Не знаю что там и кому АМД вылизывает, но её переход на 65 нм совсем не впечатляет
а чем это не впечатляет? уменьшенныь TPD? или уменьшением себестоимости производства? или тем, что это просто обкатка нового тех.процесса перед выходом K8L? ненавижу фанатов
TSMС переходит на 55-нм и 45-нм техпроцесс.
Toshiba, Sony и NEC Electronics объявили об успешном завершении совместной разработки и массовом производстве платформы для создания больших интегральных схем (БИС) будущего поколения на основе 45-нм техпроцесса.
Предполагается, что 45-нм процесс будет внедрен и сертифицирован на предприятиях Chartered, IBM и Samsung к концу 2007 года.
все еще в переди планеты? на сколько? или вы кроме интел ничего больше не знаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Симферополь
Nikols999, там вроде полевые транзисторы используют, а не биполярные
Цитата:
n-p-n
. Добавлено спустя 10 минут, 38 секунд Суть продолжается. Опять кое чем мерятся. Главное не размер, а умение им пользоваться . Пока что АМД только начало вылизывать 65нм. У Интела уже годовой багаж знаний + опыт постоения высокочастотных процов на базе нетберст.
TyyOx91 писал(а):
LukeSoft amdfan
Цитата:
никаких высоких частот для Брисбенов К8 никто и не планировал
Это вы так думаете. Что там планировала АМД, знает только АМД.
Правельнее было бы тогда сказать "никаких высоких частот для Брисбенов К8 никто и не обещал" . Скажу даже больше, АМД даже не презентовала 65нм процы - просто отчиталась об этом факте. Так что глупо было что-либо требовать от АМД. АМД решает свои задачи, производя то, что может на сегодняшний день. Вот если будет пшик с к8л, тогда в 2008г пойдут новые ценовые рекорды на "высокопроизводительные" системы от Интел.
Так что я за вечную равную войну между Интел и АМД. А АМД пожелаю скорейшего наращивания производственных мощностей .
Так что я за вечную равную войну между Интел и АМД. А АМД пожелаю скорейшего наращивания производственных мощностей
Великолепно! Солидарен!
Думаю любой из заглядывающих сюда будет рад читать новости об очередном снижении цен, то от Intel, то от AMD. За здоровую конкуренцию во благо прогресса!
Harry James Ессно конкуренция должна быть, иначе цены не будут падать. Просто у некоторых граждан здесь пасущихся наблюдается перекос в какую то из сторон. Порой форум напоминает заповедник фанов, а не беседу здравомыслящих людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: RV,UA
Цитата:
Ессно конкуренция должна быть, иначе цены не будут падать. Просто у некоторых граждан здесь пасущихся наблюдается перекос в какую то из сторон. Порой форум напоминает заповедник фанов, а не беседу здравомыслящих людей.
всё оч даже правильно написано, почти всеми форумчанами(сами решайте кто фанатствует;)), но я лично всеми конечностями за то, чтобы к8л не уступал ц2д/ц2ку и даже превосходил их... конкуренция мать их!!! но млин новость надо было назвать:
"IBM и AMD тоже готовы применять high-k и металлические затворы"
и точка ;))) кто у кого донор? а то млин за компанию обидно;)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25