Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
homa лучше на киты 2*2гб. Штука понравилась. Тепло снимается не сверху, а с самих боковых пластин - что радует. Цена немаленькая, но (если остановиться на "рекомендуемом" уровне =) ) допустимая. комплект из пары таких штук + хороший 93мм с подсветкой и регулятором оборотов, с учетом наценок будет стоить уев 55-60. Для оверклокерской памяти - нормально.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
Если эту штуку располовинить, должна хорошо встать на память видюхи .
ИМХО, у нас мы ее хрен увидим: почему-то термалрайтом Scythe только в Японии торгует.
и что мы имеем??? Радиатор на проц, на видео, на СМ, на ЮМ, на ОЗУ, на винты, на всяких ТВ-тюнерах( редко, но есть), на мосфетах, на цепях питания с задней стороны платы, корпуса - радиаторы...дальше что, радики на приводы ставить будем, или на мышки с клавами, и мониторами? вообшем получается универсальный Отопительный Радиатор ОРPC - XXI
Ну ни че, я вчера радиатор на ADSL модем поставил, а то че-то сильно греется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: г.Москва
ребят!
не кто не задумывался...
чтоб поставить сиё чудо надо снять радиаторы с модулей(если есть)...
интересно много ли людей ради радиаторов сагласяться терять пожизненую горантию....
подумайте...
сей дивайс излишне мошн для оперативы по идее еси не ставить вальтаж 3-4 то и обычных с лехким обдувлм хватить..
зена 42-60$ чето жирно...
хз в топку это чудо хенд-мейд рульней со всех старон(цена ефективность итд итп)...
все сказанное ИМХО.... Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд тока красивые заразы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: 53.91/27.55
homa писал(а):
А если честно, то если ставить такую штуку то сразу на планки номиналом по Гигабайту. Так как одно такое охлождение занимает два слота памяти, а гиг уже становиться малым объемом. Два по гигу и эта штука хорошо споються. Smile
А я думаю как минимум на 2-х гиговые! Мне уже давно мало 2-гигов. А четыре в самый раз... Хотя сейчас системы позволяют втюхать и 8 гиг, только планок по 4 гига нет в природе...
_________________ Крыша хлопает в ладоши:
- Всем спасибо, план хороший!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14