Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
AMD[k10] писал(а):
Но в сша такие давки на распродаже.
даааа! там давки и ужас! даже в тырнет магазине о котором шла речь! там все плохо, там народ от голода пухнет....аааа! санрайз про в которгом вчера автоматы не работали, и где на складе не нашлось того что было в прайсе ес-но лучще того магазина с semron за 10$
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
force_sk
Цитата:
а у них чуть ли не бесплетно продают.
У них тоже самое, просто в данному случае сливаются складские запасы процов. По нормальной цене их уже , скореее всего никто не купит, а по такой заманчивой цене их их раскупят быстро, хотя бы как стильный брелок на ключи
Тут не скидка - а mail rebate, это другая штука. Скудку дает продавец, а rebate делает поставщик. Он действительно вернет указанную сумму (40$) - вышлет чек. Для этого надо повозиться с отправкой документов почтой и запастись терпением (месяц или типа того). По поводу
ТаРаКаН писал(а):
А если сразу 50?
у mail rebate существует ограничение "1 per household" дословно, по нашему 1 шутка в одни руки. Я лично ни разу этой компенсацией не мог воспользоваться, т.к даже если если отослать документы, чек настигнет меня только в России (не у них же его дожидаться), где обналичить его будет проблематично. А еще у американцев появилась дурацкая привычка указывать финальную цену с учетом rebate, что может сильно огорчить в самый момент покупки. Хотя для коренных оно может и ничего.
Ну незнаю незнаю, я конечно не по нету покупал, а ходил в магазин TigerDirect у нас в Торонто, и там просто заплатил final-price +tax (15%) и всё! Я не переплачивал больше финальной цены, и никто мне ничего не возвращал! Добавлено спустя 11 минут, 19 секунд
Shadow of death писал(а):
AMD[k10] писал(а):
Но в сша такие давки на распродаже.
даааа! там давки и ужас! даже в тырнет магазине о котором шла речь! там все плохо, там народ от голода пухнет....аааа! санрайз про в которгом вчера автоматы не работали, и где на складе не нашлось того что было в прайсе ес-но лучще того магазина с semron за 10$
Могу сказать что в магазинах Торонто в которых я отоваривался на christmas, boxing week - таких как Futureshop, BestBuy, Staples and TigerDirect - никаких давок небыло, это только по телевизору, что где-то в одном из сотни магазинов, а так, да, чувствуется что народу больше чем обычно, но вполне сносно, а главное как приятно накупать то всё подряд - потому что ещё половину ненужного в течении 30 дней можно будет вернуть обратно в магазин и получить 100% moneyback
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
flipalex001 Если под финальной ценой ты понимаешь 10$, то, вероятно, мои рассуждения под этот случай не подпадают. Я сталкивался с этой системой "возврата денег" в Best Buy и compusa, где все было так бесперспективно, как я обрисовал.
Господа, зачем вам эта дрянь? В офисы для секретарш, что ли? Семпрон маст дай, это один из самых дурацких экспериментов AMD (особенно с сокетом 754).
Я уже перешол на Core2Duo, но до этого сидел на Semprion 2800+
и я могу тебе сказать что он свободно в играх делает 3.0Ghz P4 !!!!!!
И это подтверждено не одним тестом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12