Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Киев
intel бараны - зачем трогать PCI?
А в общем думаю виноваты все производители, нужно им ведь деньги зарабатывать
Вот купил человек нормальную звуковуху (X-Fi Premium какой-то за 500 у.е.), а в следующем году купит мать новую а там ПСИ уже нет - и прийдется брать что-то новое и дорогое на ПСИ-Експрес
Я думаю это заговор
_________________ В битвах рождается Воин, в битвах он и умирает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Neutron писал(а):
Весь хороший звук (профессиональный и полупрофесиональный) - на USB
- "это фантастика!" (с)
Neutron писал(а):
USB-тюнеров полно
- тоже фолс. Тюнер должен быть внутренним.
Мне вот лично нужно как минимум 4 ПСИ: звуковуха, тюнер, диалап-модем (как аварийный), пси-видюха (для работы с нормальными), пси-сетевуха. 5устройств... То же и с ИДЕ. Неоходимы 2 двд-рома, - и что, спрашивается, делать в таком случае с винтами при одном иде? контроллер покупать? - еще одна пси... а вот всякие сли-кроссфайры - это ж в топку, в топку!!!
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Мдас... Интел даёт жару производителям мат/плат.
А я тут смотрю половине форума нужно закупиться Серверами ( сколько я их уже насмотрелся за свою жизнь, видеть их немогу рррррр , у них меньше 8 PCI не бывает и встроеный SCSI) Так что ребят ну зачем вам дома эти новые мамы если вам комп нужен не для игр а для работы и т. д. Ну поставте вы себе дома DELLовский Xeon или Opteron из среднего рынка и Будет вам счастье, и друзья ваши не только туда флешки запихают И будете вы на форумах отписываться что у вас там 45 Ж/д и ещё по 10Ж/Д в день друзья приносят и флэшэк целый склад, и пиратством не подетски занимаетесь в 4 DVD-RW без остановки и днём и ночью, а принтер уже вообще воткнуть некуда всё СЕМЕЙНЫЕ КПК ЗАБИЛИ все USB порты что аж северный мост до 70 цельсия прогрелся (или южный)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Откуда: Киев
Neutron
Весь хороший звук (профессиональный и полупрофесиональный) - на USB и 1394
Пока профи-аудиоплаты на PSI. На PSI-E не встречал.
На USB задержки поболее и дискретизация поменее.
Профи на PSI предлагают карточки, работающие вместе по три шт., навскидку- Вэйвтерминалы.
У меня разные, 4 шт. куда бы воткнуть?
Вот так то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
alik1dio писал(а):
Пока профи-аудиоплаты на PSI. На PSI-E не встречал.
я тоже... обычно они бывают на PCI Например, была у меня эхо дарла... вот почему то она на PCI была, а не юсб и не 1394 и при этом ПРОФИ! от не задача...
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
моя emu1212m на pci
есть emu0404 для usb но она стоит столько же, как моя (200грина), а функциональность как у 0404 для pci (100грина)
такчто usb/firewire профессиональные карты в топку
Мне моей Audiophile USB за глаза хватает. Звук хороший (а где он плохой? ), наводки не собирает (в отличие от PCI-дряни), удобно и просто прикольно смотрится.
как по мне так 10usb маловато(мыша+клава+фотик+флешка+принтер+сканер+модем(резерв)=7), если насчет IDE то мне лично ненадо- если даже очень надо будет то за ~20$ можно купить IDE-USB переходник, ну насчет PCI то мне только и надо что для тюнера(хотя думаю если будет востребовано то сделаюt переходник PCI-PCI-E)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: москва
Slam_ft писал(а):
сделаюt переходник PCI-PCI-E
никогда не сделают. Креатив, например сказала, не помню ссылку, что звуковуху на пси-е сделать низзя просто, какие то там технические проблемы, я думаю тоже самое и тв-тюнерами и проч, а если учесть что нижний слот пси в большинстве плат вообще глючит....,
и вот ещё, не надо народ разводить на всякие там внешние усб примочки и проч, ну не люлю я когда на столе или рядом всякий хлам и провода кругом...И если приходиться выбрать между внутренним и внешним, то при наличии работоспособного слота, я всегда выбираю внутренний девайс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
rzgd писал(а):
при наличии работоспособного слота, я всегда выбираю внутренний девайс
+1
на usb полно разных заморочек,особенно когда много разных устройств.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
никогда не сделают. Креатив, например сказала, не помню ссылку, что звуковуху на пси-е сделать низзя просто, какие то там технические проблемы,
!!!Сказала!!!, не помню ссылку, ну началось. ЕСЛИ ПРОГРЕСС ПОТРЕБУЕТ ВНЕДРИТЬ PCIex1 то карточку они сляпают в момент (этого потребует рынок, а если ты не соответсвуеш требованиям рынка то тебя пинают под пятую точку, и в тоже время мистр Creative не хочет чтобы его фирму-можно даже выразиться одного из ЛУЧШИХ производителей звуковых карточек пнули под его мягкое место), и большой разницы между PCI и PCIex нет, разве что Обьём обмена данных а шина таже 32 бита, так что к PCI потихоньку подбирается писец :grob:. Когдато такие же разговоры велись и за ISA порты.................. Все возмущались гнули пальцы что у них пол компа из упихано ISA устройствами, а в итоге сейчас радостно пользуются PCI и готовы встретить PCIex с хлебом и солью, а хныкаться что у тебя караточек на PCI целый тамбур БЕСПОЛЕЗНО! не мы ставим правила разработок и новвоведений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
PILLIGRIM писал(а):
на PCI целый тамбур БЕСПОЛЕЗНО
суть не в том что целый тамбур "старых карт", а в том что нету альтернативы на pci-ex!!!
сколько лет уже существует стандарт? а ассортимента никакого ваще.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
суть не в том что целый тамбур "старых карт", а в том что нету альтернативы на pci-ex!!! сколько лет уже существует стандарт? а ассортимента никакого ваще.
Я не люблю повторяться, если технология потребует PCIex то они сляпают карточки на PCIex. Это уже пройдена ещё в 1998 году когда начался глобальный переход с ISA на PCI.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29