Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 110 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
RX600xlovetrim писал(а):
а 1000- прощай кварплата

НЕт, прощай деньги привет кварплата.
Эти Бп чтоб 8800 в Сли фигачить? Зачем 8800 СЛИ?

Member
Chief Bake
Цитата:
Зачем 8800 СЛИ?

Затем же зачем и феррари. Чтоб выше только горы... :haha:
А прикольно - "народный киловаттник"... токо нафиг киловатт то нужен? Для 8800 GTX SLI? Если человек берет такую конфу, то "народный киловаттник" он не станет покупать...

Member
Сarver писал(а):
Зачем 8800 СЛИ?
чтоб CRYSiS на 1280х1024 работал :D

Заблокирован
Заблокирован
Resc писал(а):
Нафиг он нужен.

КС_2 писал(а):
молодцы - хоть он и нафиг ненужен - но всеже фсп молодцы - хотяб уродцев неделют - таких шо и в корпус невлазеют

нужен, можно вытащить наружу из компа один крассный или рыжий(обычно лишний у всех) проводок, и когда комп в простое, использовать девайс для сварки или выжигания по металлу)

sergey2400 писал(а):
Если бы кто из вас, для интереса, заглянул бы внутрь Turbo-Cool 1kW, то понял бы, о чём это я

что есть турбо-куль? в заводском оборудовании оч часто можно встретить блоки мощностью 1 или 2 кW , если требование к пульсациям не очень строгое, то вполне можно уместиться, со всей электроникой в БП от компа, из больших деталей в пром. блоках тока входные конденсаторы, и некоторые дроссели...

Member
sergey2400
sergey2400 писал(а):
Это я могу со всей уверенностью сказать.

Вы кем, собственно, являетесь?
Считаете, что имеете право делать подобные заявления?
Смешно, ей богу :haha:

Member
Это называется "экстенсивный путь развития" - который всегда заканчивается одинаково - тупиком. Ф топку такие вот БП вместе с "квадро-сли" etc. И переплавить на что-нибудь более полезное - например, лопаты там или еще что

Member
1000 ватт - нормально. Всего 4.5 ампера. Розетка советская рассчитана на 6 ампер, как и проводка. А монитор с колонками (хотя, конечно, они разные бывают...) больше ампера не съедят.
Что до вентилятора... Ну, может быть он и плохой, но что мне мешает купить БП за 100 (допустим) баксов и ещё вентилятор - самый дорогой мне за 10 баксов выйдет, если не заморачиваться светодиодами или магнитным подвесом - всё же дешевле, чем у конкурентов. Хотя, конечно, любителя самого-самого я этим не смогу убедить.
Нужность: нужно! Около 200 ватт на видюху, до 200 на проц разогнанный... Это уже 400. Ещё штуки три-четыре харда - тоже реально. Материнка, мусор разный - больше 500 будет. Это, почти, предел для 600-ваттного БП. А на будущее? Вот когда я покупал свой 500-ваттный, то думал, что на всю жизнь хватит, ну, всяко на пару лет! А что сейчас...?

P.S. Вот на счёт "юниоров" - не надо... Не знаешь профессиональной подготовки и образования человека, его опыта - нечего тут же и "опускать".

Member
Resc
На такую систему честного 450вт версии атх2,0 за глаза

Заблокирован
Заблокирован
MrPegge писал(а):
честного 450вт

а что это означает? ну положим блок выдаёт и при этом пульсации работе оборудования не мешают, но ему скажем требуется ватт 400, т.е. вентиль в БП будет просто реветь..., с этой точки зрения покупая бп с запасом по мощности можно не волноваться за шумливость...

Member
а что если блок но 1000 ват то он постоянно хавает из сети киловат??? вроде нет. он же от потребления самой системы берёт то что надо...

Member
Хм вообще-то интересна арифметика получаетца 4 линии по 20А а в сумме 70! где еще 10А?:shock: а если прикольнутца то можно его как сварочный аппарат использовать думаю 2-3мм потянет без проблем :)

Member
Фото: 1
nerevarin_iz_morrowinda
20А это предельный ток для кождой виртуальной линии +12В, а общий предельный ток по +12В 70А чего тут не понятного?

Member
nemoW
nemoW писал(а):
Не мелите чепухи.

Чтоб Вам стало ясно, я ни чего ни когда не мелю.
nemoW писал(а):
FSP (в отличие от того же ThermalTake) никогда не был замечен

Долго ли...
nemoW писал(а):
Хоть один предыдущий маркейтинговый ход FSP назовете?

Описка.
Цитата:
это очередной маркейтинговый ход, уже от FSP

rzgd
rzgd писал(а):
что есть турбо-куль? в заводском оборудовании оч часто можно встретить блоки мощностью 1 или 2 кW

Это не заводское оборудование, а обычный БП для компьютера http://www.pcpowercooling.com/products/ ... show=TC1KW
Xupyp1
Xupyp1 писал(а):
Вы кем, собственно, являетесь?

Цитата:
Нач. отдела сборки ПК в ООО"Компания АЛЬБА", нач. сервис. центра FORMOZA

Достаточно?

Последний раз редактировалось sergey2400 12.01.2007 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
MrPegge писал(а):
Resc
На такую систему честного 450вт версии атх2,0 за глаза

Вобще-то, я подключал его к сети через мултиметр и замерял потребляемый ток и иногда видел более 3А, а это более 600Вт. Так что 450Вт Б/П не катит.

Member
Resc
Resc писал(а):
Вобще-то, я подключал его к сети через мултиметр и замерял потребляемый ток и иногда видел более 3А, а это более 600Вт. Так что 450Вт Б/П не катит.

М.б. я не прав, но вроде напряжение на силу тока для переменного тока есть величина измеряемая не в ваттах... Вообще есть активная, реактивная и полная мощности... естественно они разные и имеют разные единицы измерения, в ваттах измеряется активная, она равна действительной части от произведения U*I, причем U и I комплексные величины, поэтому амперметром тут не обойдешься...

Member
sergey2400
По сути поста вы ничего не ответили, не привели никаких фактов - кинули понты и в кусты. Некрасиво.
Нач. отдела сборки ПК в ООО"Компания АЛЬБА", нач. сервис. центра FORMOZA
Серьезный человек вроде, а занимаетесь мальчишеством на форуме пионеров. Несерьезно.:D

Цитата:
Swappp
Вообще есть активная, реактивная и полная мощности... (естественно они разные и имеют разные единицы измерения, в ваттах измеряется активная).

Типа того. А на БП пишут мощность, которую они способны выдать на нагрузку, а из сети блок потребит больше - в соответствии с его КПД.
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Цитата:
U и I комплексные величины, поэтому амперметром тут не обойдешься...

TrueRMS мультиметр спасет отца русской демократии.

Member
имхо все хорошо. Только жаль не модульный.

Member
Непойму, у него один 80мм кулер?
Интересен очень уровень шума, никто не в курсе?
Хотя с другой стороны у Zalman 400B APS тоже вроде один кулер 80 и он весьма тихий.

Member
Resc писал(а):
я подключал его к сети через мултиметр и замерял потребляемый ток

Зы. Не нужно забывать про КПД БП, который у хороших блоков составляет 75-80%. Т.е. в данном случае как раз таки ~450W и потреблялось системой:)

Member
Фото: 19
sergey2400 писал(а):
Ерунда это всё. Нормальную электронику на такую мощность в такие размеры не впихнёшь... Это я могу со всей уверенностью сказать.

Эпсилон 750ватт открой,и поймёшь в чём дело.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 110 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа