Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Nordling писал(а):
а ради пристижу могли хоть 8001 заскринить
Да там и есть 8001. Я этот резалт ещё вчера в стаститстике увидел и датирован он 22 января. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд И самое что интересное, степпинг B1, как же C1 пойдёт и тем более D0? Наконец Кедар выполнил свою миссию, обошёл 670 Прескотта который 7600 дожал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Moscow
У меня есть некоторые претензии:
->почему всё так просто, кто как ни старался больше 7,3-7,5 не было.
->почему нет не единого бенчмарка, хоть на 7,4-7,6 он хоть что нибудь бы да прошел.
Я не говорю что это фейк, но малость подозрительно.
А способы зделать валидацию CPU-Z тоже есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Бенчмарки есть, просто нужно потрудиться сходить по ссылке Есть результаты 7.6 ГГц на Prescott'е, нужно только знать где искать... Валидация прошла CPU-Z Verified, излишняя придирчивость ф топку... Без обид. А парни молодцы.
Insane так же обещал улучшить результат, повысив напряжение на процессоре до 2.1-2.2 v.
_________________ Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
DJ Old Miln писал(а):
НЕВЕРЮ! Это фотошоп!!
На 6Ггц при -40С и достаточно низком Vcore идут очень многие экземпляры CedarMil. Вполне предсказуемый результат, который ИМХО был бы получен намного раньше, если бы все не перекинулись на C2D.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24