Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Главное что бы 1950ХТ еще подешевела, долларов так до 250-280 - и будет лучшей покупкой в пределах 300 у.е.

А все эти 8800ххх.... пока что выкачивание денег из бедных юзеров.

Member
Я недавно написал письмо в Nvidia, по поводу Geforce 8600 Ultra 512 Mb 256 bit, будет ли она и будет ли Geforce 8600 иметь только 128 bit шину? Мне ответили, что они не могут дать информацию об Geforce 8600, следовательно, ждём официального релиза, ещё неизвестно, что будет за Geforce 8600 будет в марте. Я думаю, что дают сейчас информацию на компьютерных сайтах о Geforce 8600 вымослом.

Продавец
Фото: 10
Цитата:
если я играю в 1024х768 без АА и АФ, мне хватит 320Мб 8800-го ГТС-а для любой игры или нет?

10 директа пока нет, а в нынешних играх тебе и 7600 хватит с такими настроками :)
Вообще не парься :)

Member
Visero писал(а):
450 $ цена для россии:))))))

Это ты погорячился - у нас во Владивостоке 8800GTS 640Mb уже стоит 440$

Member
у нас 8800гтс дают уже по 12100р, еще 2-3 мес. обождать и можно брать
хотя по=хорошему надо дождаться g81, надеюсь история (как было с 78хх/79хх) повторится
а вот если не повторится, то это будет забавным "сурпрызом"

Member
Фото: 41
McArcher писал(а):
если я играю в 1024х768 без АА и АФ, мне хватит 320Мб 8800-го ГТС-а для любой игры или нет?

Если ты играеш без АА и АФ на таком разрешении, то нафига тебе вообще такая карта? Тебе тогда и 1650 ХТ 512 мБ выше крыши хватит. :)
Miki_Sambrero писал(а):
А что важнее, объем памяти, или ее пропускная способность? Ведь она останется такой же, как и у обычной ГТС.

Вот в том то и дело, что память будет только лиш ДДР3. Поэтому урезание объёма на производительности отразится весьма негативно, особенно в высоких разрешениях.

Member
waldis писал(а):
у нас 8800гтс дают уже по 12100р

А она реально в наличии имеется? А то по моим данным её нет в наличии и не может быть.

Aleksoid1978 писал(а):
Это ты погорячился - у нас во Владивостоке 8800GTS 640Mb уже стоит 440$

Это где же у нас такие цены? В ДНСе например - "Видеокарта PCI-E Geforce 8800GTS 640MB DDR3 320bit DVI TV-Out 19 875" ну если исходить конечно из курса 1$=45 руб. тогда конечно ... :tooth:

Member
Shel писал(а):
Это где же у нас такие цены? В ДНСе например - "Видеокарта PCI-E Geforce 8800GTS 640MB DDR3 320bit DVI TV-Out 19 875" ну если исходить конечно из курса 1$=45 руб. тогда конечно ...

При чём тут дэнээс? Когда в сильвио 8800GTS были реально сущевствующей позицией, то они там стоили 14000р или около того.

Lord Violator
А они там были реально существующей позицией? Если да то откуда такой разброс цен? Конечно все может быть ... но слишком велика разница в цене 200 уев. ... это демпинг называется ;) да и по Москве по крупным магазинам посмотри 17 16к меньше пока не видел.

Member
Shel писал(а):
А они там были реально существующей позицией?

За 14000р их реально можно было купить. Я их сам по 14500р продавал. Так что о чём спор? О том что дэнээс занимается благотворительностью?

Member
Lord Violator ну в еонце-концов я озвучил строчку из прайс-листа одной небезызвестной нам компании ;)
надеюсь на практике оно так и окажется

Lord Violator Все, сорри, залез на сайт Силвио, все посмотрел уже 12 100 ;)

Жалко что времена где можно было разблокировать чтото в видюхе прошли а то бы я взял :)

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Хм. А что важнее, объем памяти, или ее пропускная способность? Ведь она останется такой же, как и у обычной ГТС. А что до объема, то мне 1024*768 + сглаживание устраивает.

ИМХО надо балланс соблюдать. Т.к. и то и то важно. Впринципе я так же думал когда брал свой 6800 128Мб. Тогда для всего хватало Но даже тогда я знал что лучше 256 чтоб раскрыть весь потенциал мощного ГПУ, просто выбора не было. Даже 6600 сейчас есть смысл 256Мб. Короче я к чему - 8800 320Мб сейчас может и хватит, но ИМХО позже появятся игры в которых этого будет уже не хватать. И узким местом будет как раз не ГПУ а обьем памяти. Хотя все в конечном счете в цену упирается (я лично ни разу не жалею что взял тогда 6800, хотя за те же деньги можно было взять 6600GT, даже 256Мб), а вот 256Мб 6800GT стоил тогда намного больше.
PS такая мысль посетила - дежавю какоето. Тот же новый директХ (тогда третьи шейдеры) те же различия в шинах и конвеерах между 8800 и 8600 и тот же выбор - взять старую ДХ9 но более дешовую и такую же быструю (1950) или новую типа на будущее :) .

Друзья, никогда еще лично не придерживался рекомендуемых NV ценю. Да и, думаю, в этот раз не буду. А цена у вендороа отличается от рекомендуемой на 20-30$. Кто дурак продавать по рекомендуемой?

Member
Telltale_ua писал(а):
А цена у вендороа отличается от рекомендуемой на 20-30$.

В меньшую сторону? Можешь не отвечать, правильный ответ - в меньшую, причём на 25-35$.

Lord Violator писал(а):
Telltale_ua писал(а):
А цена у вендороа отличается от рекомендуемой на 20-30$.

В меньшую сторону? Можешь не отвечать, правильный ответ - в меньшую, причём на 25-35$.

Какие мы умные :) в крайнем случае добрый вендор отгрузит новую модель по рекомендованной розничной цене (т.е в данном случае 300), а то и выше на 10, 20, 30 баксов (как абсолютно верно заметил Telltale). А видяху еще надо доставить :) и продать.

Ребята, я живу в Штатах и реально могу на newegg приобрести карту за $299+6,41 (доставка)=$305,41.

http://www.newegg.com/Product/ProductLi ... =0&Ntk=all

Я не знаю, сколько будет доставка в Россию через USPS, но наверно долларов 40. Если отправлять 2 карты зараз, то будет дешевле (та же цена отправки).
Если гонорар себе долларов 40, то конечная цена получается примерно $380. Это ровно 10к.
Как вам это, реальная цена?
Оплата: лучше всего кредиткой на Paypal. Экслер у себя недавно проверял, вроде из России можно уже платить через PayPal. :)
Только вот как насчет таможни? А? :spy:

Member
Tris писал(а):
Это ровно 10к.

Здесь она и будет стоить ровно 10кр без всяких гонораров посредникам и новых яиц.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа