Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
sweetlife писал(а):
чипсет ATi, не надо грязи
Теперь уже АМД. А раз плата только выходит, то АМД не поленится чипсет переименовать. И никакого фанатства в этом нет, шоб вы знали. Это просто факты. Достаточно сходить на сайт АМД и убедиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
IIIBa6poI/ID
Цитата:
В данный момент 680i полюбастер будет лучше хотя бы по одной причине: SLI 8800GTX + C2D
Для когото важнее СЛИ а для когото нет, например три pci (не экспресс) слота это уже хорошо. Или все кто покупают 680Sli покупают 2е 8800GTX ??? Врядтли....
Теперь уже АМД. А раз плата только выходит, то АМД не поленится чипсет переименовать. И никакого фанатства в этом нет, шоб вы знали. Это просто факты. Достаточно сходить на сайт АМД и убедиться.
Это не гоните, под процы интел, чипсеты всё равно выпускаются под маркой АТИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Spoil писал(а):
Для когото важнее СЛИ а для когото нет
Сама возможность создать самую мощную графическую систему + неплохой разгонный потенциал 680i выводит его на данный момент на первое место.Можно сколь угодно брюзжать слюной мол мало кто делает SLI из 8800GTX, но факт остается фактом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: о.Хортица.zp.ua
вот лексагон молодца -
Цитата:
Наконец, существенную наценку могут обеспечить особенности национального ценообразования.
как можно некрасивое слово "барыги" описать по научному- талант кстати вроде как амд обещало ету плату выпустить под логотипом ати ,последнюю, ссылку ненайду но вроде тут гдето и читал
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
А я чёта непонял,судя по обзору пси-х работает как кроссфайр 8х,если бы не эта трабла,может заказал бы,к тому же скоро наверняка не будет кроссфаера на интелах,по мне лучше брать 680i.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24