Moduvator&ПавелТ Поинтересуйтесь в ветке носителей с каким чипсетом больше всего проблем (особенно с САТА2 и тиражированием). А так же в ветке по ХР - с какими чипсетами часто приходится кое что вырубать в БИОС и ставить "урезаное ядро" чтоб побороть бесконечные BSODы. Это так, для затравки П.С. А уж если и пинать производителей МП за кривые руки, то первым в списке уж точно не Фокскон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Max Ader Приведите, пожалуйста, факты, а не пространные отсылки к сторонним веткам. Повторюсь - я никаких проблем со своими системами не испытываю. В т.ч. и с SATA2 - пользовался, когда система Desktop2 работала открытым стендом для испытания кулеров и пр. Что мне нужно сделать, чтобы увидеть "бесконечные BSODы" - не подскажете? А то обидно как-то даже - по Вашим словам у всех есть, а у меня нет
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
я никаких проблем со своими системами не испытываю
Ок. Купите себе Раптор, И-Рам, САТА Плекс, поставьте две видюхи в СЛИ и X-Fi. Инвидия же претендует на звание производителя топовых игровых систем, не так ли? Посмотрим на Ваш результат
Цитата:
Что мне нужно сделать, чтобы увидеть "бесконечные BSODы" - не подскажете?
Достаточно собрать надцать ПК на NF2 для привередливых юзеров
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2006
Max Ader писал(а):
Достаточно собрать надцать ПК на NF2 для привередливых юзеров
А непривередливые юзеры ошибок не заметят ? Вы собрали ? Сколько именно ? Сколько из них глючили ? Можно цифры ? А то создается впечатление голословного заявления с неба... Я лично знаю как минимум 20 человек использующих чипсеты Нвидия уже не первый год (да и сам пользовал и NF4 и вот сейчас 680i) и о проблемах читаю только в интернете.. Да бывают всяких рабочие вопросы с установкой, эксплуатацией, разгоном.. Но проблем не более чем у других производителей и связанны они в основном с экзотическими конфигурациями и нелепыми производителями (читай последний EVGA).. или кто там их еще делает и где непонятно.. А если брать от фирм которые могут делать мат. платы (Асус, гигабай, эмсиай, абит) то и проблем как то незаметно.. Добавлено спустя 10 минут, 36 секунд
Max Ader писал(а):
две видюхи в СЛИ
А начем еще кроме как на чипсетах НВИДИЯ вы использовали две видюхи в сли ?
Max Ader писал(а):
Инвидия же претендует на звание производителя топовых игровых систем, не так ли?
Она им и явлется.. Большинство новейших топовых игровые системы предлагаются как раз на 680i от НВИДИЯ... Прогуляйтесь по прайсам новейших предложений.. Очень пооучительно.. (Жаль правда что эти все производители таких "тупые" что не читают этих веток ! И не в курсе какие "страшные" проблемы их ждут впереди ! )) А то сразу бы сняли все свои предложения на нвидия и пересели на интел чипсеты тут же ))
Тут один Уважаемый господин.. в соседних ветках, тоже нелюбитель и критик НВИДИИ долго убеждал всех что нвидия отцтой и глюки сплошные.. Однако на мое простое проедложение прислать мне топовою конфигурайию для игр и графики прислал именно на 680i предложение.. Другого почему то ненашел.. Действительно серьезного и и безкомпромисного.. Странно, не правда ли ?
Последний раз редактировалось Fish4art 22.12.2006 21:39, всего редактировалось 5 раз(а).
lndeo писал(а):
Не знаю, я тут опять вожжелал взять еВГУ - все же сильно заманчиво.. Посмотрим, как работает.
Я бы очень настоятельно рекомендовал дождаться возможности взять Асус Гигабайт или Абит.. Да и ДИФИай на подходе.. А то, боюсь, вольетесь в немногочисленную, но свирепую, армию критиков НВИДИЯ со своей Е-вэгой )))
Непревередлевый юзер не побежит жаловаться, когда его новенький ПК на NForce2Ultra три-четыре раза в неделю вылитает в BSOD на пустом месте. Чес слово - не будет. Подумаешь - завис, это ж МастДай!
Цитата:
Жаль правда что эти все производители таких "тупые" что не читают этих веток !
Они:
а) Не тупые.
б) Они не только читаю подобные ветки, но и сами тестируют оборудование на совместимость и просто не собирают заведомо глючную железку (посмотрите какие прикольные глюки встречаются на раб.станциях в случае самосбора, что ли...)
lndeo писал(а):
Fish4art Когда же все это будет?
Я заказал ее еще месяц назад.. Давно приехала.. Уже цены там до 250 на нее упали.. (уже успел спалить ее непотребными напряжениями (напряжения БИОСа злобные у нее, буду впредь аккуратней, но зато возможности разгона супер ! ) ) отправил назад и вот летит неделю уже замена.. завтра жду по трэкингу ) Продолжим экзикуции ) мораль - было бы желание.. и это не проблема... Америка не луна, оттуда самоли очень быстро летают.. и причем каждый день ))
Добавлено спустя 11 минут, 16 секунд to Indeo
После оплаты и USPS Express доставки будет через 4-6 дней у Вас в компе стоять.. Я не вижу, честно говоря, проблем особых.. Чего люди берут всякое барахло, еще и по сумашедшим ценам.. 21 век на дворе.. И ОНЛАЙН торговля давно и отлично работает.. Я уже третью конфигу свою в полном составе на ебэй беру.. Цены часто намного ниже и отличное качество от американского сэллера (а не серо-бурые поставки неизвестного происхождения) Обратите вмание на репутацию селлера, более 5700 продаж и 99.6% положительных отзывов.. Многие Ваши поставщики могут похвастаться такими показателями ? ) и они там очень щепетильно следят что все было тип-топ и покупатель остался даволен..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Fish4art ну, это просто замечательно.. Зарегистрировался, но есть вопросы:
Как с гарантией, куда если что обращятся? Как платить, принимают только карточки? Если плата стоит "у них" 262 сколько нужно всего заплатить? Кто её привезет?
Вопросы ламерские, только я в этом новичек..
Гарантия Асуса. В случае чего просто пишете письмо селлеру и отсылаете ее назад. Меняют без вопросов. (В Америке это вообще обычная практика.. менять если что не подошло без вопросов) Платить нужно цена + доставка (в Вашем случае 262 + 68).. После оплаты очень рекомендую (у некоторых селлеров это обязательно) е-письмом подтвердите адресс доставки - точный почтовый адрес и имя.. Вам пришлют трэкинг номер.. число типа EV123456789US.. (проследите чтоб первое было E в обяз.. может быть EE.. если будет С или CP можете ждать долго.. до месяца.. но это редко бывает.. следите чтоб доставка USPS Express была.. это очень быстро.. до недели обычно) Поэтому трегингу Вы на сайте USPS.com сможете в реальном времени отслеживать где Ваш груз.. И когда он прийдет идете на почту и забираете.. (там могут еще возникнуь вопросы у таможни.. я Ваших реалий незнаю у нас таможни разные.. но дать пару советов в ЛС могу ) Оплату рекомендую делать через PAYPAL.. это официальная платежка ебэй.. Они заодно и следят чтоб все было честно и страхуют Ваши платежи в случае чего.. Короче регистритесь на paypal.com .. заводите там аккаунт и с него все платите.. И будет все ок.. и забудите про диффицит и многомесячные ожидания новинок.. У меня все появляется практически сразу после аннонса.. (8800GTX я заказал в день аннонса, например, через 4 дня она приехала..) В принципе все новинки на ебэй появляются очень скоро.. Потом заимеете постоянных селлеров себе и хорошие контакты и будут Вам скидки и бонусы.. (как, например, бесплатная доставка у меня) Удачи..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Max Ader
Цитата:
Ок. Купите себе Раптор, И-Рам, САТА Плекс, поставьте две видюхи в СЛИ и X-Fi.
Вы, видимо, недостаточно внимательно прочитали мой предыдущий постинг. Я Вас попросил привести мне факты "глючности" NF4/NF2. В ответ Вы мне ни к селу ни к городу зачем-то советуете купить дорогое железо.. Про предложение собрать SLI на моей плате я, пожалуй, умолчу - смех что-то разбирает
Я дождусь от Вас внятных аргументов или дискуссию можно считать завершенной?
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8