Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
В общем очередной хоть и запоздалый ответ на GX2 и 8xxx от NVIDIA... а фигли!? у АТИ пока нечем "кормить" народ, а надо... вот и придумывают извращения по неприглядным ценам... ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Москва
3NtYziast писал(а):
я думаю надо было делать не из 1950 Pro,а из 1950 XT,была большая частота,с 580/1400 МГц можно было сделать 600(625)\1700(1800) и памяти запихнуть 1 ГБ вот тогда была бы карта зверь,не хуже 8800 GTS новерно
8800 всё равно порвёт её как тузик, в некоторых тестах в разы, например в ещё невышедших DX10. Бессмысленная затея.
Лучше добавить сотню и взять 8800, а ещё лучше и не добавлять, а взять за те же деньги где-нибудь в марте-апреле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Leopoldus У меня тоже сразу возникла такая мысль.. но...
Судя по всему с чипом быстрее.. не зря же недавно в новостях промелькнула информация о сторонней фирме - разработчике чипа-комутатора.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
По информации производителя, двухчиповая карта ожидается в продаже в феврале этого года по цене от $350 до $400. Добавлено спустя 8 минут, 31 секунду вот за такие деньги карты СУПЕР,скорей бы еще потестили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
фотки разные, на второй фотке на системе питалова стоит широкий синий радиатор с обеих сторон карты, а на третьей едва заметная гребенка красненького цвета...опять подстава ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22