Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
[TiM] А я бы сказал на 95% в толщину кошелька и на 5% умение собрать все правильно и разогнать =))
ибо у кого руки неоттуда растут за это дело и не берутся.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Nazar, Gorod Поздравляю, так держать . И не сбавляйте оборотов .
Nazar писал(а):
Во всех смыслах (и финансовых тоже)
Отлично сказано. В основном негатив в ветке идет от тех кто или завидует или не может себе позволить купить топовое железо и участвовать наравне с лучшими вот в таких соревнованиях.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Москва
Нет, я уважаю "фанатов" готовых потратить на это свои заработанные деньги, время и знания. Особенно если финансы позволяют. Любое хобби требует жертв, и главное понимания - что тратишь и на что тратишь! Но к сожалению некоторые с легкостью "жертвуют" деньгами родителей на "самый крутой" компьютер "что бы было", не понимая "а зачем?".
Nazar, Gorod - несомненно поздравляю. Главное чтобы Вы для себя понимали, зачем Вам (ну и Нам с вами) все это нужно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
время и знания тратятся на работе чтоб иметь заработанные деньги. Любое хобби требует жертв, кто-то скупает антиквариат, кто-то наркоту пользует. Всем хорошо. Мне нравится железяку купить какую новомодную. Будь времени побольше, я под азот всё пустил. Я за компом (своим) сижу не более 1 часа в день и 2-3 в выходные. А родители разные бывают, как и мы все. Зачем это нужно -ХЗ. Я до сих пор не понимаю почему 22 взрослых очччччень богатых мужика бегают за одним мячом при 2-х миллирдах зрителей. Каждому-своё
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
[TiM] писал(а):
Главное чтобы Вы для себя понимали
Для тех, кто невнимательно читал материал объясню, что и Nazar и Gorod являются членами команд участвующих в соревновании на международной арене и эти их результаты помогли нашим командам подняться на пятое и десятое место в мире.
[TiM] писал(а):
с легкостью "жертвуют" деньгами родителей
ГЫГЫ Nazar у меня не хватит фантазии представить как ты клянчишь у родителей деньги на апгрейд
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Москва
Nazar писал(а):
Мне нравится железяку купить какую новомодную. Будь времени побольше, я под азот всё пустил.
Главное что от этого "всем хорошо" - вы получили удовольствие, а мы посмотрели, "а что из этого может получиться".
Sergey13 писал(а):
Nazar и Gorod являются членами команд участвующих в соревновании на международной арене и эти их результаты помогли нашим командам подняться на пятое и десятое место в мире.
тем более
Последний раз редактировалось [TiM] 21.01.2007 22:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25