сижу на АМД с 2000го года... имея мать на 939м вот уже 2 года менял только процы, вчера купил Х2 4600+Бокс (5864руб), ибо смысла на конру переходить нету особого (много в бабаках потеряю)... прочитав новость эту спланировал следующий апгрейд, коим будет Core Quad, только вот на шине 1333мгц и дождусь я ддр-3...
в категории до 150уев будет рулить интел, ибо АМД уж слишком медленно снижает цены...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
Celeron 4xx (Conroe-L)
дожились младшие братья до своего звёдного часа, ситуация у конкурента совсем тугая, всё лепят R600, а в своей стихии АМД бьют нещадно, крупные договоры с делл будут кормить ещё 2-3 месяца потом, рынок стран африки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: москва
mr.Pirat писал(а):
грамотная тактика по вытеснению с рынка AMD
имхо, но вытеснять с рынка пока некого, процов не хватает, дифицит, у амд нет мощностей, они то что могли на гора выдали, а кто накормит остальные 70-80% страждущих?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Раковка
rzgd писал(а):
но вытеснять с рынка пока некого
Как некого, AMD со своими X2 и FX все таки занимают какую-то долю рынка, да и будущие K8L, когда выйдут различные их урезки рынок думаю уже будет насытен pentium и celeronami .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: москва
mr.Pirat писал(а):
это дело времени
вот как раз времени то и нету, если сейчас, не заполнить сегмент лоу енд, то его заполнит как раз виа, а в лоу енд люди покупают машинку раз в 20 лет...
mr.Pirat писал(а):
рынок думаю уже будет насытен pentium и celeronami
конешно будет, их и сейчас там полно, а если бы процев был избыток, то цены снижать не зачем, а раз начали выпускать дешёвые обрезки, значит всё таки не хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: г.Краснодар
круто!!! Жаль что я уже взял себе х2 ее 3800+ (около 4200р. вышло, + материнка 2200р. = 6400р.) Знал бы такую мазу купил бы кору:(( эх... ну ничего, следующий апгрейд будет после выхода к8л, посмотрим что амд предложит за те-же деньги.. Да и менять мать+проц проще чем мать+проц+память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Если доллар уйдет к концу мая к 26.00 (или ниже), можно будет взять четырехядерничек... думаю с перспективой разгона его должно хватить на долго (в паре c тепловой картой на ATI R600).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38