Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
А я считаю её идеальной в данном случае ,посему очень любопытно услышать твои притензии по разводке
Мне нужно (т.е. я хочу купить):
- PCI-Ex x1 Hardware RAID 4x port controller
- PCI-Ex/PCI Sound Card
- Возможно третью видеокарту... а куда девать внешний RAID?
- Не нравится крепление охлаждения на СМ через ушки, ибо лично меня ломает мудрить со своей СВО. Также ломало и на Асусах, а вот на нынешнем девайсе...
Вроде хватит, чтоб не купить эту плату. Это всё ессно субъективно, я же смотрю и комментирую девайс исходя из личных фокусов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
amdfan писал(а):
А я считаю её идеальной в данном случае
кстати тоже по разводке считаю её идеальной, как ни странно...
но при таком ценнике/доступности в россии
конечно обидно что в чипсете такой хреновый (низкопроизводительный) кп хоть плачь...
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Lord Violator Нет, ну вот чего вы мне пытаетесь втереть? Да пусть она хоть в миллиард раз для вас лучше, мне-то что? У меня уже не Асус, мне эта разводка НЕ нравится, объяснил выше отчего и почему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
White писал(а):
объяснил выше отчего и почему...
Только к собственно разводке эти объяснения не имеют никакого отношения тебе не нравится набор слотов расширения а разводка это то как скомпонованы различные элементы на поверхности текстолита. А кому то кстати наоброт очень важно 3 РСИ слота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Toronto, Canada
Купил. Счастлив. Латентность памяти, у меня, к примеру 65 .И SuperPi тоже помоему неплох 14. Вообще DFi материнки - это стиль жизни) . Я уверен, что некоторые проблемы, отмеченные в данном обзоре, будут исправлены посредством обновления bios .Один недостаток был у этой материнки- - цена. Я владею ей более месяца, но пришлось отдать 500 вечнозелёных, канадских правда. если у кого-нибудь есть вопросы по поводу ,задавайте, отвечу. Удачи!
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Цитата:
Компании ATI удалось создать двухканальный контроллер DDR2 SDRAM, который на данный момент не имеет аналогов. Он поддерживает истинно асинхронное тактование частоты шины памяти, которая никак не связана с частотой FSB.
А NF680 разве не поддерживает "истинно асинхронное тактование частоты шины памяти"?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Цитата:
Тем не менее, несмотря на весь заложенный потенциал, DFI LANParty UT ICFX3200-T2R/G всё же не стала лидером в разгоне фронтальной шины. Здесь лидирующие позиции сохраняют продукты, основанные на чипсете iP965. Причём, как это ни странно, разгон на платах с чипсетами Intel выполняется на порядок проще.
А нафига, спрашивается, было разводить весь этот огород настроек в БИОСе, если результат- один фиг- посредственный? (Это к DFI вопрос). DFI кидается из одной крайности в другую- теперь в БИОС выводится масса ненужных и несущественных настроек, которые ей бы самой и оптимизировать, причем в автоматическом режиме.
Отдельное "фи" собственно по статье. А не кажется ли вам, уважаемые сограждане, что подробность описания различных мелочей в статьях уже стала превышать всякие разумные пределы? Оно, конечно, здорово, спору нет (для тех, у кого уже есть эта мать- чтоб было с чем сравнить). А нам как-то хотелось бы в более сжатом виде, как это бывало раньше. Это просто ИМХО.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Tomsk
Serga01net писал(а):
Отдельное "фи" собственно по статье. А не кажется ли вам, уважаемые сограждане, что подробность описания различных мелочей в статьях уже стала превышать всякие разумные пределы? Оно, конечно, здорово, спору нет (для тех, у кого уже есть эта мать- чтоб было с чем сравнить). А нам как-то хотелось бы в более сжатом виде, как это бывало раньше
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
maxstep писал(а):
но пришлось отдать 500 вечнозелёных
нда... и что здесь крутого? то что ты лоханулся? купить такое г. да и еще за такие деньги... могу тебя сказать - в жизни такое бывает, следующая покупка будет лучше... мой вердикт для этой материнки - В ТОПКУ!!!
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Да уж ожидалось большего. Но всё равно куплю если получиться найти. Хочется и кроссфаер и физику и разогнанный 2-х или 4-х ядерник интел соеденить в одну производительную систему, хоть и будет малость не так производительно по памяти, но слай не хочется, а других вариантов такой системы пока нет.
Хм.. в новостях писалось, что это чуть ли не лучшая будет плата с поддержкой кроссфайр....
тестов этого нет. Хотя хз каким тестом это проверить но было бы интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15