Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Dud писал(а):
Думается мне что у мужика на фото фамилия Penryn!!! Smile Тактический ход - вот он Penryn - На фото!!!!
+1
И он может систему загрузить :) Суммируя коменты - вот Брежнев который может загрузить систему :)

что-то мне кажется,что в ветке очень много фанатов АМД иль я заблуждаюсь?=)

Member
Специально, для особо тупых, фраза из заметки:
Цитата:
Прежде чем выдать пару ударных цитат, мы хотели бы обратить ваше внимание на фотографию одного из вице-президентов Intel, Стива Смита (Steve Smith), на которой он держит в руках образец процессора поколения Penryn.

Advanced member
В принципе АМД достаточно было бы выпустить процессор не хуже Conroe. В тотальное преимущество К8L верится слабо.

открыл статью и что я вижу - Брежнев восстал из небытия! Машет рукой и говорит - Дорогие товарищи, дайте как я Вас расцелую... ужос..
Корное удался.. производительность не плохая, и тепловыделение маленькое... но цены пока еще достаточно высокие...
выход Penryn может снизить стоимость корки.. оветный шаг AMD в виде K8L надеюсь то же поможет сдвинуть цены на процессоры Intel вниз.. уж очень уверенно она себя последнее время чувствует.. не хорошо это.. расслабится может

Member
корень2соло писал(а):
Вот так брови!!! За незаметностью процессора на фотке, начинаешь думать, что же это за мужик такой, и почему он так похож на брежнева, зачем нам его показывают? Наверняка в этом есть какой-то смысл!

Вспомнился стишок застойных времен:
Цитата:
Брови темные густые,
Речи длинные пустые.
Нет ни мяса, ни конфет.
Нахрена нам такой дед?

А может это пророчество? :haha:
telze писал(а):
какая разница что на фотке? главное что было представлено 5 работающих систем с пенрирами

Нет уж простите. Сколько можно устраивать подиум?! Людям нужны доказательства существования железа, а не фоты всяких красавчиков из штеуда. А работающие системы ни о чем не говорят. Ввиду того, что:
Цитата:
частоты двухъядерных и четырёхъядерных процессоров из состава демонстрационных компьютеров были равны 1.86 ГГц и 2.13 ГГц. Судя по всему, существующие образы процессоров Penryn работают на частоте шины 1066 МГц, хотя серийные должны поддерживать и 1333 МГц шину.

представленные характеристики соответствуют Конро, и не более. Кто ж им даст то ковыряться в компутерах гордо 'именуемых система на процессоре поколения Penryn'? :spy:
Дядька Сильвер писал(а):
что-то мне кажется,что в ветке очень много фанатов АМД иль я заблуждаюсь?

В ветке достаточно здравомыслящих людей, чтобы не вестись на такие новости. :P

Member
Нет ребята, не нужно мыслить по славянски. Intel компания с именем и лидер на рынке полупроводников. Бросать на ветер слова, показывать муляжи - ну это детский сад. За такое увольняют директоров в любой цивилизований компании мира. Конечно некоторые оговорки присутствуют, но если о чем-то говорят люди ранга Стива Смита то к этому нужно относится серьезно. Это касается и АМД.

Member
Mr.Booms только вот как-то фраза:
Цитата:
Я почти уверен, что нам удастся сохранить лидирующие позиции по быстродействию

сразу после.
Цитата:
Смит ответил, что компания Intel не располагает информацией о том, что AMD отгрузила кому-либо четырёхъядерные процессоры.

Не вдохновляет принимать его слова наверу. То он ничего не знает, а то сразу 'почти уверен'. :spy: Непонятно, откуда же такая увернность? Просто все логично, не может же вице-президент конкурирующей компании сказать: "Блина, чуваки, и сам не знаю, может и сольем!" Тут дело касается бизнеса и котировок. ;)

Заблокирован
Заблокирован
banifatich писал(а):
представленные характеристики соответствуют Конро, и не более. Кто ж им даст то ковыряться в компутерах гордо 'именуемых система на процессоре поколения Penryn'?

у амд нет даже этого....где они эти "нативные" амд? слабо винду загрузить? ;)

Advanced member
Интересно будет прочитать эту новость через годик – когда уже будет все известно.
И посмеяться над словами Стива Смита, либо …

Member
BloodyWerewolf Ну с этим я вполне согласен. Могли Интел спрогнозировать производительность. Только вот без увеличения латентности кэша L2, кэш L3 уже не прикрутишь. И L3 сделали с прицелом на 4 ядра, где оно будет вполне восстребованным. А, они ж еще разрядность шины доступа к кэшу удвоили. Потом FPU не только у АМД самая горячая часть процессора. ;)
BloodyWerewolf писал(а):
свободно скачал с интеловского сайта, у АМД такого не нашел

А GCC смотреть пробовал? Ядро то старое. У меня где-то была книженция по gcc, там под все архитектуры оптимизации описаны.
BloodyWerewolf писал(а):
так вот оказывается у C2D очень много резервов которые во многих прогах почти не используются

Мдя.. Ток вот в 64-bit режиме планировщик у C2D несдюживает. :( А у АМД64 для полного счастья надо штоб NUMA в ядре операционки поддерживалась.

докатились,в интеле полупроц показывать стали :shock: . вот когда будет все готово,тогда и надо будет смотреть.
таким макаром и амд смогда бы предоставить к8л,который систему грузит и имеет частоту каждого от 300 до 500мгц (мол, потом доработаем).
пора было бы им всем подумать о качестве продукции, а не гонке лидеров на рынке.

PS: вторая мать интел965 чипа за последние 3 месяца горит от перегрева (!при том что охлаждение :up:) да и частоты небольшие для нее(+50).

Member
Wolf_kb
Цитата:
вторая мать интел965 чипа за последние 3 месяца горит от перегрева (!при том что охлаждение ) да и частоты небольшие для нее(+50).

Ну это-же Интел который не греется, не глючит и не горит! :beer:

Member
Фото: 12
корень2соло писал(а):
Вот так брови!!! За незаметностью процессора на фотке, начинаешь думать, что же это за мужик такой, и почему он так похож на брежнева, зачем нам его показывают? Наверняка в этом есть какой-то смысл!
Как это зачем? А шоб мы пользовались процессорами Penryn "с чувством глубокого удоволетворения".

Заблокирован
Заблокирован
Я тоже заявляю, что небоюсь ни Штеуд, ни АМД, как выйдет что путное, так и куплю, и небоюсь я их мощных процессоров :D

Member
Мой Господин писал(а):
Интел своих шпиков понаслал в амд что ли

А ты думаеш они с такими бабками, и не занимаются шпионажем?
Уверяю у них есть разветвленная сеть агентов всякого рода, и не только в AMD!!!

Member
mozg007 писал(а):
не занимаются шпионажем

вобще-то промышленный шпионаж имеет гораздо бОльшие объемы чем военный,и секреты берегутся похлеще чем иные военные объекты.
где-то была статейка,где в качестве примера писалось как нвидиа отправляет своих людей печатать первую пластину с новейшими видеоядрами(с вероятностью работоспособности 10-15%).

Member
plotnikov писал(а):
mozg007 писал(а):
не занимаются шпионажем

вобще-то промышленный шпионаж имеет гораздо бОльшие объемы чем военный,и секреты берегутся похлеще чем иные военные объекты.
где-то была статейка,где в качестве примера писалось как нвидиа отправляет своих людей печатать первую пластину с новейшими видеоядрами(с вероятностью работоспособности 10-15%).
:beer:
они уже давно все про друг друга знают :)

Пиписьками меряются перед нами, а сами ужек давно знают кто и у кого будет отсасывать.

Мое мнение что нас уже много лет водят занос :)

Вобщем сморите: в этот раз будет лидировать AMD, потом опять Intel и т.д.!

Member
A notebook system with 45nm dual-core mobile processor, running Windows Vista and Microsoft Office.
A desktop computer with 45nm dual-core processor. It was smoothly displaying 1080p High Definition video under Microsoft Vista.
A 45nm quad-core equipped desktop, running the graphics-intensive game “Rainbow 6” by Ubisoft in a Windows Vista environment.
A two-socket workstation fitted with two 45nm dual-core processors, running the Glaze* 3D rendering program, under Microsoft Advanced Windows OS.
A two-socket server featuring two 45nm quad-core microprocessors. It was encoding a video in the Adobe Premiere program.

Неплохо, да? :)

Member
Не знаю насчет серверов а на ПК АМД будет лошится еще как минимум года два ,до тех пор пока они не создатут с нуля нову архитектуру(как это было с конро).
У интела прозрачный четкий план в отличие от АМД.
PS:не какого фанатсва просто констатация фактов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа