Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Цитата:
существующие образцы Penryn были испытаны в существующих материнских платах, не подвергавшихся каким-либо модификациям.

Вот бы вызнать на каких именно грейднуться с легким серцем что нааадолго.

Member
MaJ0r писал(а):
Испытывали в современных серверных платах? А обычных? Вот сейчас куплю р5В Делюкс, за кучу бабок, а потом что я в нее вставлю? А ничего, несмотря на сохранение разъема 775, всеравно придется покупать новую плату.

В том то вся и соль! Испытывали... а вот на чем? молчат!
sweetlife писал(а):
dSilver писал: Правда, с другой стороны, не вижу смысла переходить с конуры на просто более тонкий тех процесс, т.е. Penryn...
45 нм = больший разгон

Ты будешь меняй свою конуру на Penryn только ради того, чтоб можно было погнать ещё на 200-300 МГц??? Если да - мне тебя жаль...
Другое дело, если с нуля берешь.

Member
дальновидные производители мат плат предусмотрели эти бяки и скорее всего все обойдеться биосом))) Потому что если так не сделаешь то так сделають конкурЭнты и тада ппц :hitrost:

Member
IalexI писал(а):
Вот бы вызнать на каких именно грейднуться с легким серцем что нааадолго.

Да и не узнаешь пока :) Зачем они будут это говорить? Нужен новый проц - соизволь купить новую мамку. А в мамке то их чипсет... Вот и получается для них двойной навар :)
Всё грамотно!
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
Beasonde писал(а):
дальновидные производители мат плат предусмотрели эти бяки и скорее всего все обойдеться биосом)))

У них тоже хрустальный шар? ;)
Что ж тогда переход на к2д небыл таким легким? почему новые ревизии надо было?
Откуда производителим матплат знают, что ещё выкинет Интел? :)
Им, кстати, тоже выгодно выпускать лишние платы...

Advanced member
Beasonde писал(а):
дальновидные производители мат плат предусмотрели эти бяки и скорее всего все обойдеться биосом))) Потому что если так не сделаешь то так сделають конкурЭнты и тада ппц

А мне кажется наоборот, поскольку самые распространенные наборы логики от Интел для их же процессоров, то Интелу будет выгодно, чтобы выпускались именно новые платы с поддержкой новых процессоров, да и производителям мат.плат это будет выгодно, незначительная модификация и можно выдавать плату за новый продукт. Рад буду ошибаться.

Member
KORESHOCHEK
Не оверлокерс.ру используют транзисторы с деревянным затвором?)))
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/67/12
Представители Intel подтвердили, что Penryn будет отличаться от Conroe новыми материалами, используемыми в качестве диэлектрика - будет произведен отказ от двуокиси кремния, которая используется Intel последние десятилетия, в пользу диэлектриков с большой диэлектрической постоянной (high-k). Это позволит отказаться от затворов из поликристаллического кремния и использовать металлические. Лишь один этот шаг способен на 20% увеличить скорость переключения транзисторов и, как следствие, повысить быстродействие процессоров.

Member
Фото: 5
большинство людей не занимаются заменой процессора, т.к. не шарят и не видят в этом смысла и т.п. и т.д. ... им проще комп целиком поменять. вот на что смотрит Intel, а не на нас - где мы следим за всеми параметрами и соотношениями типа как цена/качество/навороты/производительность и т.п.
выпустят они свой проц, производители матерей выпустят матери под него.... в магазе собирут новый комп и всё...
а то что есть часть людей, которая хочет просто поменять проц - их мало волнует...
тогда зачем решать вопрос совместимости? - а затем что бы сделать миленький вид для народа, что мол мы такие хорошие, мы заботимся о наших потребителях. в целях сохранения имени на рынке и вообще.

Member
Soc775 + i965 навсегда :-)
"Даешь самый долгоиграющий чипсет!!!" Ура, товарищи!!!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа