Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
max-sever писал(а):
Гениально!!!! Нет Просто конгениально!!!
ах, простите, великий и ужасный! Я смел затронуть своим изречением Ваш могучий и гениальный ум?..
Я высказал своё мнение, Вы же кроме пустых криков и бла бла бла не сказали ничего
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
dSilver
dSilver писал(а):
Вы же кроме пустых криков и бла бла бла не сказали ничего
Какое мнение такой и ответ. Меня восхитил полет мысли, а из него следует что НВ вот уже 3-и года дурит покупателей продавая по сути (ваши рассуждения) одну и ту же карту с "разными ГПУ".
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
max-sever писал(а):
Осталось выяснить где вы взяли HD качество, на пиратском ДВД?
На своей HD видеокамере ! Которая снимает в 1920 на 1080 - нативном HD ! и смотреть потом это на 8800 без слез неполучается ! Подергивания неприятные, артефакты (несуществующие в реале на телике и 1950) проскакивают и цвета так искажаются ! Что впору камеру нести в ремонт ! (еслиб не знал кто в этом виноват). А часто и вообще застывает изображение и только хардресетом лечится ! ;( Да и фильмы в HD качетсве стали появлятся в достаточном количестве (и на HD DVD на Блюрэй) цены до 20-25 баксов упали, за лецензию. И дальше больше будет. Мне на большой панеле уже DVD смотреть не очень нравитсо, уже хочется скорейшего перехода к HD ! Вот только нвидия тут, видимо, не торопится. Радик же, даже на своем, уже устаревающем, топе 1950 - показывает HD картинку великолепно ! плавно с точными цветами и совершенно без артефактов (и даже коррекция какая-то аппаратная есть, потому что как не странно, выглядит лучше чем прямо с камеры на ТВ, а 8800 так корябаяет что мама дорогая !)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Donetsk_UA
kaissa писал(а):
а уже за 179баксов(ультра) - 256 бит - меня бы вполне устроило...
ага, 2 раза ... умножь цену 128 битных карт на 1,5-2 раза и будет цена за 256. Ни кто от денег сам не откажется.
а жаль, я бы тоже хотел 256 бит в менстриме
max-sever писал(а):
Скорей наоборот. Излишняя "заточенность" на свои разоработки. Пока в системе не появляются сторонние кодеки уверен всё шоколадно.
Ага ! Ставил чисто нвидиовскую фишку, целый пакет, PureVideo, 20 метров кажись ! Тянул с их сайта (они его еще за деньги предлагают ! Вообще ах..еть ! Я триал ставил, типа до оплаты денег потестерить) ! С аппаратной "поддержкой" G80 заявленно ! Результат - мертвый зависон через 30-40 сек вопроизведения ! Вот так вот ! Когда снес - хоть как-то показывать стало ! Коряво и ужасно, но показывает, а с родным PureVideo - вообще все мертво. Такой вот "шоколад" от нвидия. Спасибо, не надо ! Ати, почему-то, со всеми кодеками и плеерами работают корректно и красиво. А у нвидия, гемор хронический. И памоему неизлечимый уже.
Последний раз редактировалось idea 26.01.2007 17:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Все, кто наивно ждал за 170 у.е. 256 бит карту с 10 директом - очень наивные люди, т.к. барыги и маркетологи НВидии свою выгоду не упустят. Я уже для себя решил просле корявых дров от НВ к Висте переходить на R600 которая 2800 ХТ 230 см, и, думаю, лучше подкопить денег, чем покупать отстой на 128 бит шине от НВ.
Скорей наоборот. Излишняя "заточенность" на свои разоработки. Пока в системе не появляются сторонние кодеки уверен всё шоколадно.
Не-а. Точных причин почему так корежит "аппаратное ускорение видео" и качество HD-картинки (и не только - с ТВ-выходом так же засада встречается) никто не выяснил.
Max Ader писал(а):
Не-а. Точных причин почему так корежит "аппаратное ускорение видео" и качество HD-картинки (и не только - с ТВ-выходом так же засада встречается) никто не выяснил.
Это точно ! Я тож вначале думал что система засрана, кодеки, дрова ! Два раза переставлял систему с нуля ! Все форматировал. Начисто ! И тож самое. С любыми дровами ! На чистенькой системе. Есть у меня мыслишка, что беда у них аппаратная. Но это пока никак не доказано. Но очень на то похоже.
(да, кстати, и на 965м чипсете это было и вот щас на родной для них 680i ситуация не поменялась)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
max-sever писал(а):
ИМХО вариант а.к.а 7900GS наверняка появится, в традициях НВ "мейнстримить" спуская в этот диапазон чипы более высокого ценового диапазона.
вопрос в том только "КОГДА?" Я ждал-ждал не дождался взял 7900ГТ а через два месяца вышел 7900ГС. Теперь таже ситуация - буду ждать пока цена опуститься в нормальный мидл, а потом выпустят 8800ГС.
Inqizitor писал(а):
Все, кто наивно ждал за 170 у.е. 256 бит карту с 10 директом - очень наивные люди
Я ждал карту за 350 баксов. Где она? Нормальный обычный мидл, при цене на топ 700 обычно мидл получается как раз в середине. А то фуфло, что на фотографии - это даже коментить не хочется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: UA
Мидел в инвидеи всегда был с шиной в два раза меньше чем в хайенде такчто я покачто надеюсь хотябы на 192 битну шину А картинка в радиона всегда была полутше как по мне Может быть не в тему но кто нибуть может сказать директ10 в инвидеи полный или как на 5-й серии он у них тогда был чтото между 9-тым и 8.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
ВСЕМ ПРИВЕТ !
KAA-77 писал(а):
kaissa писал(а): а уже за 179баксов(ультра) - 256 бит - меня бы вполне устроило... ага, 2 раза ... умножь цену 128 битных карт на 1,5-2 раза и будет цена за 256. Ни кто от денег сам не откажется. а жаль, я бы тоже хотел 256 бит в менстриме
вообще то я процитировал цены из новости...
другое дело насколько можно доверять таким новостям...
но почему бы и нет- позиционирование в принципе достаточно логичное...
оптимистичная новость Цитата: данный API будет готов лишь в марте.
Собственно об этом АМД и говорила в своих заявлениях, а их все высмеивали. А на самом деле DX10 адаптер от АМД выйдет как раз в тему и вовремя. Пока, "счастливые обладатели" обогнавшего время G80, выясняли как подрос их 3Dмарк и насколько меньше стали глючить игрушки (и какие наконец пошли) с выходом очередных "драйверов" от Нвидия. АМД спокойно и без спешки доводили до ума свой продукт. За что им, собственно, респект (только не надо о фанатстве песню заводить ! я объективно и аргументированно высказываюсь)
Последний раз редактировалось idea 26.01.2007 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Во ! Седня очередная бета дров G80 для висты вышла. Берите кому надо. Только там советуют их не ставить и дождаться релиза 30-го. (чета мне оч слабо верится в релиз через 3 дня ) Но я всетаки попробую Предыдущие 100.30 ну такое глюкало было ! Интерессно, хоть прогресс есть, ща буду тестерить http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1557
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Max Ader писал(а):
Точных причин почему так корежит "аппаратное ускорение видео" и качество HD-картинки (и не только - с ТВ-выходом так же засада встречается) никто не выяснил.
а зачем аппаратно декодировать, когда можно програмнно и с идеальным качеством ? любой современный проц ведь потянет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21