Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Ыыы, че все так набросились: "Маркетинговый ход, 8800 быстрее, etc". Господа, это сделано имхо для "эстетов", для тех в ком есть что-то от коллекционера. Я уверен, лет через 15 такой кейсик будет стоить будь здоров! =)
"Купить один из двадцати наборов, попавших в Японию, местные жители могут за $950"
Ну, что такое 950 баксов для Японца, знакомая в Канаде живет - пенсию получает более тысячи американских баксов - ни дня на эту самую Канаду не проработавши... Ну пособие по безработице приблизительно соответствует...
Господа, буржую этот чудоман купить, что Вам... билет в кино, просто этот чемодан на фиг многим не нужен, как правильно товарисч invoker заметил - это для эстетов и думаю они не залежатся:)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
А на самом деле было выпущено 501 единица таких наборов.
На оригинальном №1 стоит настоящая подпись Дейва, карты с 512мб памяти на борту и чумодан лежит в архивах AMD =)) Лет через 10 всплывет.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Меня поведение ATI/AMD в ситуации временного проигрыша разочаровывает. Сидели бы себе тихо и делали конкурентноспособный продукт (R600/K8L). Дак нет же. Начинают делать какие-то нелепые двухсокетные системы и продавать старье по две штуки в одни руки расфасованные по чемоданчикам, причем втридорого, с помпой, а в названии не иначе как Uber. А параллельно всех пытаются убедить, что DX10 нафиг не нужен пока не выйдет прям что ни на есть вовремя R600. Позор, вобщем.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29