Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Для меня бы подарком стала новость, о запускаемой в производство 2-сокетной (LGA775) платы, поддерживающе C2D. Ну нехочется, с 2-х ядер переходить на два опять. А так, все что сейчас выглядит дешевым, в будущем и вовсе ничего стоить не будет.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
alpet А зачем 2-х сокетная, если односокетная черыре ядра поддерживает?
Если хочется 2-х сокетной -- покупаем плату на дуал LGA771 и получите 8 ядер [/b]
Скажите, зачем делать Core 2 Duo E6420 (2.13 ГГц) -> два ядра, 1066 МГц шина, 4 Мб кэша второго уровня, цена $183 и по такойже цене продавать E6400, с такой же частотой но с 2 мегами кеша???
у первого нет технологии VT зато есть 4мб кэша, а у второго есть VT но кэша всего 2мб, вот люди и будут выбирать кому что нужней.
естественно абсолютно подавляющим большинством будет выбран Е6420, ибо виртуализация дома большинству нужна как собаке пятая нога.
что еще за VT ? в Факе по Core 2 duo не нашел на этому форуме...
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Спасибо за ответ, тогда действительно бесполезная фича и нет смылса брать 6400 c двумя мегами.
Мне вот что еще интересно, у меня скажем p5b deluxe. Скушает ли материнка новые процы, например, E6420 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
вот эти совсем не прикалывают.. какой оверклокерам смысл если еще за пол года до того будет с таким-же cache и большим или одинаковым множетелем(E6420) всего за 183$??!
Цитата:
Core 2 Duo E6850 (3.0 ГГц) -> два ядра, 1333 МГц шина, 4 Мб кэша второго уровня, TDP не более 65 Вт; Core 2 Duo E6750 (2.66 ГГц) -> два ядра, 1333 МГц шина, 4 Мб кэша второго уровня, TDP не более 65 Вт; Core 2 Duo E6550 (2.33 ГГц) -> два ядра, 1333 МГц шина, 4 Мб кэша второго уровня, TDP не более 65 Вт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Мурманск
IliaKompGS ок. допустим, такой проц действительно будет. ты можешь назвать его А) частоту Б) ТДП ? ладно. я прикалываюсь. главное - это пожить, а там видно будет
miShutka ок. я твою позицию отлично понимаю: тебе нужен новый комп, чем скорее, тем луше; средствА вроде теснят не сильно. По всем этим параметрам E4300 подходит замечательно. И ничего против Конро я не имею, тем более в данной ситуации противиться коре бессмысленно. Но у меня же ситуация противоположно другая. Денег на новый комп нет и еще неизвестно когда появятся. И именно поэтому мне интересно дождаться новинку от АМД. Еще интересней - сравнить с соответствующими предложениями Интел. А некоторые... кхм.. нехорошие люди это мое (да и многих, читающих этот пост, тоже) стремление старательно пытаются обламать, подводя любые доказательства и доводы затем, чтобы утопить в дерьме 1-го и возвеличить второго. А раз так, то получается что в дерьме они топят НЕ ТОЛЬКО саму ненавистную им компанию, а плюс ко всему и МОИ интересы и предпочтения, как потенциального покупателя.
Вот это и НАПРЯГАЕТ меня БОЛЬШЕ ВСЕГО!
_________________ Some people are still alive only because it is illegal to kill them.
nVisual "Конфигурация компьютера: ----------[ Старый добрый комп ]----------
(куплен в январе 2000)
[cpu] Pentium 4 1.5GHz (S478, Willamette)"
Вычитал из профиля -- к сведенью -- Penium 4 вышел в ноябре 2000
Первый из Penium 4 под socket 478 появился в августе 2001
это приведены оптовые цены
купи сразу штук 100 процов у интела и будут тебе такие цены
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25