Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
оригинал был такой
Цитата:
АМД запускает в производство Барселону
АМД не шутила, когда говорила о выходе Барселоны во втором квартале 2007 года. Я в это не верил пока не пришло известие, говорящее о том что серийно производство начнется "очень скоро". Если понимать под "очень скоро" конец этого месяца, и добавить 10-12 недель, которые занимают чтобы блестящие кремниевые хрени превратить в готовые цпу - то это будет означать, что первые процессоры появятся в начале мая. Меня не удивит, если подготовка их к продаже займет некоторое время, поэтому прибавим месяц, чтобы получить дату, когда их можно будет реально купить.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
KAA-77 писал(а):
сейчас уже должны бы всплывать данные об иженерных образцах, но что-то нету
а когда они были? инженерный брисбен и тот появился после анонса. ибо нефиг секреты разглашать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Dortmund, BRD
MAS оригинал был такой:
Цитата:
It would not surprise me if it is trading yield out for time to market, so let's add a month before they are really available. That puts things at early June for volume, or when AMD said it would have it out.
В первом предложении это переводится по другому: "Меня не удивит, если AMD пожертвует уровнем выхода хороших CPU ради приближения срока выхода на рынок, ... Таким образом, массовое появление - в начале июня, или как AMD и говорила."
_________________ Wer lesen kann ist klar im Vorteil!
(Кто умеет читать, тот находится в явном преимуществе!)
Последний раз редактировалось MStoliar 24.01.2007 17:40, всего редактировалось 1 раз.
KAA-77, AMD обычно тянет до последнего, редко инженерные сэмплы раздает. Вспомним, ка было с Core - чуть ли не за полгода уже поюзали. а с AM2 так не было. Хотя...хороший PR. Елки зеленые, пока писал пост, уже три появилось
It would not surprise me if it is trading yield out for time to market, so let's add a month before they are really available. That puts things at early June for volume, or when AMD said it would have it out.
В первом предложении это переводится по другому: "Меня не удивит, если AMD пожертвует уровнем выхода хороших CPU ради приближения срока выхода на рынок, ... Таким образом, массовое появление - в начале июня, или как AMD и говорила."
В отличии от intel и Nvidia, AMD и ATI никогда не торопится выпускать сырой продукт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
MAS писал(а):
оригинал был такой
спасибо за ссылку в обработке лексагона новость воспринимается так что де у амд ещё нихрена не сделано и ещё только будет, несколько фаз подготовки к произвдоству а само производство начнут получается прям накануне выходя процессора на рынок . Хотя всем известно что чипы начинают производитеся задолго до выхода на рынок и официального анонса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Фото: 54
что то мне кажется что амд панты кидает да и только, пока они всё это наладят да выпустят интел просто опустит цены на топы и все токо их и будут брать. у новых процов амд приоритет должен быть минимум 20-30% в 2хядерных процах иначе все эти телодвижения бесполезы. новые процы будут стоить по началу дорого и не окакой конкуренции с интел речи быть не может, если производительность амд процов будет на ровне с интелом. если они расчитывают завоевать серверный рынок отдав манаполию интелу в настольном сегменте то они очень ошибаются. по мне так пусть добьются достаточного приоритета над интелом даже если это займёт больше времени, а не выпускать очередное фуфло летом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
creativ06 очень наивное и даже слегка "туполобое" мышление, такие как ты появляются в подобных темах перед выпуском новых архитектур либо Интела либо АМД и "хоронят" неугодившую им компанию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24