Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: default city
NiM@X я говорю о нормальных ценах, рекомендованных производителем. А не а московских, рекомендованных продавцами барыгами..
Мне конечно до фени что там в америке, но карту я буду покупать там, если будет такая возможность и если к этому времени не упадут цены в Москве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
Big_Sam Что-то в вашей табличке нету ничего про ширину шины памяти, а если сходить по ссылке, то там есть заветная цифра 256bit. Если так, то это радует. Наконец 256 бит станет стандартом для middle-end. Только неочень радует 2-х кратное урезание потоковых процессоров по сравнению с 8800 GTX, с 128 до 64.
_________________ Nvidia: "The Way it’s meant to be p(l)ayed!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Курск
Если на фото действительно 8600 то там память с двух сторон что не есть хорошо либо шина 128бит что ещё хуже А вообше мне кажется это какая нибудь 7600 например новая ревизия от XFX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
Vail писал(а):
Big_Sam Что-то в вашей табличке нету ничего про ширину шины памяти, а если сходить по ссылке, то там есть заветная цифра 256bit. Если так, то это радует. Наконец 256 бит станет стандартом для middle-end. Только неочень радует 2-х кратное урезание потоковых процессоров по сравнению с 8800 GTX, с 128 до 64.
Так и должно быть, прежние хиты тоже были половинками от хай-энда:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
у 8600Ultra процессоров в полтора раза меньше чем в 8800GTS , при той же скорости процессоров , значит можно предположить , что будет в полтора раза медленнее , то есть на уровне Х1950ХТ 256МБ (скорее чуть медленнее , так как скорость памяти и её разрядность пониже) , но по цене 7900GS и с 512МБ Памяти это будет отличная карточка
а вот 8600GT это обрезок за 150$ ... слишком дорого за то что она предлагает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Тула
Big_Sam писал(а):
Говорят что например будут выпущены 8600 Ultra и 8600 GT.Выглядеть они будут примерно вот так:
Что то это гон какой то.... nVidia заявляла что реферсное охлаждение с 8800 будет устанавливаться на всем семействе видеокарт G8x. Хотя XFX (насколько я понимаю именно эта видеокарта показана на фото) опять из@#$лся...
_________________ Мы живем в мире, в котором красота девушки зависит от уровня знания фотошопа ее друзей..
Последний раз редактировалось Beerinside 14.01.2007 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2006
NiM@X писал(а):
Купи и мне в америке, а когда сгорит от разгона я тебе принесу, съездиш поменяеш ок?
Так на всякий случай отвечу за accelu, я уже вторую комлектуху в полном объеме заказываю в штатах, неоднократно горели вещи, в основном как раз при разгоне, ВСЕ до единой запчасти (мазеборды были все и винт один) заменены по гарантии без единого вопроса, все решается простым отсылом назад с пометкой "сгорело", "поменяйте".. и через неделю-две все приходит назад совершенно новое.. Так что Ваш сарказм неуместен. Спокойно там можно брать.. Со всеми пересылками и таможнями выходит все равно дешевле чем у Ваших барыг московских.. Причем очень существенно.. (последняя покупка памяти OCZ 8000 Gold 4 планки по 1 Gb мне вышла ровно в 2 раза дешевле московкой розницы, специально по прайс.ру проверял) И очень мало шансов нарваться на брак, некондицию и прочий рефабришед.. Что в Росиию идет эшелонами.. Последней вот две недели как вернулась замененная P5N32-E SLI, которую спалил нагло задрав все напряжения в биосе на макс.. Выгорела дыра в транзизсторе до текстолита.. Думал хоть чего спросят.. Вообще без вопросов приехала новая на замену.. Написал - "спасибо", ответили - "нет проблем".. И все дела.. винт когда менял, явно при транспортировке стукнули коробку.. Прям дырка была в ней и упаковка винта порванна.. Ну, думал, точно не поменяют.. Скажут не наше дело типа.. Фиг !.. Без вопросов прислали новый !. Так что - заказывал, заказываю и заказывать буду.. Экономия денег и нервов своих.. А у кого деньги лишние - дорога в московскую розницу прямая.. Барыгам мерседесы оплачивать же кто-то должен.. и квартиры в Москве Они с техже штатов или китая возят.. и свои "скромные" 100% не забывают прикрутить.. чтоб потом "побаловать" Вас скидками аж в 10% с барского плеча !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Fish4art Таким как вы надо документ , этому человеку железо не пpодавать . Аж пpотивно читать спалил , спалил и поменял . Чтобы в следующий pаз вам не поменяли .
Если вам так охото дешёвого железа , какие пpоблемы , Китай pядом ! Все железки идут именно оттуда ! Всякие Асюсы , XФX и так далее , всё из Китая . А цена оптовее не бывает дешевле чем даже в Амеpике . Всё спеpва делается в Китае а потом когда оно доплывёт , доедет или долетит обpастает налогами.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25