Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
intel бараны - зачем трогать PCI?

А в общем думаю виноваты все производители, нужно им ведь деньги зарабатывать

Вот купил человек нормальную звуковуху (X-Fi Premium какой-то за 500 у.е.), а в следующем году купит мать новую а там ПСИ уже нет - и прийдется брать что-то новое и дорогое на ПСИ-Експрес

Я думаю это заговор :writer: :mad2: :x

:)

Member
Весь хороший звук (профессиональный и полупрофесиональный) - на USB и 1394.

USB-тюнеров полно которые налету в MPEG2 жмут..

Member
Neutron писал(а):
Весь хороший звук (профессиональный и полупрофесиональный) - на USB
- "это фантастика!" (с)
Neutron писал(а):
USB-тюнеров полно
- тоже фолс. Тюнер должен быть внутренним.

Мне вот лично нужно как минимум 4 ПСИ: звуковуха, тюнер, диалап-модем (как аварийный), пси-видюха (для работы с нормальными), пси-сетевуха. 5устройств...
То же и с ИДЕ. Неоходимы 2 двд-рома, - и что, спрашивается, делать в таком случае с винтами при одном иде? контроллер покупать? - еще одна пси...
а вот всякие сли-кроссфайры - это ж в топку, в топку!!! :)

Member
ISOpter писал(а):
а вот всякие сли-кроссфайры - это ж в топку, в топку!!! :)

Вот тут согласен :beer:

Member
Steals писал(а):
тв-тюнеры уже pci-e есть

Ага... я пока только об одном таком слышал...
ШИРОЧАЙШИЙ просто выбор...
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
KakTus08 писал(а):
Вот купил человек нормальную звуковуху (X-Fi Premium какой-то за 500 у.е.)

ух! маркетинг рулит! нормальная звуковуха... пипец... в игрушки играть? да! но не больше... и этих денег не стоит:)

Junior
Мдас... Интел даёт жару производителям мат/плат.
А я тут смотрю половине форума нужно закупиться Серверами ( сколько я их уже насмотрелся за свою жизнь, видеть их немогу рррррр :insane: , у них меньше 8 PCI не бывает и встроеный SCSI) Так что ребят ну зачем вам дома эти новые мамы если вам комп нужен не для игр а для работы и т. д. Ну поставте вы себе дома DELLовский Xeon или Opteron из среднего рынка и Будет вам счастье, и друзья ваши не только туда флешки запихают :dance: :super:И будете вы на форумах отписываться что у вас там 45 Ж/д и ещё по 10Ж/Д в день друзья приносят и флэшэк целый склад, и пиратством не подетски занимаетесь в 4 DVD-RW без остановки и днём и ночью, а принтер уже вообще воткнуть некуда всё СЕМЕЙНЫЕ КПК ЗАБИЛИ все USB порты что аж северный мост до 70 цельсия прогрелся (или южный) :bow:

Member
Neutron

Весь хороший звук (профессиональный и полупрофесиональный) - на USB и 1394

Пока профи-аудиоплаты на PSI. На PSI-E не встречал.
На USB задержки поболее и дискретизация поменее.
Профи на PSI предлагают карточки, работающие вместе по три шт., навскидку- Вэйвтерминалы.
У меня разные, 4 шт. куда бы воткнуть?
Вот так то.

Member
alik1dio писал(а):
Пока профи-аудиоплаты на PSI. На PSI-E не встречал.

я тоже... обычно они бывают на PCI ;)
Например, была у меня эхо дарла... вот почему то она на PCI была, а не юсб и не 1394 и при этом ПРОФИ! от не задача...

Member
моя emu1212m на pci
есть emu0404 для usb но она стоит столько же, как моя (200грина), а функциональность как у 0404 для pci (100грина)
такчто usb/firewire профессиональные карты в топку :grob:

Member
Мне моей Audiophile USB за глаза хватает. Звук хороший (а где он плохой? :lol:), наводки не собирает (в отличие от PCI-дряни), удобно и просто прикольно смотрится. :D

как по мне так 10usb маловато(мыша+клава+фотик+флешка+принтер+сканер+модем(резерв)=7), если насчет IDE то мне лично ненадо- если даже очень надо будет то за ~20$ можно купить IDE-USB переходник, ну насчет PCI то мне только и надо что для тюнера(хотя думаю если будет востребовано то сделаюt переходник PCI-PCI-E)

Заблокирован
Заблокирован
Slam_ft писал(а):
сделаюt переходник PCI-PCI-E

никогда не сделают. Креатив, например сказала, не помню ссылку, что звуковуху на пси-е сделать низзя просто, какие то там технические проблемы, я думаю тоже самое и тв-тюнерами и проч, а если учесть что нижний слот пси в большинстве плат вообще глючит....,
и вот ещё, не надо народ разводить на всякие там внешние усб примочки и проч, ну не люлю я когда на столе или рядом всякий хлам и провода кругом...И если приходиться выбрать между внутренним и внешним, то при наличии работоспособного слота, я всегда выбираю внутренний девайс

Member
rzgd писал(а):
при наличии работоспособного слота, я всегда выбираю внутренний девайс

+1
на usb полно разных заморочек,особенно когда много разных устройств.

Junior
rzgd писал(а):
Slam_ft писал(а):
сделаюt переходник PCI-PCI-E

никогда не сделают. Креатив, например сказала, не помню ссылку, что звуковуху на пси-е сделать низзя просто, какие то там технические проблемы,

!!!Сказала!!!, не помню ссылку, ну началось. ЕСЛИ ПРОГРЕСС ПОТРЕБУЕТ ВНЕДРИТЬ PCIex1 то карточку они сляпают в момент (этого потребует рынок, а если ты не соответсвуеш требованиям рынка то тебя пинают под пятую точку, и в тоже время мистр Creative не хочет чтобы его фирму-можно даже выразиться одного из ЛУЧШИХ производителей звуковых карточек пнули под его мягкое место), и большой разницы между PCI и PCIex нет, разве что Обьём обмена данных а шина таже 32 бита, так что к PCI потихоньку подбирается писец :gun::grob:. Когдато такие же разговоры велись и за ISA порты.................. Все возмущались гнули пальцы что у них пол компа из упихано ISA устройствами, а в итоге сейчас радостно пользуются PCI и готовы встретить PCIex с хлебом и солью, а хныкаться что у тебя караточек на PCI целый тамбур БЕСПОЛЕЗНО! не мы ставим правила разработок и новвоведений.

Member
PILLIGRIM писал(а):
на PCI целый тамбур БЕСПОЛЕЗНО

суть не в том что целый тамбур "старых карт", а в том что нету альтернативы на pci-ex!!!
сколько лет уже существует стандарт? а ассортимента никакого ваще.

Junior
plotnikov писал(а):
суть не в том что целый тамбур "старых карт", а в том что нету альтернативы на pci-ex!!!
сколько лет уже существует стандарт? а ассортимента никакого ваще.

Я не люблю повторяться, если технология потребует PCIex то они сляпают карточки на PCIex. Это уже пройдена ещё в 1998 году когда начался глобальный переход с ISA на PCI.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа