Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 4
xtrimall писал(а):
Вентили на БП были и 5 лен назад... и их шумность не изменилась! кулеры в корпусе не обязаловка.. не нравится - не ставь!...
Zalman 7700 который у меня стоит сейчас на 1500RPM гудит громче, чем какой-то Titan на моем старом Celoron_e 1000MHz!
Турбинка X800GTO2 (или кулер на 6600GT) гудит громче, чем СО на старом радике 9100-й модели!

Может для кого и секрет, но шумность блоков питания изменилась с выходом блоков питания со стодвадцатками. :oops: У меня стоит Termaltake BigTyphoon на 1300 оборотов и совершенно не гудит, да и работает явно тише чем несчастный титан на тулатине. На 7800GT Leadtek'овского производства стоит нереференсный кулер, который гораздо тише, чем вентиль на моём старом радике 9600. Плюс в системе стоит две стодвадцатки и чипсетный кулер на A8N-Sli Deluxe (правда последний смазан графитом...) Так вот прямо скажу, что слышно только прокачку воздуха, причём достаточно тихую. Так что может имеет смысл всё же заменить Zalman на Termaltake, a турбинку на Х800GTO2 на комплект Accelero для ATI и т.д.? :roll:

Member
Что-то пока слабо верится, что радеон наконец будет комплектоваться нормальной СО, а не криво сбалансированным жужжаще-дребезжащим недоразумением как раньше :)
Конечно, кулер на x1950 по сравнению с пердыдущими был шагом вперед ... вот только лопасти там явно топором вырубали :haha:

Member
Фото: 0
По-мне,пусть лучше вообще без фанов карты продают.Я всё-равно снимаю сразу штатное охлаждение,ниразу невключая.И ставлю ватерблок! :-)
Так что,для меня нету проблемы шума и нагрева.Гы.

Member
NOFX - радикально)) но не у всех вода есть, да и не так практично как с вохдушным кулером)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа