Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: москва
DeDaL_OC писал(а):
А правда что по центру пластины наибольшее кол-во годных чипов
только теоретически Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд опять нам показывают дядьку с двумя фиговинами в руках, блин лучше б они для таких демостранций дефчонок приспособили, имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
rzgd писал(а):
опять нам показывают дядьку с двумя фиговинами в руках, блин лучше б они для таких демостранций дефчонок приспособили, имхо
Дада, лучшеб... а главное - приятнее! а информативности - столько же!
А вообще, новость мне понравилась! Я вот теперь вижу своими глазами техническое лидерство Интела!
Дада... не смотрите в профиль... АМД - сакс!
Вот они (смотрим соседнюю ветку) делают голословные заявления о быстродействии своих мегарульных К8Л, а Интел - нет! Он не просто сказал, он показал! Прям как Кузькину мать Хрущев. Интел никогда не говорит безосновательно, вот видите, у него в руках Penryn! Да-да! И он даже грузит винду, и другие популярные ОСы! И видимо прямо из рук этого дядьки! Да! Я уже не удивляюсь, ведь Интел - технологический лидер! Ну согласитесь, зачем процессор в сокет вставлять... не совместимость там, и прочее, а тут прямо из рук! А вскоре и все процессоры от Интел будут грузить винду из рук! А потом их можно будет прибивать к голове, чтоб и в ней что-нибудь грузилось!
Да, за Интел будущее!
И скоро будут делать они свой Penryn "как сосиски"! Да и выход годных сосисок из круглых пластин будет поразителен! Молодцы Интел, они осуществили мечту каждого о 30 см сосиске, прям как Будвайзер! Ура, товарищи!
ЗЫ: с юмором, но надеюсь по теме...
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Москва
MAS писал(а):
не всё так просто в этом мире и сделать полноценный четрёхядерник очень не просто ,так что АМД впереди в этом плане
какая фиг разница один кристалл или 2?
помойму заявление АМД о том что Kentsfield не настоящий 4х ядерник выглядит также не лепо как в СССР: нам нафиг не нужно летать на луну мы туда пошлём лунаходы (извените дословно не помню) когда американцы высадились на луну а наши фиг
просто АМД хочет выпендриться
и вобще причём тут АМД если статья про новый процессор Интел???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Москва
А почему фотка такая размытая??? у интела типа тяжелые времена - на нормальный фотик денег не хватило?:)
показали всему миру....
2bigsinus
в ядрах процессора (2+2) <> 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Москва
Lord Violator писал(а):
BeInspired писал(а):
А почему фотка такая размытая??? у интела типа тяжелые времена - на нормальный фотик денег не хватило?
Где она на оригинальном фото размытая?
ну сравни с теми фотками которые амд давал... и ты увидишь где именно она размытая... или ты на фотке на мужика разглядываешь, а не процессоры?:))) Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
TyyOx91 писал(а):
BeInspired
Цитата:
у интела типа тяжелые времена - на нормальный фотик денег не хватило?
Вау. Давайте ещё поругаем Интел за то, что журналюги принесли с собой мыльницу вместо зеркального Никона Фанатствовать не надоело?
блин... надо было тогда журналистов предупреждать - типа принесите нормальные камеры - а то потом народ на оверклокере в россии будет очень сильно возмущаться - так еще у нас и вице-призедента по связям с общественностью нафик снимут )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24