Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
не будем загадывать, и кричать что K8L порвёт корудуба в пух и прах, и что корадуба как была лучшей, так ей и останеться-всё это флуд и фанатство. ИМХО, выйдет и тогда будите кричать, кто есть кто.
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
ппц новость о том что амд обещает высокопроизводительные процессоры переросла в срач фанатов определённых фирм, люди опомнитесь вы даже не владельцы ниодного процента акции ни интел, ни амд фирмы так-что смысла в засерании той или иной компании нету вобще....прекратите етот бред, те кто хотят-ждут к8л, те кто думает что амд будет голосить на весь мир заведомо ложную информацию сидят на кор дуо/квадро (госпаде сидите на здоровье, а не засирайте целую компанию в силу того что увас проблемы с социальной ориентацией) Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
KiBeR-DeMoN писал(а):
не будем загадывать, и кричать что K8L порвёт корудуба в пух и прах, и что корадуба как была лучшей, так ей и останеться-всё это флуд и фанатство. ИМХО, выйдет и тогда будите кричать, кто есть кто.
я более чем уверен что вы орали о кор дуо тожесамое что сейчас многие говорят о к8л так-что сначала посматрите на свои действия а уж потом критикуйте чужие
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
А я думаю что двуядерные К8Л будут как минимум не уступать Коре2 ,учитывая то что есть в К8Л и что есть Коре2, ну а 4-х ядерные К8Л будут опережать склейку в целом спектре задач имхо
вобщем мое ИМХО такое же
хотя я подожду "нехалем" и тогда буду выбирать
у кого процы быстрее в "нужных мне прилжениях" будет AMD быстрее значит буду брать его
если быстрее будет Intel значит будет он.
ЗЫ хоть и переехал на 6600 все равно осталась ностальгия по Barton 2500
Member
Mr.Booms писал(а):
4erniyPlasch писал(а):
Что касатеся темы - без результатов тестов ни одному слову не верю.
Дык точно! АМД просто обязана выпустить хороший проц если хочет на равных конкурировать с Интел, который не сидит на месте.
покачто интел какраз сидит на месте=)
пока амд не приготовит ответ думаю интел небудет ускоренно разрабатывать новые процессоры а всё что сейчас выходит ето восновном простые вариации кор2дуо для разных ценовых ниш=)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
ВСЕМ ПРИВЕТ !
радует хотя бы то что АМД заявляет о неплохой производительности К8Л-
значит даже с поправкой на маркетинг у них получится более менее (а может и вообще хороший)
продукт...
хотя рассматривать производительность процессоров в отрыве от их цены бессмысленно...
( а если быть совсем уж точным от цены платформы- Мать +проц+память)...
так что все зависит от предъявленых цен на К8Л в большей степени чем от их будущей производительности-
хотя конечно -если эта производительность первысит или хотя бы сравняется с Конро АМД будет намного легче...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
Spinoza писал(а):
Друзья мои , сейчас тут материлизуются некоторые фаны AMD
Ну, фаны Интела уже материАлизовались Причем их тут большинство!
OsPa писал(а):
люди опомнитесь вы даже не владельцы ниодного процента акции ни интел, ни амд фирмы так-что смысла в засерании той или иной компании нету вобще...
Вот уже и умные мысли пошли!
И господа интелофаны... ну почему вы досих пор не можете понять, что если АМД выпустит плохой проц, то ВАМ же и будет хуже! Тогда ни о каком снижении цен на ваши любимые корки НЕ БУДЕТ! А про "народные" 4 ядра вообще забудьте!
Когда выпустят - тогда кричите! Правда может придётся кричать не то, что вам хочется
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
А при том что 20-30% превосходства в некоторых задачах над Clovetrown, можно уже получить на текущих Оптеронах - что это говорит о производительности Барселоны, догадывайтесь сами.
Цитата:
Ссылочку можно на обещания этих гор?
Мне что вам ещё и сопли подтереть? Или вы гуглом пользоваться не умеете? http://blogs.barrons.com/techtraderdail ... ly-strong/ Прогнозировали чистую прибыль $806 млн, получили $641 млн. Промахнулись процентов так на 25.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Жемчужина Уморя
Lord Violator писал(а):
Правильнее говорить фанатов.
Lord Violator писал(а):
Интересно, чем же они собираются его закладывать?
2. Воздерживайтесь, также от пустого критиканства. Критика должна быть обоснованной, доводы - разумными. Пустое критиканство соответствует безосновательным утверждения и противоречит ПРАВИЛАМ КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Воздерживайтесь, также от пустого критиканства. Критика должна быть обоснованной, доводы - разумными. Пустое критиканство соответствует безосновательным утверждения и противоречит ПРАВИЛАМ КОНФЕРЕНЦИИ.
Если лояльные пользователи это не фанаты, то кто тогда? Я тут что-то критиковал?
Member
KiBeR-DeMoN писал(а):
OsPa Юзайте поиск по моим постам и посмотрите, а потом будите утверждать, кто и что орал.
я не утверждаю а предполагаю, где вы видите что я говорю что ето единственная возможная правда? нигде? вот и чудненько+) Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Lord Violator писал(а):
Famas писал(а):
Если лояльные пользователи это не фанаты, то кто тогда? Я тут что-то критиковал?
Lord Violator писал(а):
Цитата:
"заложить фундамент"
Интересно, чем же они собираются его закладывать?
Цитата:
Наличие у представителей AMD первых данных о быстродействии процессоров поколения K8L внушает надежду на скорое появление инженерных образцов в руках "тайных доброжелателей", которые поделятся с публикой результатами тестирования ещё до анонса.
Интэл уже пенрин показал, а они всё надеются...
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
По лояльным пользователям, которых записали в фанаты.
Даже опъяненный Корой Дуба Оверклокерс.ру после снижения цены на процессоры АМД и не дождавшись "народных" 6300, которые почему то так и не стали стоить ниже 200 уе, слегка изменил тон комментариев.
А потом платить за избыточность производительности платить готовы далеко не все. Так что лояльные пользователи не будут отправлять в помойку АМ2 плату. И фанатство тут не причем. Калькулятор в зубы и курить бюджет TyyOx91
TyyOx91 писал(а):
А при том что 20-30% превосходства в некоторых задачах над Clovetrown, можно уже получить на текущих Оптеронах - что это говорит о производительности Барселоны, догадывайтесь сами.
Так можно говорить о паритете десктопных К8 и Коре Дуо и сейчас, например в CADах .
Маркетинг штука великая
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
OsPa Первое это шутка была. Или этого не видно? А второе, комментарий сделанный на основе двух сегодняшних новостей. Так что критиканства и безосновательных утверждений я в своих постах не вижу. И вообще мне не нравится, то что некоторые провоцируют меня на оффтоп и флуд.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Spinoza писал(а):
Друзья мои , сейчас тут материлизуются некоторые фаны AMD ( в хорошем смысле ибо в борьбе существованье ) - которые опять будут писать что K8L будет быстрее конуры на 20-40%
А по существу думаю будет паритет между конурой и K8L +-5% в разных приложениях - но надо отметить Интел уже как пол года конуру делает, а AMD только через пол-года обещает K8L ... Так-же считаю , что в данный момент маркетинг у AMD явно хромает- и неизвестность реального быстродействия K8L больно бьет по ее имиджу - ибо выиграть тяжело , а проиграть еще легче...
Ей-богу, что тут удивительного? Интел вообще умудрялась года полтора непрерывно отставать от АМД в широком спектре задач, перед появлением Core. При этом ещё и больше греться. Правда, там разрыв был гораздо скромнее в пользу АМД - не 25 - 40% (последнее - с учётом хорошего разгона), а 5 - 15, в зависимости от задач, но ведь был же, и притом долго. А в момент появления 2-ядерных процессоров у Интела просто ничего подобного не было...
Поэтому даже если K8L просто догонит конкурента - больше ничего и не надо. Пережить тяжёлые времена это поможет.
В наших же интересах, чтобы АМД продолжала жить, и успешно жить. Как и Интел.
Для того, чтобы АМД вновь стала конкурентоспособна на рынке, достаточно поднять производительность на 25-30%, что может быть вполне реальным за счёт выправления хотя бы многочисленных недостатков текущей архитектуры, которая лишь наспех приспособлена к DDR2, скажем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22