Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
amdfan писал(а):
советую хотя бы о гарантированом ресурсе топовых приводов плекстор

Т.е. у бенков с надписью "плекстор" только из-за одной этикетки ресурс увеличивается?
В плексторовском плекстулзе нет ничего особенного, чтобы за него переплачивать 70-80 баксов.

Member
Плекстор может записать инфу и на такие болванки с которыми не справились неки и проч. Вот с чтением гвн у 716 модели проблемы. 760 получше и гвн читать стала. Только вот если честно в здравом уме я всеравно писать на гвн не буду(если нашел денньги на плекс найду и на норм болванки. да и сохранность инфы дорого стоит.). Болванки из Ж читать тоже обычно не приходиться. Хотя вот тут принесли полностью можно сказать убитую царапинами болвань. Думал на свалку. НЕки различных моделей выразили свое дружное фи. А вот плекс 716 на удивление с 20 попытки снял всеже образ диска.

Member
Lord Violator писал(а):
Т.е. у бенков с надписью "плекстор" только из-за одной этикетки ресурс увеличивается?
Я ж написал о топовых оригинальных плексах коими являются например 716 , 755, 760 а бенки это 740 и 750
Lord Violator писал(а):
В плексторовском плекстулзе нет ничего особенного
Как раз там очень много всего особенного советую почитать о ней :wink:

Прошу пардону, но собаке - собачья смерть. Пишет не на всё, читает так себе. Зачем занимать строки прайс-листа полупереваренным продуктом, пытающимся выехать только на доверии к марке?

Нечего, нечего мешать красивому единообразию модельному ряду НЕКов в прайсах!

Member
Про Nec'и линеек *55* и *57* тоже говорят, качество упало. Интересно какими будут Optiarc'и.
Хотя конечно купить младшую модель и перещить ее в старшую было прикольно.Но когда разница меньше $10 уже и не очень интересено.

Сейчас присматриваюсь к Pioneer=Asus. Asus 1612 научилась рисовать и, надеюсь, неплохой получился драйв.
Выпустят черный - возьму металический firewire рэк и присобачу к ноуту :-)

Member
Arioch писал(а):
Про Nec'и линеек *55* и *57* тоже говорят, качество упало.

Сколько ни сталкивался с нэками, у них всегда качество было г., процент брака ну просто неприлично большим был, только бенк переплёвывал его. Будем считать, что мне с нэками и бенками сильно не везло.

Member
Мужики, хорошь.
Брак у всех бывает, просто у того же плекстора, брака на много меньше, нежели у самсунг-тошиба, сони и прочей лабуды.
У моего знакомого плекстор 716 саташный, и уже второй год работает отменно, хотя он в него умудрялся и по 2 болванки засовывать и пишет постоянно диски под заказ. Он этих болванок уже несколько тысяч на нём записал, а приводу хоть бы что.
И слава богу, что контора остаёться. Комуто и хороший привод хочеться, пусть и дорогой.
Главное, что плохая новость опровергнута, а всё остальное - это оффтоп.

Member
commandor2006p1
Делать выводы на основе одного привода очень неразумно. Тот же сони, сделанный на базе лайтона, будет получше плекстора и дешевле раза в три.

Member
Lord Violator писал(а):
Тот же сони, сделанный на базе лайтона

Забйдь! Теперь будут только Sony на базе Nec'a :-)

PS: Дома комбик sony/lite-on.
С RW очень плохо! Правда говорят, это больше вопрос прошивки, чем железа.
Но все таки после вездеходов Mitsumi (не BTC) было очень неприятно.

....кстати, а куда делся BTC ? Недавно его вроде Lite On покупал, но приводы исчезли из магазинов, сколько мне помнится, сильно раньше!

Member
Arioch писал(а):
Забйдь! Теперь будут только Sony на базе Nec'a

Я вкурсе.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа