Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
оригинал был такой

Цитата:
АМД запускает в производство Барселону

АМД не шутила, когда говорила о выходе Барселоны во втором квартале 2007 года. Я в это не верил пока не пришло известие, говорящее о том что серийно производство начнется "очень скоро". Если понимать под "очень скоро" конец этого месяца, и добавить 10-12 недель, которые занимают чтобы блестящие кремниевые хрени превратить в готовые цпу - то это будет означать, что первые процессоры появятся в начале мая.
Меня не удивит, если подготовка их к продаже займет некоторое время, поэтому прибавим месяц, чтобы получить дату, когда их можно будет реально купить.

Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
KAA-77 писал(а):
сейчас уже должны бы всплывать данные об иженерных образцах, но что-то нету

а когда они были? инженерный брисбен и тот появился после анонса. ибо нефиг секреты разглашать

Member
KAA-77
Да было уже всё, образцы, Task-Manager с четырьмя CPU и т.п. Надо с Google лучше дружить.

Member
MAS писал(а):
а когда они были? инженерный брисбен и тот появился после анонса. ибо нефиг секреты разглашать

ИМХО, такое просто лучше и не разглашать было! :lol:

Хоть обычно и симпатизирую Intel, но сейчас весьма болею за AMD, бо надо интелу подпирать дупу, иначе не видать дешевых процов! ..а ой как хотса!! ;)

Member
MAS
оригинал был такой:
Цитата:
It would not surprise me if it is trading yield out for time to market, so let's add a month before they are really available. That puts things at early June for volume, or when AMD said it would have it out.

В первом предложении это переводится по другому: "Меня не удивит, если AMD пожертвует уровнем выхода хороших CPU ради приближения срока выхода на рынок, ... Таким образом, массовое появление - в начале июня, или как AMD и говорила."

Последний раз редактировалось MStoliar 24.01.2007 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
KAA-77, AMD обычно тянет до последнего, редко инженерные сэмплы раздает. Вспомним, ка было с Core - чуть ли не за полгода уже поюзали. а с AM2 так не было. Хотя...хороший PR.
Елки зеленые, пока писал пост, уже три появилось :)

Member
MStoliar писал(а):
это переводится по другому

в самом деле? ну я ж языкам то не сильно обучен

Member
MAS

Ну так я и уточнил поэтому. :wink:

Member
MStoliar писал(а):
MAS
Цитата:
It would not surprise me if it is trading yield out for time to market, so let's add a month before they are really available. That puts things at early June for volume, or when AMD said it would have it out.

В первом предложении это переводится по другому: "Меня не удивит, если AMD пожертвует уровнем выхода хороших CPU ради приближения срока выхода на рынок, ... Таким образом, массовое появление - в начале июня, или как AMD и говорила."

В отличии от intel и Nvidia, AMD и ATI никогда не торопится выпускать сырой продукт.

Member
корень2соло писал(а):
думаю они не успокоятся пока все новые фичи из ядра корэ2 не перетащат в К8Л

:lol:
Ну Вы, блин, даёте! Самим не смешно от таких заявлений?
Может тогда сразу... выдирать ядра из процев к2д и в свои коробочки пихать? ;)

По теме: будем надеяться, что хотя б в мае тесты появятся, а в июне можно будет увидеть сиё творение на прилавках!

Member
MAS писал(а):
оригинал был такой
спасибо за ссылку в обработке лексагона новость воспринимается так что де у амд ещё нихрена не сделано и ещё только будет, несколько фаз подготовки к произвдоству а само производство начнут получается прям накануне выходя процессора на рынок :D . Хотя всем известно что чипы начинают производитеся задолго до выхода на рынок и официального анонса.

Member
mozg007 писал(а):
В отличии от intel и Nvidia, AMD и ATI никогда не торопится выпускать сырой продукт.

НВ ладно, а что было такого сырого у интела?.. :?:

Member
dSilver писал(а):
что было такого сырого у интела?

был трабл с округлением дробных чисел

Member
n-Force писал(а):
Вспомним, ка было с Core - чуть ли не за полгода уже поюзали. а с AM2 так не было.

Было. Не за полгода, но за пару-тройку месяцев до анонса первые тесты появились. Надеюсь на этот раз будет также.

Member
MAS писал(а):
был трабл с округлением дробных чисел

А когда? на чем? Видно ещё не на моей памяти

Кстати, люди, а больше нигде (кроме как старые обзоры) не всплывали данные об особенностях микроархитектуры К8Л?

Member
dSilver писал(а):
не всплывали данные об особенностях микроархитектуры К8Л?

все особенности уже известны (кроме длин конвейеров, но думаю они останутся как у К8 - т.е. короче чем у крня)

Member
ReDevil писал(а):
Не за полгода, но за пару-тройку месяцев до анонса первые тесты появились. Надеюсь на этот раз будет также.

Там были "утечки" инженерных образцов. Думаю, что АМД этого не допустит, как не допускал (или старался) и ранее.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
MAS писал(а):
все особенности уже известны (кроме длин конвейеров, но думаю они останутся как у К8 - т.е. короче чем у крня)

Не думаю что все! Врятли АМД раскрыла все карты...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 54
что то мне кажется что амд панты кидает да и только, пока они всё это наладят да выпустят интел просто опустит цены на топы и все токо их и будут брать. у новых процов амд приоритет должен быть минимум 20-30% в 2хядерных процах иначе все эти телодвижения бесполезы. новые процы будут стоить по началу дорого и не окакой конкуренции с интел речи быть не может, если производительность амд процов будет на ровне с интелом. если они расчитывают завоевать серверный рынок отдав манаполию интелу в настольном сегменте то они очень ошибаются. по мне так пусть добьются достаточного приоритета над интелом даже если это займёт больше времени, а не выпускать очередное фуфло летом.

Member
creativ06, и будет плохо. Нужна конкуренция.

Member
creativ06
очень наивное и даже слегка "туполобое" мышление, такие как ты появляются в подобных темах перед выпуском новых архитектур либо Интела либо АМД и "хоронят" неугодившую им компанию :)

Member
creativ06 писал(а):
что то мне кажется что амд панты кидает да и только

когда кажется - крестяться ;)
creativ06 писал(а):
по мне так пусть добьются достаточного приоритета над интелом даже если это займёт больше времени, а не выпускать очередное фуфло летом.

А где у них фуфло было? Покажите!
vano_z писал(а):
очень наивное и даже слегка "туполобое" мышление

согласен! :beer:
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
ЗЫ: creativ06 пишите, плиз, понятнее и грамотнее, а то читать тяжело...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа