имхо........ оч заурядная статья с рекламным креном.
а про пример "украшенного" компа вконце я лучше не буду комментировать. и по поводу всяких мигалок вроде Light FX fan - по-моему это вкорне убивает идею моддинга. кейс долен быть стильным и выдержанным в какокто направлении или хотябы цветовой гамме. а потобные девайсы, также как и встречающиеся на разл стендах кесы в которые понапихано ВСЕГО и поразноцветнее делают из моддиннга клоунаду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
RAINteX если не хотите чтобы эту статью расчитывали как рекламный агитплакат, надобы написать такиеже статьи и о других "фирмах" специализирующихся на моддерских фенечках. таких к примеру как Sunbeam, Floston, Gembird, Aerocool и других. Для этого нужно, чтобы оные фирмы проявили инициативу и предоставили комплект своих железок на тестирование.
iron3k Зато его станет очень хорошо слышно через месяцок другой... Эт ты зря, YLTC (револтековский OEM) не самые плохие вентили делает.
Mook а потобные девайсы, также как и встречающиеся на разл стендах кесы в которые понапихано ВСЕГО и поразноцветнее делают из моддиннга клоунаду. Суровая правда жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
НУ... статья как статья. Радует, что соообщество тестеров хоть как-то функционирует TiN, чего-то огонька не хватает... не берет за душу. Учитывая, что оборудование было на руках уже пару месяцев... - можно было больше души вложить ИМХО сугубо. А так - зачот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Москва
iron3k писал(а):
Цитата:
Причем, несмотря на повальную моду использования шумных шарикоподшипников в вентиляторах, здесь используется традиционная технология со шпилькой. И как результат – вентилятор даже на максимальных оборотах едва слышно.
Зато его станет очень хорошо слышно через месяцок другой...
Да, это кандидат на фразу года, однозначно И это при том, что все полки завалены г...ном на втулках или недалеко от них ушедшим хламом "типа-FDB".
А купить 2-подшипниковую 40 или 120мм - черта с два - выбора почти никакого почти (не считая г. типа продукции Glacialtech).
Видимо, опыт тех же чипсетных кулеров на втулках у мамок ASUS людей ничему не учит... Хотя 2-ball "сороковки" от титана сметали подчистую в то время - до сих пор работают, и еще года 3 прослужат Хотя... Как елочные украшения для корпусной продувки пойдет с пивом - опять же, кулер на 2 шарикоподшипниках раз в год от пыли почистил, да и забыл, а тут и чистить не надо - как заревет или заклинит - открутил да выкинул Это вот к чисетам, видеокартам или БП (серверного или хайэнд юзерского уровня) грамотный производитель втулки или эти "FDB" (почему в кавычках - потому что настоящие FDB в хардах-то иногда клинит, да так, что за блины движок не провернешь!), так там и материалы трущейся пары и смазка, и конструктив совсем другие - не густеет, не вытекает и не деградирует при нагреве). Даже Zalman - и то делает кулеры для CPU или видео - только на двух шарикоподшипниках - поумнели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Написано все будто "на коленке": фотографии некудышные, описание такое же.. Судя по "01.01.2007 00:01" автор принял "на грудь" и от одиночества и страданий решил разместить такой вот неказистый материал..
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд #77
Это не моддинг - это кошмар Хотя, как говорится - под пиво сойдет..
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
а ты попробуй сам пофоткать кулеры светящиеся.... ночью, в темноте )
посмотрим что у тебя получица...
а то что статейка заказная, так этим у нас все страдают, кто то в большей степени, кто то в меньшей, ничего тут такого нет
статья супер:) только итог не полный...надо бы что-то типа у Револтека Вы можете купить то же самое что и у остальных, но намного дороже:)))
Украине респект, за Верку Сердючку и Револтек:)))
Хотя у револьтека отличные неонки, особенно крепления(по сравнению с акасой и тем более, с санбимом), да и яркость высокая. Больше кроме неонок от них ничего не юзал.
По моддингу могу сказать ещё-не покупайте шлейфы от флостона и всю продукцию санбим-разваливается Отличные вентиляторы и чипсетное охлаждение делает вантек, у акасы отличные шлейфы.
Вы не в Ультре работаете? что-то все что Вы хвалите продают в Ультре а все что ругаете в Санрайзе. Очень похоже как будто просто поливаете грязью товар конкурента.
У всех есть удачные и не слишком девайсы, Акаса с Ватеком далеко не идеал, а у Револтека завышенные цены
Моддинг Floston или Sunbeam наравне с названными Вами давно признан по всему миру
если не секрет, что именно развалилось из Санбима у Вас корпус, мышка или реобас? даже смешно такую ерунду читать.
если следовать вашему принципу, то то что у меня под рукой щас мышь Санбим, стоит БП Флостон и работают они уже 1,5 года, а вот Револтековский вентилятор в корпусе накрылся, дает мне основание написать не берите продукцию револтек она развалится сгорит и вообще барахло.
но я такой бред писать не стану, Револтек нормальная фирма, а мой выбор обусловлен тем что не хочу переплачивать за бренд.
мог бы впринципе пройти мимо темы, но остановился, поскольку хочется видеть в форуме потвержденные данные а не просто необоснованное "гав гав"
А вот по поводу статьи думаю что хорошо бы все таки сравнить с еще каким-нибудь товаром, а то действительно рекламный обзор какой-то получился.
TiN да лааадно чего уж там!:) с кем не бывает! мне кажется сложно писать о моддинге, столько уже всего написано.. но зато при наличии ассортимента, Вам будет с кем сравнить остальных производителей! так что с нетерпением ждем новых обзоров хороших и разных!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24