Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: г.Сочи
liop У Opteron 165 вроде 2метра кэша? Если так то это хороший выбор в случае если хочется чего-то помощнее а комп целиком апгрейдить не охота. Кстати где такой заказать можно?
_________________ Ready your breakfast and eat hearty, for tonight we dine in HELL!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: г.Сочи
vetalweb Да что двухголовый это да, я имел ввиду по сколька кэща на каждом, по 512 или по 1024? вроде там 1024 если не ошибаюсь и ядро Toledo. Ну а даже если за 220 то где? А то че-то по мощьнее хочется нежели мой 3800+....
_________________ Ready your breakfast and eat hearty, for tonight we dine in HELL!!
кому нужен какойто FX-55 за $139 если за $155 можно взять чудный двухядерный Opteron 165 правильного степпинга и насладиться разгоном до 2.7 минимум, чем я щас и занимаюсь
кстати вот http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=148692 выше сам проц гонится но охлаждение в виде zalman CNPS7000B-AlCu недает (боксовый не пробовал, основание грубым показалось, надо полировать) -- падает на S&M
кстати напряжение дефолтное
Последний раз редактировалось liop 21.12.2006 21:53, всего редактировалось 1 раз.
а я взял 3700+ и погнал его до 3310Мгц(в сттатистике есть) )) и всего за 2700р ,а вы тут на Фх смотрите я все 1о ядерные вхлам порву!!!!!Берите 3700+ !!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31