Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Methar al'Sataz писал(а):
утверждение уж больно не серьёзное

смайлик в конце видели? А пень 3 на 0,18 и в самом деле бяка. Не путать с 0,13 Tualatin.
На 0,18 - 0,09 Интел сливала АМД.
На 0,13 - 0,065 была впереди.
Что-то будет на 0,045?

Member
dovgvillo писал(а):
Техпроцессы Интел:
0,18 - бяка
0,13 - гуд
0,09 - печка
0,065 - гуд
0,045 - ? должен быть отстой :D

логично только здаётся мне что интел больше не будут выпускать г и называть ето "процессор опередивший время" тк случай когда вышли а64 и интел нервно покуривал в уголке врятли им понравился)

Member
OsPa писал(а):
логично только здаётся мне что интел больше не будут выпускать г и называть ето "процессор опередивший время" тк случай когда вышли а64 и интел нервно покуривал в уголке врятли им понравился)

Меня бы вполне устроило, если бы снова, как 3 года назад были бы P4 2400 ( сейчас Core2Duo 6300) по 160$ и AthlonXP 1700+ (сейчас Athlon X2 64 3600+) по 60$

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 54
думаю борьба будет интересной и главное нам это наруку

Member
Интел порулит... у него название даже круче звучит - "Intel" , не то что амд какой то... :dance: AMD = America Must Die :D

Member
Фото: 0
Стинад, ты наверно в Intel работаешь, да???
По этому суверенностью обвиняешь Intel в лжи. Не надо тут лапшу на уши вешать, не надо!!!
Ты просто слепо не хочешь признать, что сейчас AMD в полном дерме!!!
Я все сказал!!!

Member
Имхо, первая революция у интел была с Pentium, сейчас с Core... следующюю значит нам еще лет 10 ждать, а в промежутках будем эволюцию наблюдать :)

Member
Spooner
C вами всё ясно, "друг" мой. )

Положение компании "AMD" сейчас действительно не завидное. И я даже не знаю, станет ли оно существенно лучше в ближайшее время.
Кроме того, я сам лично собираюсь покупать процессор от Intel. Но лишь потому, что "AMD" пока что не представила ничего, что могло бы меня в перспективе заинтересовать.
Я хочу не эволюции, а революции. А "K8L" - это именно эволюция. Так же, как и "Penryn".

И ещё раз объявляю, я не обвиняю Intel во лжи. Я выражаю своё недовольство по поводу переноса даты релиза их продукции на более поздние сроки. Кому что не ясно?

Хотя, соглашаясь с TyyOx91, я не могу быть полностью уверенным что это так и произойдёт. Но то что я знаю сейчас, вызывает сильные подозрения... И как результат - моё недовольство.

dovgvillo писал(а):
Техпроцессы Интел:
0,18 - бяка
0,13 - гуд
0,09 - печка
0,065 - гуд
0,045 - ? должен быть отстой :D

C чего же это бяка 0,18?! При стандартном охлаждении, без особых сложностей гнались на 40%

Member
Harry James писал(а):
C чего же это бяка 0,18?! При стандартном охлаждении, без особых сложностей гнались на 40%

А толку? Атлоны все равно быстрее были. А 0,18 P4 и селероны вообще не гнались.

dovgvillo писал(а):
А толку? Атлоны все равно быстрее были. А 0,18 P4 и селероны вообще не гнались.

Вы хотите сказать, что 20% - это не разгон?! Ведь P4 на 20%-то точно гнались... Не пробовал с хорошим охлаждением. А на сколько же вы в те времена Athlon гнали, уважаемый?!

З.Ы.: Разумеется таулатины не в счет.

Member
Harry James писал(а):
Ведь P4 на 20%-то точно гнались

на матери intel 850 с RDRAM? или на матери с intel 845 с SDRAM? Если вы забыли, то напомню, что матери с rambus не гнались, они и так еле работали. А intel 845 с SDRAM были такими тормозами, что гнать их было бесполезно. Первый P4 1400 (вроде еще 1300 были) был медленнее P3 1000, и их обоих превосходил дурень 1000.
А P4 2000 сливал тандерберду 1400 во всех тестах, кроме кодирования mp3 и DivX. А вскоре вышел и AthlonXP 0.18 Palomino.
К тому же все АМД разлочивались карандашом, а пни приходилось гнать по шине.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа