Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 138 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
-=maxim=- писал(а):
Ждал я этот 8600GT... теперь ждать не буду - куплю 1950xt (однозначно быстрее за теже деньги)

я вот тоже на 1950Pro|XT засматриваюсь, на крайний случай 1900GT.

Member
ну для тех, кому не шибко нужны аа/аф ереживать не стоит, в вычислениях всё должно быть оч. неплохо ;)
хм... тут вот ещё 8800GTS 320 MB интересный вариант тогда ...

Member
Если бы шина была 192(как раз половина384бит :) ) битной хотя бы, то это выглядело бы не так уж и критично, учитывая частоты памяти(1800мгц все таки)

Member
Ну... с любовью NV к 128 шине - не удивлен, но разочарован...
Делают всё, чтоб было дешевле.
Вобщем... не шалю, никого не трогаю, починяю примус... всмысле жду на своём 7600ГТ выхода мидла от АТИ :)

Member
Обидно, черт возьми... и чего им так шину жалко?
Хотя версии с 512мб вполне могут и получить "заветную" 256 шину. А могут и не получить, если редизайна PCB не сделают...

Member
Информация не радует.
Единственный плюс - мой 7900GS будет актуален достаточно долго.
А ждать новинок под 10-й с разумной производительностью и ценой похоже придётся до осени.
А там и платформу менять.

Junior
dSilver писал(а):
Делают всё, чтоб было дешевле

Действительно, народ, вам чего надо? Не нравится 128бит за 200уё? берите 320+ бит за 600+ уё :)
Опять не нравится? Берит старье, лично я принципиально не возьму на старом чипе, пусть он на 10% быстрее будет нового девайса, какая разница 30 или 33, 50 или 55, 100 или 110 фпс, но старые быстрее не будут, например
Цитата:
GeForce 8600 GT -> 64 потоковых процессора, частоты 650/1800 МГц, 128-битная шина, 256 Мб памяти типа GDDR-3

порвет 1950про/7900гс как тузик грелку!
буду считать "тупо прямо", у 1950про 36 пикс + 8 вершинных = 44 "потоковых" в переводе на 8х00серию, протв 64 у оной, да и у 8х00 частоты повыше, ПСП не на много ниже, полюбэ все будут юзать 1204*768 или 1280*1024, тут 128бит с выскокой частотой хватит, для бОльших разрешений покупается карточка из. др. ценового диапазона
А 7900гс вообще 20 пикс + 7 верш. и частоты у неё еще ниже
А что покажут будущие радики... это вообще бооольшой вопрос :)

Цитата:
...все те, кто считает, что в среднем ценовом диапазоне существует дефицит графических решений с поддержкой DirectX 10.

Дефицит? Какой еще дефицит? Нет ни одного решения в среднем ценовом диапазоне.

Member
Shadowgrounds
Цитата:
буду считать "тупо прямо", у 1950про 36 пикс + 8 вершинных = 44 "потоковых" в переводе на 8х00серию
абсолютно неверное сравнение.

Member
Shadowgrounds писал(а):
Берит старье, лично я принципиально не возьму на старом чипе, пусть он на 10% быстрее будет нового девайса, какая разница 30 или 33, 50 или 55, 100 или 110 фпс, но старые быстрее не будут, например

Вы сами поняли что сказали? :D
"даже если будут бустрее, но всё равно быстрее не будут..." ой... я пацтол)
Тем более читайте, что я написал:
dSilver писал(а):
жду на своём 7600ГТ выхода мидла от АТИ

Кроме того, если рекомендованная цена 8600 будет 199$, то у нас оно стоить будет в районе 250 и то не сразу...

Licence to Kill
Хм..шина шина..давайте посмотрим на 6800GS 256bit и 7600GT 128bit, помоему второе решение предпочтительней, говорю как владелец обеих, и что?там не спасло даже 128 бит, се равно порвала, не сильно, но порвала из-за новой архитектуры и т.д. Так может рано судить и столь низкой производительности чтобы уже сходу говорить что 1950GT быстрее?не смешите меня, в НВидии не лохи тоже сидят, зачем им выпускать продукт слабее своего предшественника и одновременно еще и конкурента за такие же или почти такие жеденьги?Это же бред, да, ВОЗМОЖНОЕ отсутствие 256 бит чуток огорчает но не стоит закапывать то, чего еще и нет просто.

Member
народ , поспокойнее..:)

размышляйте логичнее , уже сейчас на рынке есть Х1950PRO и Х1950ХТ с отличными характеристиками при приемлемой цене...
неужели вы думаете , что , Nvidia настолько тупы , что-бы выпускать более медленные карты за те же деньги ?!
Какая разница что внутри , по любому ИМХО они должны быть быстрее чем карты АТИ за те же деньги, иначе их просто никто не купит...
так что спокойнее , ждём результатов реальных тестов ..а брать сейчас карточку за 200$+ без Х10 , по моему не умно... через пол года все равно пригодится
только если что то типа 7600GS DDR3 за копейки , что-бы перекантоватся...

Member
всё 128бит... прогресс стоит на месте
могли бы уже и шины увеливичивать а не только конвееры
всё равно надо ждать офиц анонса
хотя если это верно то это не есть гуд

Junior
Prometey писал(а):
абсолютно неверное сравнение.

да я понимаю что у 8х00 64конвеера могут и то и то вычислять, а в старых раздление, написал же
Shadowgrounds писал(а):
"тупо прямо"

:oops:
Тогда если вдять отдельно пиксельные вычисления новая карта будет быстрее на 78% 64 против 36 (если брать в расчет тока конвееры без частот) и по вершинным в 8 раз быстрее 64 против 8

Member
Gabe Logan +1

Junior
dSilver
dSilver писал(а):
Вы сами поняли что сказали?

все понятно написано и лично к вам это не было адресовано :)

Member
У меня есть и 8800 и 7800 и знаете что скажу ..... Не стоит гнатся за DX 10 8600 это обрубок с большой буквы Б...
Я ненавижу маркетологов ... общаюсь с одним из ведущих инженеров Nvidia скажу так Они своим сотрудникам руки вяжут Огого как....! Всех маркетологов НА Висилицу !

Member
Мда 256 бит за $100 было помоему еще на GF4Ti4ххх? И че они до сих пор не могут зделать 256 бит до $200? А 128 бит 512 Мб вообще не смешно.

Member
Psinitations писал(а):
Не стоит гнатся за DX 10

Вот это точно!
Psinitations писал(а):
8600 это обрубок с большой буквы Б

Если Вы общаетесь с одним из ведущих инженеров NV, можете ли поподробнее про 8600 что сказать?
Psinitations писал(а):
Я ненавижу маркетологов

Век впаривания! так что без них никуда...
Psinitations писал(а):
Всех маркетологов НА Висилицу !

Это лишнее, они тоже люди! Кушать то всем хочется, вот и...

Member
Shadowgrounds
да забудьте уже про конвейеры, нету их, есть ROP`ы, текстурники, ALu, бегом читать статью на хобот про архитектуру G80 ;)
Gabe Logan
Да то, что в простых режимах будет быстрее старых топов, я даже не сомневаюсь, вопрос в том, что всякие аа/аф скорость посадят резко, всё-таки 8 ропов и 128 битная шина - не разгуляешься особо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 138 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа