Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
DxPow писал(а):
вы хотите сказать, что карта не устаревает?
Да, я именно это и хочу сказать.В данный момент она не устаревает, потомучто cейчас ничего более нового и соответственно более производительного нет.Вот после анонса Х2800ХХХ серии может и начнет устаревать.
DxPow писал(а):
не за горами R600
Ключевые слова здесь ''не за горами'', намек понятен?
DxPow писал(а):
И вылетите вы в трубу со своей 8800GTX
Странно, говоря ''устаревающая'' вы имеете ввиду настоящее время, а в доказательство своих слов приводите факты, употребляя будущее время, неувязочка.
DxPow писал(а):
А вот про интеллект не надо
Заметьте, я не написал каков именно ваш уровень интеллекта, т.е. не опустился до банального оскорбления, в отличие от вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Да, я именно это и хочу сказать.В данный момент она не устаревает, потомучто cейчас ничего более нового и соответственно более производительного нет.Вот после анонса Х2800ХХХ серии может и начнет устаревать.
Ну я буду краток - потому что устал спорить. 1. Устаревает она именно сейчас - пока ведутся разработки чего то нового, более технологичного и производительного. Вот тогда и устаревает. 2. Устарела с той точки, с которой выходит что то новое - более технологичное.
Цитата:
Заметьте, я не написал каков именно ваш уровень интеллекта, т.е. не опустился до банального оскорбления, в отличие от вас.
Это был так - легкий намек в ответ на обидные слова. Глаз за глаз
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
DxPow писал(а):
идея стара - за что 160$ то?
Пожалуй, стара, но вы покупаете продукт, а не идею. У водоблока не надо наращивать число ядер и транзисторов. Чего вы от него хотите - нанотрубок? У этого водоблока мало прямых конкурентов, вот за это самое и 160. За hi-end традиционно приходится переплачивать. А коммерческое описание прямо говорит о кипучей работе, проделанной производителями, еще раз процитирую: "Danger Den working in conjunction with BFG Technologies developed this extreme watercooling solution...".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
DxPow писал(а):
1. Устаревает она именно сейчас - пока ведутся разработки чего то нового, более технологичного и производительного.
Опять бред....Вот когда будет итог этих разработок, тогда будет и моральное и физическое устаревание, а пока у 8800 нет ни конкурентов по производительности, ни по технологичности.
DxPow писал(а):
Устарела с той точки,
0_о, уже оказывается устарела, вы случаем времена глаголов не путаете?
DxPow писал(а):
с которой выходит что то новое - более технологичное.
Где выходит?Что новое?Покажите мне что то более новое и технологичное, чем 8800, ссылки на тесты и обзоры в студию, я жду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omsk Фото: 1
MrPegge писал(а):
комп бесшумен
MrPegge У тебя заниженые требования к шумности...
Вот когда в 4 часа утра включаешь комп и не можешь понять работает он или нет, пока монитор не загорится, тогда можно говорить что комп бесшумен Моё ИМХО, комп должен шуметь не больше калькулятора.
MrPegge У тебя заниженые требования к шумности... Вот когда в 4 часа утра включаешь комп и не можешь понять работает он или нет, пока монитор не загорится, тогда можно говорить что комп бесшумен Моё ИМХО, комп должен шуметь не больше калькулятора.
на сайте www.ichbinleise.de(который специализируется на продаже тихих компов) есть несколько типовых систем на продажу. пример-http://www.ichbinleise.de/product_info.php?cPath=149_275&products_id=1887. под нагрузкой шум 14 децибел. у других систем тоже самое. так что бесшумным водянное охлаждение никак не назовёшь. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
MegaGosu писал(а):
MrPegge писал(а): комп бесшумен
MrPegge У тебя заниженые требования к шумности... Вот когда в 4 часа утра включаешь комп и не можешь понять работает он или нет, пока монитор не загорится, тогда можно говорить что комп бесшумен Моё ИМХО, комп должен шуметь не больше калькулятора.
на сайте www.ichbinleise.de(который специализируется на продаже тихих компов) есть несколько типовых систем на продажу. пример-http://www.ichbinleise.de/product_info.php?cPath=149_275&products_id=1887. под нагрузкой шум 14 децибел. у других систем тоже самое. так что бесшумным водянное охлаждение никак не назовёшь.
MegaGosu писал(а):
Моё ИМХО, комп должен шуметь не больше калькулятора.
так что тишины на уровне калькулятора не будет, хотя конечно жаль. Добавлено спустя 1 минуту что-то глюкнуло. sorry
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
Кто - то интересовался - ватерблок этот сделала совсем не BFG а известная всем водянщикам фирма Danger Den. Разработан он специально под 8800ПЕЧ так что назвать его устаревшим как то странно - он не старее и не моложе, чем видеокарта, которой он предназначен на сайте этой компании есть его описание и фотки в разобранном виде и даже чертеж для тех, кто хочет изготовить его аналог самостоятельно! http://www.dangerden.com/store/product. ... bestseller там же можно и купить сабж с доставкой в любой край света по цене $135. И ватерблок этот очень даже неплох - EVGA например в своих Black Pearl применила как раз уникальный собственный ватерблок, но судя по обилию алюминия, эффективность их решения не супер. Так же как у водоблока SilenX 8800 и у водоблока для этой же серии видеокарт от Coolance, не говоря уже про смешной "Водяной танк" от ASUS (AquaTank 8800GTX). А этот Danger Den - полностью медный и занимает 1 слот расширения. Другое дело, что обсуждаем мы не выпуск ватерблока Danger Den, а готовой карточки BFG 8800GTX стоимостью $900 дык вот о ней я могу только выразить свое большое фу, потому что практически нам продают этот ватерблок за $300 - напоминаю, что за это 900 уев пользователь получает только карту с водоблоком, без помпы, радиатора и прочих необходимых компонентов - обдираловка да и только. К слову, моя 8800GTX (самый обычный референс) со штатным кулером, подключенным к реобасу и выведенными на максимум оборотами (~3000RPM, шум сильный, но терпимый) разогналась до 650 МГц по ядру (а возможно и больше можно), но после 4-5 часов 3Д-мрака появляются признаки перегрева (тестил, разогнав только ГПУ, без памяти), так что остановился на 640 - все идеально стабильно. Память - остановил разгон на символичных 2007 МГц =) шейдерный блок - 1450. Думаю купить водянку от Promodz - тогда возможно все 670 по чипу выжму (на XS читал, обладатели SilenX гнали под ним 8800GTX да 670\2100\1500).
потому что практически нам продают этот ватерблок за $300
уважаемый, а где вы видели стандарт 8800gtx за 600 гринов? Я работаю в дистрибьюторской компании, и только сейчас они стали снижаться до уровня 690-700, некоторые до 640, но это цены крупного опта! когда они доберутся до прилавков в магазинах, цена увеличится на 100-150 вечнозеленых. Так что не смущайте людей пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Жемчужина Уморя
AndyG Значит ты не там работаешь раз не знаешь что это не только цены крупного опта но и цены ! мелкой контрабанды которая составляет не мало процентов от общего количества продукта ...
Famas на шаландах, полных кефали наверное рынок я знаю неплохо, по крайней мере Москву. Кто и как везет, почем берут, почем отдают, кто по-белому, кто по-серому. Естественно, цены, которые я указал - это наши цены продажи - вход сильно вкуснее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: монголия внутр.
AndyG Плохо вы работаете, однака, типа все равно купят
меня вот жаба задушила столько переплачивать от рекомендованных цен
решил покормить тех кто посерее, гы
и наверное не из вертикали власти в единой россии
думаю таких много
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007
Ребята Вы совсем переругались.Мы здесь на форуме,чтобы высказать своё мнение,если кто то с кем то не согласен это не значит ,что он прав.Лично я думаю что будет переход с техпропроцесса 90нм на 80нм не может 8800GTX долго продержатся с такими недостатками как большая потребляемая мощность которая сопровождается высоким выделением количества тепла видеокарта находится на грани перегрева хотя еще не наступило лето,например у нас в Чите температура в тени на улице днём достигает 40 градусов тепла ночь опускается до 30 явно в системном блоке будет срабатывать защита от перегрева у процессора и видеокарты , большая длина 8800GTX 27 см также ограничивает область применения . R600 от ATI должна была должна поступить в продажу 22 января 2007 года , что она могла противопоставить 8800GTX свои размеры -32 см или потребляемую мощность 230 ват. Какой хорошей не будет продукция она не будет пользоваться большим спросом если имеет большие размеры , будет перегревается соответственно нестабильно работать зачем проблемы заведомо себе создавать если их можно избежать.Например ,в звукотехнике даже усилители низкой частоты на полевых транзисторах не могут переплюнуть ламповые по качеству звучания но их никто не выпускает,недостатки - большие размеры ,тяжелые так как для изготовления используют трансформаторы силовые и выходные звука, нагреваются как печка так как для усиления используют лампы .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Moscow
знатоки СВО, а подскажите пожалуйста, какой обвес брать если ставить 2 8800GTX в слае с такими водоблоками? помпа, резервуар, трубки, переходники и водоблок для LGA775? было бы интересно собрать _тихую_ машинку, для начала без разгона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21