Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
Честно, говоря подобные тенденции настораживают. Практически вся электроника на сегодня производится в Китае. И её конечно качество, увы, не радует. А насчёт того, что упадут цены, это врят ли. Уже говорилось, что подобные производства роботизированы. И наличии персона там совсем не обязательно. Процессоры будут продавать по той же цене, просто кампания получит больше прибыли. За счёт сокращения затрат на электроэнергию и пр. Подделки появятся обязательно, как и серый товар, нелегально ввёзённый в Россию.
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: о.Хортица.zp.ua
да ладно вам на китайцев прям -загляните в свои компы там большая часть их производства , особено если вы не собираете древности . Я личьно помню еше матери ,440 бх подделанные ,когдат в журнале обьясняли как отличать - такшо как все было там и осталось - правда терь процы будет подделывать легче ( если фабрика около хижины ) через забор кинул и понес , а дома карандашом маркировку правь куда хош , а там денег поднакопят и начнут селероны тоесть конро л перемаркировывать -в куадро п.с. чур идею не заимствовать - я ее патентовать собрался
а насчет 65нм - так построят небось только стены, а станки просто перевезут с какой-то из нынешних фабрик, чтобы место для более современных станков осовободить, и всё.
Честно, говоря подобные тенденции настораживают. Практически вся электроника на сегодня производится в Китае. И её конечно качество, увы, не радует.
Что за чушь? Хотелось бы увидеть факты, а не голословные утверждения. Китай напрямую к качеству не имеет никакого отношения.
Тут упоминался LiteOn, который между прочим произвотся в китае, и его какчество с каждым годом меня радует всё больше и больше. За последние 1,5-2 года я вообще не видел поломаных райтеров производства LiteOn. DFI свои мамки производит в китае (в том числе серию lanparty) и их качество тоже на высоте. И что-то я совершенно не уверен, что качество процессоров интэл, произведённых в китае, будет хуже.
Lord Violator респект!
Не обижайте китайцефф,
правда поддельные Е6300 из китая в сибири уже водются, (отличаются по голограмкам на коробках =) ),
но то что пойдет прямо с завода, ну точно не хуже будет чем сейчас....
а про 0,65 техпроцесс.. и 2 млрд $ , ну да, они всего лишь свои центральные площади переосвобождают для нового оборудования.., а старое туда где строить подешевше..
Финансовые аналитики у Интеля ну не зря же зарплату получатт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Барнаул
Ну елки....Ну вы тут и развели бодягу...Кто-нибудь кто хает китов, был за последний год в Китае?Я на их машиностроительном производстве бываю регулярно...И каждые пол-года приезжаю с отвисшей челюстью...Динамика модернизации какая-то не реальная....Все у них будет путем,тем более с Intelом...И это к нашему российскому сожалению-экономическая неизбежность.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Ну вы парни даёте! Подделать проц в принципе невозможно. А перемаркировать... Ну купите вы в магазине проц на котором написано core 2 duo, принесете домой, воткнете и окажется, что это не двухядерный а перемаркированный одноядерый.
Любой суд встанет на вашу сторону.
А о качестве китайских товаров можно говорить долго. Массовый ширпотреб хлынул в Россию в 90х и предпреимчивые китайцы делали все, чтобы снизить себестоимость, в ущерб качеству. Это и создало стереотип, что все китайское - плохое. А фирменные китайские товары очень достойного качества(у меня Китай в 2х километрах от дома - через речку, был там далеко не один раз, я знаю о чем говорю).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24