Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Mixxxer2083 писал(а):
smash526 DRONER Народ, я канешна извиняюсь, но видяшку я упомянул только как собрата (сестру) по задержке с выходом... а так, вообще-то, здесь обсуждается статья о материнке!!!
у меня в каждом посте о матери а офф аккуратно выделен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
почитал я тест мамки по ссылке в заметке...
то, что асинхронный от шины режим памяти не приводит к снижению производительности - это радует.
Не радует то, что она отстает по практически всем тестам "на магагерц шины" - т.е. при прочих равных условиях она медленнее. Особенно это заметно по тестам памяти =(
Глюки биоса малось огорчили, но они имхо решаемы.
Температура СМ - просто напугала. 70 градусов в не самом сильно разгоне, 104 при сильном без обдува... Мост - это же не мосфеты, зачем такое делать то?
разгон не дошел до 500 шины.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Реутов, М.О.
ЧТД. Гора родила мышь. Сколько было ора и шума вокруг RD600 - а в итоге у мегаоверского бренда получился, мягко говоря, середнячок. Зато с кучей регулируемых параметров напряжения для технофетишистов
_________________ На рынке бытовых нагревательных приборов уверенно лидируют Pentium D на ядре Smithfield.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24