Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
max-sever писал(а):
Гениально!!!! Нет Просто конгениально!!!

ах, простите, великий и ужасный! Я смел затронуть своим изречением Ваш могучий и гениальный ум?..
Я высказал своё мнение, Вы же кроме пустых криков и бла бла бла не сказали ничего ;)

Member
dSilver
dSilver писал(а):
Вы же кроме пустых криков и бла бла бла не сказали ничего

Какое мнение такой и ответ. Меня восхитил полет мысли, а из него следует что НВ вот уже 3-и года дурит покупателей продавая по сути (ваши рассуждения) одну и ту же карту с "разными ГПУ".

Заблокирован
Заблокирован
max-sever писал(а):
Осталось выяснить где вы взяли HD качество, на пиратском ДВД?

На своей HD видеокамере ! Которая снимает в 1920 на 1080 - нативном HD ! и смотреть потом это на 8800 без слез неполучается ! Подергивания неприятные, артефакты (несуществующие в реале на телике и 1950) проскакивают и цвета так искажаются ! Что впору камеру нести в ремонт ! (еслиб не знал кто в этом виноват). А часто и вообще застывает изображение и только хардресетом лечится ! ;( Да и фильмы в HD качетсве стали появлятся в достаточном количестве (и на HD DVD на Блюрэй) цены до 20-25 баксов упали, за лецензию. И дальше больше будет. Мне на большой панеле уже DVD смотреть не очень нравитсо, уже хочется скорейшего перехода к HD ! Вот только нвидия тут, видимо, не торопится. Радик же, даже на своем, уже устаревающем, топе 1950 - показывает HD картинку великолепно ! плавно с точными цветами и совершенно без артефактов (и даже коррекция какая-то аппаратная есть, потому что как не странно, выглядит лучше чем прямо с камеры на ТВ, а 8800 так корябаяет что мама дорогая !)

Member
kaissa писал(а):
а уже за 179баксов(ультра) - 256 бит - меня бы вполне устроило...
ага, 2 раза ... умножь цену 128 битных карт на 1,5-2 раза и будет цена за 256. Ни кто от денег сам не откажется.
а жаль, я бы тоже хотел 256 бит в менстриме :-(

Member
KAA-77
KAA-77 писал(а):
а жаль, я бы тоже хотел 256 бит в менстриме

ИМХО вариант а.к.а 7900GS наверняка появится, в традициях НВ "мейнстримить" спуская в этот диапазон чипы более высокого ценового диапазона.
idea
idea писал(а):
Вот только нвидия тут, видимо, не торопится.

Скорей наоборот. Излишняя "заточенность" на свои разоработки. Пока в системе не появляются сторонние кодеки уверен всё шоколадно.

Заблокирован
Заблокирован
max-sever писал(а):
Скорей наоборот. Излишняя "заточенность" на свои разоработки. Пока в системе не появляются сторонние кодеки уверен всё шоколадно.

Ага ! Ставил чисто нвидиовскую фишку, целый пакет, PureVideo, 20 метров кажись ! Тянул с их сайта (они его еще за деньги предлагают ! Вообще ах..еть ! Я триал ставил, типа до оплаты денег потестерить) ! С аппаратной "поддержкой" G80 заявленно ! Результат - мертвый зависон через 30-40 сек вопроизведения ! Вот так вот ! Когда снес - хоть как-то показывать стало ! Коряво и ужасно, но показывает, а с родным PureVideo - вообще все мертво. Такой вот "шоколад" от нвидия. Спасибо, не надо ! Ати, почему-то, со всеми кодеками и плеерами работают корректно и красиво. А у нвидия, гемор хронический. И памоему неизлечимый уже. ;-)

Последний раз редактировалось idea 26.01.2007 17:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 93
Все, кто наивно ждал за 170 у.е. 256 бит карту с 10 директом - очень наивные люди, т.к. барыги и маркетологи НВидии свою выгоду не упустят. Я уже для себя решил просле корявых дров от НВ к Висте переходить на R600 которая 2800 ХТ 230 см, и, думаю, лучше подкопить денег, чем покупать отстой на 128 бит шине от НВ.

Member
max-sever
Цитата:

Не-а. Точных причин почему так корежит "аппаратное ускорение видео" и качество HD-картинки (и не только - с ТВ-выходом так же засада встречается) никто не выяснил.

Заблокирован
Заблокирован
Max Ader писал(а):
Не-а. Точных причин почему так корежит "аппаратное ускорение видео" и качество HD-картинки (и не только - с ТВ-выходом так же засада встречается) никто не выяснил.

Это точно ! Я тож вначале думал что система засрана, кодеки, дрова ! Два раза переставлял систему с нуля ! Все форматировал. Начисто ! И тож самое. С любыми дровами ! На чистенькой системе. Есть у меня мыслишка, что беда у них аппаратная. Но это пока никак не доказано. Но очень на то похоже.
(да, кстати, и на 965м чипсете это было и вот щас на родной для них 680i ситуация не поменялась)

Member
октет, сектет ... даёш 4 видеочипа на 1 куске текстолита !!!
Вспомним мтарый добрый voodoo 5500 - там было 4 видеочипа.

3dfx была куплена nvidia, теперь нвидиа стала реализовывать старе нараюотки....
всё возращается...

(извините за небольщой офтоп)

Advanced member
max-sever писал(а):
ИМХО вариант а.к.а 7900GS наверняка появится, в традициях НВ "мейнстримить" спуская в этот диапазон чипы более высокого ценового диапазона.
вопрос в том только "КОГДА?" Я ждал-ждал не дождался взял 7900ГТ а через два месяца вышел 7900ГС. Теперь таже ситуация - буду ждать пока цена опуститься в нормальный мидл, а потом выпустят 8800ГС.
Inqizitor писал(а):
Все, кто наивно ждал за 170 у.е. 256 бит карту с 10 директом - очень наивные люди
Я ждал карту за 350 баксов. Где она? Нормальный обычный мидл, при цене на топ 700 обычно мидл получается как раз в середине. А то фуфло, что на фотографии - это даже коментить не хочется...

Member
Мидел в инвидеи всегда был с шиной в два раза меньше чем в хайенде такчто я покачто надеюсь хотябы на 192 битну шину :roll: А картинка в радиона всегда была полутше как по мне :oops: Может быть не в тему но кто нибуть может сказать директ10 в инвидеи полный или как на 5-й серии он у них тогда был чтото между 9-тым и 8.1

Member
ВСЕМ ПРИВЕТ !

KAA-77 писал(а):
kaissa писал(а):
ага, 2 раза ... умножь цену 128 битных карт на 1,5-2 раза и будет цена за 256. Ни кто от денег сам не откажется.
а жаль, я бы тоже хотел 256 бит в менстриме

вообще то я процитировал цены из новости...

другое дело насколько можно доверять таким новостям...

но почему бы и нет- позиционирование в принципе достаточно логичное...

Ретроклокер
Фото: 11
Цитата:

цены в России явно будут отличными от рекомендованных NV, как раз ~
Цитата:
на 1,5-2 раза и будет цена за 256.

обсуждение конечно актуальное, но посмотрим что приготовит ATI и тесты, а пока гадать смысла нет imho.
TheVITALI
Цитата:
Вспомним мтарый добрый voodoo 5500 - там было 4 видеочипа.

:D неа, там всего 2, как раз парочка таких у меня имеется, 4 было у Voodoo 5 6000 128Mb если что ;)

Заблокирован
Заблокирован
SyavaGV писал(а):
Может быть не в тему но кто нибуть может сказать директ10 в инвидеи полный

Пока вот такой DX10 на ней ;-)
http://www.thg.ru/technews/20070126_141414.html
А там видно будет

Ретроклокер
Фото: 11
idea
оптимистичная новость :D
Цитата:
данный API будет готов лишь в марте.

а когда появится 1-я DX10 совместимая ирга или 3DMark какой ? т.к без софта и дрова-то не нужны и DX10.

Заблокирован
Заблокирован
max1024 писал(а):
а когда появится 1-я DX10 совместимая ирга

Есть и такое инфо ;-) Во всемирном разуме -
http://www.thg.ru/technews/20070123_134238.html
Добавлено спустя 33 минуты, 53 секунды
max1024 писал(а):
оптимистичная новость
Цитата:
данный API будет готов лишь в марте.

Собственно об этом АМД и говорила в своих заявлениях, а их все высмеивали. А на самом деле DX10 адаптер от АМД выйдет как раз в тему и вовремя. ;-) Пока, "счастливые обладатели" обогнавшего время G80, выясняли как подрос их 3Dмарк и насколько меньше стали глючить игрушки (и какие наконец пошли) с выходом очередных "драйверов" от Нвидия. АМД спокойно и без спешки доводили до ума свой продукт. ;-) За что им, собственно, респект ;-) (только не надо о фанатстве песню заводить ! я объективно и аргументированно высказываюсь)

Последний раз редактировалось idea 26.01.2007 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
idea :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Во ! Седня очередная бета дров G80 для висты вышла. Берите кому надо. Только там советуют их не ставить и дождаться релиза 30-го. (чета мне оч слабо верится в релиз через 3 дня ;-)) Но я всетаки попробую ;-) Предыдущие 100.30 ну такое глюкало было ! Интерессно, хоть прогресс есть, ща буду тестерить ;-)
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1557

Member
Max Ader писал(а):
Точных причин почему так корежит "аппаратное ускорение видео" и качество HD-картинки (и не только - с ТВ-выходом так же засада встречается) никто не выяснил.

а зачем аппаратно декодировать, когда можно програмнно и с идеальным качеством ? любой современный проц ведь потянет

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа