уже кормят
Это что же такое у них - из анонсов не перешло в реальность? Я не придираюсь, просто напомните.
lndeo писал(а):
. Если отбросить предрассудки
вне зависимости от предрассудков - 2 физических ядра + доп. поток к каждому - это не 4 физических ядра. И считать, что HT может претендовать на замену физ.ядер...впрочем много копий было сломано
MAS писал(а):
четырехпоточный супертормоз
ничего себе тормоз! ИМХО, система на нем, помощнее моей будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
n-Force писал(а):
Это что же такое у них - из анонсов не перешло в реальность?
А что, К8Л уже вовсю продается? О нем разговоров было у.. особенно после анонса Конро. К тому же я имелл вввиду, что дело не доходит как раз до анонсов.
А что, К8Л уже вовсю продается? О нем разговоров было у.. особенно после анонса Конро. К тому же я имелл вввиду, что дело не доходит как раз до анонсов.
Хм, одно дело - невнятные заявления, другое - официальные анонсы. По-моему - лучше вообще ничего не анонсировать, чем анонсировать и не сделать. И чьи разговоры? Фанатов в ветках? Напомните, будьте добры - когда обещают K8L?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Цитата:
Корпорация Intel, по неофициальной информации, в январе следующего года намерена представить новую линейку четырехъядерных процессоров, предназначенных для использования в настольных компьютерах. Как сообщает InfoWorld со ссылкой на осведомленные источники, в следующем месяце Intel анонсирует линейку чипов Core 2 Quad с четырьмя ядрами, предназначенных для настольных компьютеров. По имеющейся информации, презентация будет проведена в рамках выставки Consumer Electronics Show 2007 в Лас-Вегасе (Невада, США). Впрочем, какая-либо более подробная информация об этих процессорах пока отсутствует.
Хрустальный шар? Или сосед-шпион, засланный в АМД? Или откуда ж такая уверенность? Как глупо выглядит уверенность в брэнде...но в любом случае - будет только лучше, если K8L будет мощнее существующей на то время архитектуры у Intel. Т.к они что-нибудь еще выпустят хорошее, а также снижение цен - вообщем - конкуренция. Не будет AMD - или Intel - ох и взвоем, если одна компания останется...Было б у них соотношение 50\50 - тогда б они за каждого покупателя боролись ого-го как Вообщем - хватит оффтопить - тут 4-х ядерник от Intel обсуждается. Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд Нубский вопрос - но мало работал с Intel - Xeon по сокету вроде как подходит на матери - требуется ли перешивка биоса для поддержки его материнкой - или же нужна ревизия, котоая держит Kestenfield?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8