Мне и X1900XT хватает, тока не грелся он бы так 117 градусв бес разгона нажарить мона (играя летом в карбон по крайней мере зимой 112 уже есть (всё стоит по умолчанию обороты кулера я не занижал)) и жрёт такое чудо немерена мне БП 500W нехватило пришлось новый покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: о.Хортица.zp.ua
ужос хотя конешно мускулы показывать нравитца всем и сапфиру тоже - мол "МОГЁМ" 1900хт - и нехватило 500 ват - ?? ужос еше раз у вас там што рядом Преслер стотит - хотя нет взглянул профиль - амд 3500 шож у вас там стока ест ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Макеевка
Цитата:
по крайней мере зимой 112 уже есть
Ну дык эт плюс кофе можно заваривать не отходя от кассы :):)
Никто не вкурсе какой БП нужон для R-X1800GTO или R-X800GTO? для каккого-нить 300Вт хватит?
Цитата:
К чёрту такого монстра: жрёт много, стоить будет - немало, DX10 не держит
DX10 еще толком не вышел как и сама виста. а вы тут все уже обсираете довольно неплохую видюху. Тебе что Dx9.0с мало? Али есть уже немеряно игрушак которые Dx10 поддерживают и требуют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва
Winwars писал(а):
DX10 не держит.
А с чего все решили, что нынешние карты не будут держать директх10? На сколько я знаю, его (директа10) уникальность (в отличаи от 8 и 9), как раз такова, что он не привязан к железу видеокарты по спецификациям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва
onfrag писал(а):
Yakkouz круто! Значит мой MX440 тоже dx10 поддерживать будет? Ура!
Именно, только оптимизированные под директ10, карты будут работать быстрее.
Кстати ваш фанатичный "кризис" делается под директ 9.0c и только потом будет обновлен патчем до 10, да и карты старые будут поддерживать большинство эффектов из десятого директа.
500W стоили 1000руб поэтому наверно и нетянули. А вобще щас 460 Tehrmaltake даж с 4 винтами стартует (но всётаки тупо я хотел купить тока видюху а пришлось ещё и бп за 3000руб покупать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Воронеж
Интересно, какая же у него все-таки цена, а то я уже начинаю жалеть, что купил свою Sapphire X1900XTX Toxic за 19,5 тыс. Водянка заводская конечно хорошо, но для той видюхи я и свою собрал бы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Таких "первых шагов" было уже много - от Х1600Pro до Х1650XT... Если бы это был семпл от AMD/ATi, тогда можно было бы так говорить, а Sapphire - хотя и крупнейший, но всего лишь партнер... Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Radeon 9700 был двухчиповый - была новость на оверах уже очень давно... Добавлено спустя 38 секунд Да что уж там - ATi Rage Fury MAXX вспомнился двухчиповый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25