Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Jordan писал(а):
не имеет к обсуждаемому материалу никакого отношения.

ну я собсссно материал и обсуждаю, так что имеет! это же для нас всех пишется а не для себя. значит и критика имеет место быть и пожелания. всё . проехали.

Member
Jordan писал(а):
Цитата: сейчас 2007 год 29 недели ещё небыло=)

Smile Заметка была подготовлена более двух недель назад. Тоже скорректируем.

Заодно исправь и про память:
Цитата:
Чипы выпущены на 13-й неделе текущего года

Member
В статье есть описание системы, на которой проводилось тестирование?

BRIDER
Цитата:
В статье есть описание системы, на которой проводилось тестирование?

Нет. А разве в статье проводилось тестирование?
Для двух бенчмарков, результаты которых приведены, указан процессор и результат его разгона. На мой взгляд, достаточно.

Member
Цитата:
Без кулера плата очень лёгкая, практически невесомая.

Я конечно дико извиняюсь, но этот без всякого сомнения удивительный факт заслуживает того, чтобы про него написале как маинимум абзац!

Serge The Worm
Цитата:
Я конечно дико извиняюсь, но этот без всякого сомнения удивительный факт заслуживает того, чтобы про него написале как маинимум абзац!

Зачем?

Member
Serge The Worm :lol: я тебя понял :tooth:

Member
Вам эта статья отдельно Sysconn оплачивалась или шла в довесок к баннеру?

ei4ia
С чего ты взял что заметка кем-то проплачена?

Заблокирован
Заблокирован
Jordan
К изготовлению данной карточки (как и к 7600GT) Sysconn не имеет никакого отношения. Карта - чистейший референс произведенный на заводе Flextronics. Sysconn даже поленился изготовить свои наклейки на кулер.

Вопрос: какой глубокий смысл обозревать референсную карту, которая появилась на рынке несколько месяцев назад? Правильный ответ кроется в вопросе ei4ia.

Member
Swan51 спасибо за название производителя референса!
только вот 7600ГТ была не референс nvidia вовсе, а палитреференс.

Заблокирован
Заблокирован
cold_1
Я не говорил, что 7600GT была референсная. Я только сказал, что Sysconn ее не делал.

Member
Swan51 согласен :wink:

Swan51
Цитата:
К изготовлению данной карточки (как и к 7600GT) Sysconn не имеет никакого отношения...
Sysconn даже поленился изготовить свои наклейки на кулер.

Это неправда. Если тебе не удалось разглядеть наклейку на кулере, то это еще ни о чем не говорит.
По референсному дизайну выпускают карты большинство именитых производителей и это не мешает нам делать обзоры и неоднократные тестирования их карт.
Кроме того, если тебя не устроит вышесказанное, карта приехала к нам почтой в коробке с обратным адресом как раз компании Sysconn, а не Flextronics.

Отсюда: правильного ответа ни в твоих придирках, ни в предыдущем дэбильном выпаде ei4ia, так и не пожелавшего аргументировать свой бред, НЕТ.

cold_1
А тебе я уже не удивляюсь...

Member
Jordan писал(а):
А тебе я уже не удивляюсь...

:D дожил блин!
и не должна была карта ехать из Flextronics!!! именно из Сисконна она и должна была быть! они же её доводили!наклеечки и пр.. та же история что и с телевизорами. кричат /erisson/vestel/rainford? и кричат именно то что сами мол делают!
а я лично убедился, что для этих 3 контор плату делает.. VESTEL ! возможно и для других тоже..
но как тут не удивиться- адрес изготовителя разный! надо же!!!!
так вот мораль: "ноги" у железок растут из нескольких мест, их можно по пальцам пересчитать, а фирмочки только доводку делают. в ТВ- корпус,пульт и т.д.,сборка словом, а в видеокартах соотв- кулера, наклейки, шнуры и прочие примочки. известен вариант -изготовление голого текстолита и последующая установка эл.базы, на фирме.тоже бывает.
нет смысла тут утверждать что каждая конторка себе платы на верстаке травит по выходным!

Цитата:
"По референсному дизайну выпускают карты большинство именитых производителей и это не мешает нам делать обзоры и неоднократные тестирования их карт."

и намеряли значительную разницу при одинаковой эл.базе??
да не верю! уже школьники знают цифры, как гонится референс , и поверьте они не намного ошибаются!

добавлю цитату:
"Интересно отметить, что часть таких видеокарт, которые продает NVIDIA целиком, а не только лишь чипы или GPU плюс память, изготовлена на заводах именно FOXCONN, поэтому может статься, что перед нами полноценный продукт этой компании, произведенный и продаваемый ею же."
во оно как то этак вот!
просто каждый занимается своим делом, одни ГПУ разрабатывают, вторые делают, а третьи к нему текстолит травят. так что производитель как таковой ВОБЩЕ непонятен. есть лишь БРЭНД! но разгон референса от этого не меняется. ибо делают крупные заводы платы и обвес. а наклейки с кулерами, это удел сисконна и прочих axle со товарищи..
ладно, я думаю,это бессмыслено-доказывать то,чего доказать не могу,не поймав за руку(я же не шпиён америкосовский)
посему больше не буду этот флуд вести..
:D

Последний раз редактировалось cold_1 22.01.2007 1:14, всего редактировалось 4 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Jordan
В отличие от Вас я знаю, о чем говорю. Может Sysconn и 8800 сам паяет?

Цитата:
По референсному дизайну выпускают карты большинство именитых производителей и это не мешает нам делать обзоры и неоднократные тестирования их карт.

Одно дело сделать свою плату по референсному дизайну, другое - просто продавать чистый Флекстрониксовский референс под своим именем. Я бы еще понял, если б они свою наклейку на кулер налепили и карту чем-нибудь интересным укомплектовали, как, например, Фоксконн. А так, это чисто китайское разгильдяйство. Именно китайское, а не тайваньское - зарегистрироваться можно было хоть в Германии, хоть в Штатах - китайская продукция от этого лучше не станет.

Цитата:
Кроме того, если тебя не устроит вышесказанное, карта приехала к нам почтой в коробке с обратным адресом как раз компании Sysconn, а не Flextronics.

Не смешите мои тапочки! (с)
Если бы я отправил такую карточку из Германии от имени компании Vasya Pupkin GmbH, Вы бы прославляли нового немецкого суперпроизводителя?

Цитата:
Отсюда: правильного ответа ни в твоих придирках, ни в предыдущем дэбильном выпаде ei4ia, так и не пожелавшего аргументировать свой бред, НЕТ.

ИМХО, лучше признаться в проплаченности статьи, чем в собственном непрофессионализме.

Короче, учите, Сергей, матчасть! Для начала можно почитать правильные обзоры на хоботе.

Swan51
Цитата:
Может Sysconn и 8800 сам паяет?

Не надо утрировать и флеймить, это в других ветках другого раздела.

Цитата:
Одно дело сделать свою плату по референсному дизайну, другое - просто продавать чистый Флекстрониксовский референс под своим именем.

Откуда информация? Ссылки, факты, соответствия. Если точно знаешь, как и сказал, то не поленись.

Цитата:
Я бы еще понял, если б они свою наклейку на кулер налепили и карту чем-нибудь интересным укомплектовали, как, например, Фоксконн.

Еще раз: наклейка на месте, смотри внимательнее. Для OEM комплектации никто бОльшего и не кладет.
Кстати, сколько тебе проплатил Foxconn за эту фразу? ;)

Цитата:
Именно китайское, а не тайваньское - зарегистрироваться можно было хоть в Германии, хоть в Штатах - китайская продукция от этого лучше не станет.

Ты выпускаешь эти карты? Работаешь на заводе Flextronics? Живешь рядом с фабрикой в Китае?
И да будет тебе известно, китайская продукция прибавляет в качестве такими темпами, что скоро японской мы будем предпочитать именно китайскую.

Цитата:
ИМХО, лучше признаться в проплаченности статьи, чем в собственном непрофессионализме.

А вот это уже слишком... Те, кто обвиняют меня в проплаченности материалов навсегда перестают существовать для меня в конференции. Таких очень мало и моя аудитория от этого 100% не убудет. Поэтому либо извинения, либо прощай.
И запомни раз и навсегда: я не написал ни одной "проплаченной" статьи.

Member
а вот за фото видяхи тебе Jordan спасибо. кулер увидели и сразу сообразили,что можно и не париться-он ведь толковый..
соглашусь, это-новость полезная. и вобще новость. а то на реф. картых принято ставить реф. кулера :gun:

cold_1
Ты сам-то хоть соображаешь что говоришь? Поток бессвязных мыслей, которые и мыслями-то назвать язык не поворачивается...
Учись выражать содержимое своей головы яснее.

Member
Jordan писал(а):
Учись выражать содержимое своей головы яснее.

а цитаты? я понимаю, народ понимает, ВСЕ понимают!! ты не понимаешь.. ну что же ты первый,кто меня в подобном обвинил
раньше нареканий не было по поводу ПОНЯТНОСТИ моих постов. ошибки,или заблуждения-с кем не было?, но вот каша.. ты правда первый..! :D ..серьёзно!

а теперь по-русски:
карту референс Нвидиа знают все кто этим всерьёз интересуется, так что её хар-ки/потенциал,как притча во языцах..
что до новостей-то в материале на фото можно узреть реф.карту,НО с кулером(неважно кого напоминающим) который выгодно отличается от реф. кулера. и как раз вот ЭТО я признаю новостью, ради которой заметку действительно стоило написать! я за это даже спасибо сказал. но больше не скажу-пост обрадовал,который следом :hitrost:. всё.теперь понял что дальше говорить не о чем,
просто есть 2 типа подхода к работе: научный(цифры,факты, и достоверность(?)) и творческий. у тя первый у мя второй. и согласием поэтому не пахнет даже.
всё. 100% забил. не буду тратить твоё время!

ЗЫ.модераторы,не серчайте :oops:, накипело. но с флудом завязал!!!

Последний раз редактировалось cold_1 22.01.2007 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа