Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Сразу видно, что Интел с КоройДуба почувствовала силу и теперь все вернется на круги своя... Опять новый камень=новая мать... :-(

Member
Resc писал(а):
В AMD как только поняли, что ихний Athlon 64 лучше, чем Pentium

они не поняли, они знали изначально
атлон ХР был лучше норфвуда, но цены не задирали, т.к. не было крышек - несолидно смотрелся
как только появились крышки - формальная причина для повышения цен появилась :D
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
magnum® писал(а):
Интел с КоройДуба почувствовала силу и теперь все вернется на круги своя...

ничего не вернется
с 2000 года монополия интела закончилась и слава богу
теперь интел лишь один из производителей цпу и ничего больше

Member
Цитата:
Очевидно, Gigabyte выпустит новые ревизии материнских плат, способные работать с процессорами Core 2 Duo, поддерживающими 1333 МГц шину. Подобным образом могут поступить и другие производители материнских плат.

Resc писал(а):
Не вижу ничего скотского в политике Intel

Что же, прикажете мне опять новую материнку брать? Ещё, как минимум, за 200 баксов? На фоне совместимости АМ2, АМ2+, АМ3 именно такое отношение к потребителям выглядит по настоящему отвратительным (скотским не назову, скотинки народ порядочный :) ). Впрочем, для Интел вполне ожидаемое действо.
Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд
UT2007 писал(а):
И где теперь S754?

До сих пор в свободной продаже. И все платы с этим сокетом поддерживают все процессоры 754. И для 939-го максимум, что требовалось - обновление BIOS. Так что не надо путать тёплое с мягким.

Почитал ваши сообщения...
Есть всего один вопрос - ребята- а вы оверклокеры тут или кто ?
Посмотрите элементарную статистику - на сколько гониться Athlon 64 и на сколько КораДуба ???
На счет маркетинга скажу просто- любой из нас, будучи хозяином ЛЮБОЙ фирмы или производителя заботился бы.... нет, не о своих работниках... нет, не о людях и тем более о народе в целом!
Только о своей ЛИЧНОЙ прибыли!
Это плохо, отвратительно, чудовищьно, но это так.... Это нужно научиться понимать или уйти в декабристы! :)
В нехорошее время живем товарищи! Мой сооболезнования всем по факту данного повода.

Member
не ну вот казлы, а. Я думад корку мне брать, али Х2. АМД однозначно, чтоб я у этих 3.14......в хоть что-нибудь взял, да никогда!

Member
Vlad_34 :applause:
О работниках-то заботиться все же надо - иначе текучка, а это снижает личную прибыль :) (пока еще новичок освоится...)
ИМХО поддержку всетаки прикрутят, но не все и, скорее всего, для определенной ценовой ниши...
может проблемы возникли с совместимостью по вольтажу старых и будущих камней? и чтоб не заморачиваться со сложной системой поддержку старых камней и отрубили.

Member
autic писал(а):
Что же, прикажете мне опять новую материнку брать? Ещё, как минимум, за 200 баксов? На фоне совместимости АМ2, АМ2+, АМ3 именно такое отношение к потребителям выглядит по настоящему отвратительным (скотским не назову, скотинки народ порядочный ).

Я не понял вашей проблемы, зачем вам новая материнка за 200$? Сейчас все новые материнки Intel S775 совместимы со всеми старыми процессорами S775, в чем проблема? Вот у меня проблема. Я к своей материнке S 939 нормальный проц уже не куплю и свой проц S 939 в новую материнку вставить тоже не смогу. Вы это называете совместимость АМ2, АМ2+, АМ3?

Member
Фото: 0
мало интель уволил в своё время маркетологов... :grob: Да и не тех, что надо было :gun:
Самые гнусные из них остались и продолжают своё черное дело
:x

Member
Vlad_34 писал(а):
Только о своей ЛИЧНОЙ прибыли!

Это-то понятно. Возмущает, насколько цинично это делается. АМД хоть сохраняет совместимость в пределах одного сокета, а тут... Причём неоднократно.

Member
MAS писал(а):
атлон ХР был лучше норфвуда

Кто-кто был лучше Northwood-а? :) Ну, вкурите обзор AXP 3200+ vs. Northwood 3200.

autic писал(а):
До сих пор в свободной продаже. И все платы с этим сокетом поддерживают все процессоры 754.

А толку, простите? Вам прямо так тепло от того, что все? А от того, что с приличной производительностью камней под S754 нет с 2004-го года вам не холодно? :)

Resc

+1 У меня вот тоже S939. И куда его теперь? Можно конечно Opteron 165 в него поставить, но жаба душить апгрейдить эту мертворожденную платформу.

Member
UT2007 писал(а):
Ну да, продали бизнес Lenovo. Ho все равно это IBM, даже морды те же самые (в смысле - у компов).

Естественно, это те же самые IBM, потому что IBM не продал бизнес Lenovo, а купил компанию Lenovo. :D

UT2007 писал(а):
+1 У меня вот тоже S939. И куда его теперь? Можно конечно Opteron 165 в него поставить, но жаба душить апгрейдить эту мертворожденную платформу.

Я свой под кровать забросил, с прошлого года сижу на Е6600.:)

Последний раз редактировалось Resc 11.01.2007 9:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Resc
У меня никогда не было старых процессоров под 775 :x А вот если я захочу поменять свой 6600 на новую модель той же серии с тем же сокетом, мне придётся менять и материнскую плату. Под шумок, совместно с NetBurst, решили кинуть на деньги и владельцев первых серий C2D.
Resc писал(а):
свой проц S 939 в новую материнку вставить тоже не смогу

Это совершенно другая платформа. Память DDR2 Вы тоже вставить не сможете.

Member
Цитата:
возмущает, насколько цинично это делается. АМД хоть сохраняет совместимость в пределах одного сокета, а тут...
Не, ну действительно: прикрутитили бы новый сокет, допустим Socket 777 и бОльшая часть претензий отпадает :haha:[/quote]

Member
autic писал(а):
У меня никогда не было старых процессоров под 775 А вот если я захочу поменять свой 6600 на новую модель той же серии с тем же сокетом, мне придётся менять и материнскую плату.

И почему вам придется менять плату? Может сначала лучше новость прочитать?

Чипсеты серии Bearlake будут выходить в два этапа:

P35, Q33, G33 -> второй квартал 2007 года;
X38, Q35, G35 -> третий квартал 2007 года.
Все шесть обеспечат поддержку процессоров серий Core 2 Duo E6xxx и Core 2 Duo E4xxx с частотой шины 800 МГц, 1066 МГц и 1333 МГц. Будут также поддерживаться двухъядерные процессоры Pentium E2xxx с 1 Мб кэша второго уровня и 800 МГц шиной, и 0.045 мкм (45 нм) процессоры Wolfdale и Yorkfield. Поддержку бюджетных процессоров Celeron 4xx на ядре Conroe-L обеспечат пять чипсетов семейства, для флагманского X38 такая совместимость не предусмотрена. Видимо, не положено по статусу

Member
autic писал(а):
если я захочу поменять свой 6600 на новую модель той же серии с тем же сокетом, мне придётся менять и материнскую плату.

А это-то вы с чего взяли? Что, нынешний P965 не держит 333Mhz? (Я имею в виду у нас - оверов.)

Member
UT2007 Resc
Это уже оффтоп. Продолжит можем хотя бы здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1780

Member
autic

Нет, благодарю. :) На фанатские форумы я - ни ногой. Тем более, что с нравом г-на IgLowy знаком.

Member
по мне самое главное , что 4300 работает со всеми чипсетами , и кроме того все чипсеты работают с Yorfieldom.. :)
так что через 2 недели можно спокойно купить себе 4300 и не парится , потом спокойно перейти на ДДР3 , а где-нибудь в конце 2008 начале 2009 поменять процессор на удешевевший 4-ех ядерный Yorfield за 200$...
путь для upgradе открыт..ещё на 2-3 года вперёд...так в чем проблема ?

Вот так Интел продаёт новою продукция.. гады конечно ... но в принципе ничего страшного нет..
тем , у кого сейчас Pentium/Celeron , этот Bearlake все равно ничего не даст..а их продажу/производство Интел все равно прекратит через пол-года...

Member
UT2007 писал(а):
это-то вы с чего взяли?

Из обсуждаемой статьи, если Вы внимательно читали. Цитата выше. Разгон - это одно, держит и 500, а официальная поддержка - другое

Member
мне вот интересно что в разгоне у это чипсета будет ? боюсь порежут его сильно..(как будто 333Mhz шины мало)
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
autic внимательней читайте...
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?07/55/59

все Корки будут работаь на ура

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа