не знаю,думаю максимум она сделать 1950 pro,до X1950 XT или 7950 GT я думаю она не достанет,так что я даже не думаю покупать 8600! буду ждать пока выйдет или 8800 GTS 320 mb или что нибудь от ати похожение
Dirt а низя так делить нужно исходить из того что в G80 8 блоков поэтому делить можно на 8 на 4 на 3/8 на 2 на 5/8 на 3/4 на 7/8 - что уже есть в виде ГТС Добавлено спустя 34 секунды 3NtYziast +1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Tatarstan
ага, размечтались тут... учитывая цены 8800гтс, да и ещё дх10 и наших продавцов,которые и сейчас карточки среднего уровня выше рекомендованной цены на 30-40 баксов, я думаю в первое время ультра будет стоить у нас порядка 280-300 зеленых, а цены нормализуются только после появления достаточного количества карт-конкурентов ати
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
expert demon писал(а):
сильно урезали по сравнению с 8800 в два раза меньше потоковых, > производительность 8600 на 35-40%меньше будет
Чисто теоретически может быть и вдвое ниже. Там ведь еще частота чипа и памяти порезана. Но на практике 8800GTX нужна сильно разогнаная кора от 3600 и выше, чтобы реализовать себя. Поэтому на очень многих компах разница будет не такой уж и большой. Если бы еще наши барыги продавали хотя бы баксов по 200 ее, то вообще бы вышла карта-мечта. По крайней мере для тех у кого мониторчики маленькие (19 и меньше) и компьютеры не топовые.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Пока что рано говорить о производительности. О Г80 тоже много слухоы было, а в итоге чуть ли не двухкратное превосходство над прошлым поколением.
Учитывая тепловые карактеристики и производительность на уровне 7900GT(догадка) очень даже впечатляет.
Для тех кто не гонится за High-End картами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
что это за паника то? имхо вполне будет на уровне 1900хтх, см. тесты 8800 (который кстати ой как часто упираетсч в CPU) в современных играх и особенно тяжёлых режимах, теоритеки блин.
кто мне объяснит, как с прошлыми поколениями параллели проводить
Никак:) Потоковый процессор - скалярный вычислитель, который выполняет все виды работы в графическом конвейере, т.е. он выполняет пачки вертексных, геометрических и пиксельных потоков.
Думаю, 8600 станет именно тем DX10 железом, которое обеспечит хорошую производительность по разумной цене. И покупка 7900 или 1950 сразу станет нецелесообразной:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24