что за ссора я слышал только про объединение в разработке процессоров, но меня если чесно амд ни капли не разочаровала, пока интел будет гонятся за ядрами под одной крышечкой, за частотой и какой то там у них производительности , амд разрабатывает процессоры с альтернативной работой, я точно не помню ну вроде АPU ? на мой взгляд это куда правильней, и я думаю это будет достойный ответ на 4 ведра в одном колодце
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Смешнее всегог что они могли сосредоточить выпуск Одноядерных процов с рейтингом 3000+ с параметрами как у 4000+ и частотой такой же а ценой как у 3000+
и выпустить Х2 3600 + с параметрами и частотой как у х2 6000+ а ценой как у х2 3600+ Вот этот шаг бы стал подспорьем в Борьбе....
Звучало бы типо наш рейтинг для нас важнее )) а модельный ряд бы дотянули со временем.. И поверьте не нужно их жалеть ... Они нас не пожалели ... Начиная с Множетеля в 9 на 3000+ Нет чтоб разлочить сразу... Они придумали выкачку денег C Эмблемой FX ...
А вспомним 939 незаслужено забытый.....
Те кто перейдут на Intel правельно сделают....
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Ну это покажет время, и Я бы не стал бросать громкие фразы Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Вторая жизнь асинхронных процессоров в руках AMD Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд Компания ARM совместно с Philips сообщила о создании нового микропроцессора, получившего название ARM996HS. По утверждениям разработчиков, чип ARM996HS является первым в индустрии процессором с нетактированными схемами, доступным для лицензирования сторонним производителям.
Чип ARM996HS построен на базе 32-разрядного ядра и предназначен для использования, в первую очередь, в системах, обрабатывающих информацию в режиме реального времени. Отсутствие внешнего источника синхронизации при этом позволяет существенно уменьшить энергопотребление и повысить устойчивость к электромагнитным помехам. Кроме того, разработчики выделяют небольшой размер процессора и простоту интеграции. Компания ARM уже предлагает всем желающим приобрести лицензии на асинхронный процессор ARM996HS. Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд а вот тут схема AMD http://www.terralab.ru/system/299697/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
User667 писал(а):
на кого они расчитывают со своим 6000+ ???
На юзверей, которых 95%
Хотя цена сильно завышена и скорее всего она особо не снизится.
Но по-моему лучше выпускать такие процессоры, чем сидеть сложа руки до релиза К8Л.
о как! оказывается людей покупающих процы ценой более полукилобакса 95%
мне почему то казалось что 95% это как раз покупатели лоу- и мидл-енд за такую цену этот камушек конечно смотрится убого, ибо более дешовый Е6700 его разорвёт в клочья, цену надо опускать хотя бы на 100-150 тогда ещё куда нишло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Serhios писал(а):
лучше выпускать такие процессоры, чем сидеть сложа руки до релиза К8Л.
А по-моему как раз таки лучше пусть руки то не распускают, выбрасывая на рынок абсолютно неконкурентноспособные камни, вроде сабжа, а все силы кидают на доводку до ума К8Л.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Psinitations писал(а):
Они придумали выкачку денег C Эмблемой FX ... А вспомним 939 незаслужено забытый..... Те кто перейдут на Intel правельно сделают....
Заносит тебя на поворотах. ФХ-сы покупали те кто точно знает что ему этот процессор нужен. И свободного множителя и у интела нет. Почему АМД по твоему обязан? Да они отстали. Давай теперь пинать ногами.
По теме. АМД вроде рейтинги менять хотела? Наверно не от хорошей жизни. А то 6000+ звучит куда лучше чем Х4000.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
Чем-то это мне бартон 3200+ напоминает. Не дешевле топа от Интел, но медленнее. Хотя 99% топы и соотвественно дорогой сектор не сильно интересуют.
Но вот тогда в отличие от сейчас в лоу и миддл секторе тогда АМД рулил. Ибо комп от интел такой же производительности выходил дороже.
АМД нужно снижать цены иначе не интересен он сейчас.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25