Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
MAS писал(а):
....и никаких революционных изменений в них не будет, кроме возможности 4ГГц в разгоне ... кстати интеловские четырехядерные склейки разгонять труднее, чем один кристалл конро
твои замечания как минимум не верны: 4ггц это будет сток, а 4ггц в разгоне интеловцы и я уже давно начали юзать на х6800 (я имею ввиду без экстремального охлаждения). Теперь на 4х ядерном что в профиле. Никаких трудностей с разгоном не заметил. А при 3 ггц вообще без единого вольтажа работает.
Да склейка, а ты на своем просто так выжми в 06 марке в тесте ЦПУ более 5000 или в ВинРаре выжми 1900 кб/с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
MAS
MAS писал(а):
у интела может и не будет, а у амд есть 4х4
4х4 не есть восьмиядерный процессор
MAS писал(а):
с точки зрения производительности А0 А1 А2 практически ничем не отличаются, а отличаются только степенью безглючности и стабильности работы
опять бред А0 не способен вообще загрузить что-либо А1 еле грузил кастрированные и оптимизированные линухи А2 работает неплохо, но далеко не фонтан.. Сразу видна Ваша неосведомлённость в данном вопросе..
MAS писал(а):
внутреннюю структуру цпу уже никто менять до анонса не будет
да ну? странно, что они неработающий А0 заставили грузить винды и тп без изменения в архитектуре. Самому-то чушью не кажется?
а Вы в курсе, сколько времени понадобилось на переход с А0 на А1? Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды Legat читайте внимательней
K8L в АМ2 работать БУДЕТ, но в связи с особенностями, которые привнесёт АМ2+ не так быстро (НТ1 вместо НТ2, список можно продолжать). данных ещё нет, но не думаю, что отставать сильнее, чем на 5-7% будет
Member
MAS Вы не ответите на мой вопрос?
Ламер со стажем писал(а):
да ну? странно, что они неработающий А0 заставили грузить винды и тп без изменения в архитектуре. Самому-то чушью не кажется?а Вы в курсе, сколько времени понадобилось на переход с А0 на А1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
4х4 не есть восьмиядерный процессор
как нас научил интел - потребителю должно быть все равно, что внутри процессора [читай - сисблока] - главное чтоб быстро работало
Добавлено спустя 44 секунды на презентации был А1 или А2 - но никак не А0
http://www.theinquirer.net/default.aspx?article=35382
Последний раз редактировалось MAS 26.12.2006 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
MAS а я не рядовой потребитель и я точно знаю что внутри сисблока
MAS писал(а):
на презентации был А1 или А2 - но никак не А0
на какой такой презинтации? опять же ответьте на вопрос. Почему такие тупые дяди в АМД до сих пор не клепают K8L процы, если они уже якобы быстрее кентсфилда на 40-60%? старые запасы надо распродать? чушь 8) пока процы начнут клепать и они пойдут в продажу пройдёт 3 месяца + всегда можно продавать только high-end процы K8L, оставив на откп мидлу и лоу просто 0.065мкм К8 Вы не ответили на вопрос
да ну? странно, что они неработающий А0 заставили грузить винды и тп без изменения в архитектуре. Самому-то чушью не кажется?а Вы в курсе, сколько времени понадобилось на переход с А0 на А1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
странно, что они неработающий А0 заставили грузить винды и тп без изменения в архитектуре
вся архитектура была продумана на этапе конструирования, а А0 хреново работал не из-за того, что архитектура неправильная, а из-за
а) неизбежных мелких ошибок при моделировании цпу
б) неизбежных ошибок при производстве первых образцов (переводе из бумаги в камень)
Member
MAS простите, но из-за мелких ошибок процессор не переделывают в течение 6 месяцев (а именно столько времени понадобилось на переход с А0 на А1, что Вы ессно не знали)
любое изменение в теле процессора есть изменение архитектуры, дабы Вы знали.
Вы продолжаете игнорировать мои вопросы и вырывать их из контекста.
Будьте добры, раз уж Вы ТАК осведомлены о продукции АМД и её достижениях, что можете называть меня ламером, ответьте мне на вопросы, озвеченые в посте #24
читайте внимательней K8L в АМ2 работать БУДЕТ, но в связи с особенностями, которые привнесёт АМ2+ не так быстро (НТ1 вместо НТ2, список можно продолжать). данных ещё нет, но не думаю, что отставать сильнее, чем на 5-7% будет
HT1 и HT3 вроде, а какая еще разница? А отставание имхо, меньше 5% будет, если вообще будет...
Я думаю что об отставании вообще говорить нельзя. Потому как еще никто ничего не испытывал это раз. И потому как никто не смог доказать эту разницу для HT на разной частоте - например от 200 до 1200 (оверклокинг) МГц. Очень многое зависит от преложения и нагружености периферии и вообще я так чуствую что HT3.0 нужна даже не для четырехядерного К8Л (не говоря уж о двухядерном) а для 4х4 и будущих фьюженов и прочих сопроцессоров. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
НТ3 в АМ3 будет
АМ2 - DDR2, HT 1.0 (или как там оно называется правильно? просто HT?) - K8
AM2+ - DDR2, HT 3.0 - первое поколение K8L
AM3 - DDR3, HT 3.0 - следующее поколение K8L
Товарищи дорогу Intel Core !!! АМД на мыло !!
Ка8эль....Хаха звездные имена) интересно какие ? КаДуЭль или вот ДуЭльКа )))
Интел впервые после серии Pentium поменяла архитектуру.. И результат в 40% если не больше.
АМД только и может наподобие интел работать. MMX и прочие инструкции перенимать. Свои хоть и разработала только они не кому и не нужны))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20