Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Titan
Цитата:
А я считаю её идеальной в данном случае ,посему очень любопытно услышать твои притензии по разводке

Мне нужно (т.е. я хочу купить):
- PCI-Ex x1 Hardware RAID 4x port controller
- PCI-Ex/PCI Sound Card
- Возможно третью видеокарту... а куда девать внешний RAID?
- Не нравится крепление охлаждения на СМ через ушки, ибо лично меня ломает мудрить со своей СВО. Также ломало и на Асусах, а вот на нынешнем девайсе... :-D

Вроде хватит, чтоб не купить эту плату. Это всё ессно субъективно, я же смотрю и комментирую девайс исходя из личных фокусов... :-)

Member
R.I.P.

Member
amdfan писал(а):
А я считаю её идеальной в данном случае

кстати тоже по разводке считаю её идеальной, как ни странно...
но при таком ценнике/доступности в россии
конечно обидно что в чипсете такой хреновый (низкопроизводительный) кп :(
хоть плачь...

Member
amdfan писал(а):
а ведь контроллер памяти это часть процессора

вообще-то Интел пока не встроила контроллер памяти в процессор...

Member
White писал(а):
Лично мне не очень нравится разводка

Разводка на этой плате одна из лучших в отличие от асусов.

Titan
Lord Violator Нет, ну вот чего вы мне пытаетесь втереть? :lol: Да пусть она хоть в миллиард раз для вас лучше, мне-то что? У меня уже не Асус, мне эта разводка НЕ нравится, объяснил выше отчего и почему...

Overhlopec
Очень хороший обзор, плату себе бы возможно и взял такую, но к сожалению буду брать на всякий случай под "сли" а не под "КФ".

Junior
Блин жалко шо так вышло. Я надеялся што она будет хотяб на уровне п5б делюкс. Тесты ужас.

Member
White писал(а):
объяснил выше отчего и почему...
Только к собственно разводке эти объяснения не имеют никакого отношения :tooth: тебе не нравится набор слотов расширения а разводка это то как скомпонованы различные элементы на поверхности текстолита. А кому то кстати наоброт очень важно 3 РСИ слота :)

Member
Купил. Счастлив. Латентность памяти, у меня, к примеру 65 .И SuperPi тоже помоему неплох 14. Вообще DFi материнки - это стиль жизни) . Я уверен, что некоторые проблемы, отмеченные в данном обзоре, будут исправлены посредством обновления bios .Один недостаток был у этой материнки- - цена. Я владею ей более месяца, но пришлось отдать 500 вечнозелёных, канадских правда. если у кого-нибудь есть вопросы по поводу ,задавайте, отвечу. Удачи!

???????
Цитата:
Компании ATI удалось создать двухканальный контроллер DDR2 SDRAM, который на данный момент не имеет аналогов. Он поддерживает истинно асинхронное тактование частоты шины памяти, которая никак не связана с частотой FSB.
А NF680 разве не поддерживает "истинно асинхронное тактование частоты шины памяти"? :oops:

Junior
Хотя я бы взял ради кроссфаира. Тока цена интересна.
maxstep писал(а):
пришлось отдать 500 вечнозелёных, канадских правда

А скока это в вечнозелёных американских.

Member
DeadM писал(а):
А скока это в вечнозелёных американских.

~ 423$
Интересно DFI выпустит подобную плату на 680i или p965? Другие бы платы рядом не валялись

Member
dobby писал(а):
Интересно DFI выпустит подобную плату на 680i
Да на нф680 она уже давно готова скоро будет анонсирована... Насчёт ланпати на 965 врядли..
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
demiurg писал(а):
А NF680 разве не поддерживает "истинно асинхронное тактование частоты шины памяти"?
Хороший вопрос насколько я помню нф680 так же имеет асинхронный контроллер без всяких делителей...

Member
Фото: 41
Цитата:
Тем не менее, несмотря на весь заложенный потенциал, DFI LANParty UT ICFX3200-T2R/G всё же не стала лидером в разгоне фронтальной шины. Здесь лидирующие позиции сохраняют продукты, основанные на чипсете iP965. Причём, как это ни странно, разгон на платах с чипсетами Intel выполняется на порядок проще.
А нафига, спрашивается, было разводить весь этот огород настроек в БИОСе, если результат- один фиг- посредственный? (Это к DFI вопрос). DFI кидается из одной крайности в другую- теперь в БИОС выводится масса ненужных и несущественных настроек, которые ей бы самой и оптимизировать, причем в автоматическом режиме.

Отдельное "фи" собственно по статье. А не кажется ли вам, уважаемые сограждане, что подробность описания различных мелочей в статьях уже стала превышать всякие разумные пределы? Оно, конечно, здорово, спору нет (для тех, у кого уже есть эта мать- чтоб было с чем сравнить). А нам как-то хотелось бы в более сжатом виде, как это бывало раньше. Это просто ИМХО.

Junior
Serga01net писал(а):
Отдельное "фи" собственно по статье. А не кажется ли вам, уважаемые сограждане, что подробность описания различных мелочей в статьях уже стала превышать всякие разумные пределы? Оно, конечно, здорово, спору нет (для тех, у кого уже есть эта мать- чтоб было с чем сравнить). А нам как-то хотелось бы в более сжатом виде, как это бывало раньше

Согласен

Заблокирован
Заблокирован
maxstep писал(а):
но пришлось отдать 500 вечнозелёных

нда... и что здесь крутого? то что ты лоханулся? купить такое г. да и еще за такие деньги... могу тебя сказать - в жизни такое бывает, следующая покупка будет лучше...

мой вердикт для этой материнки - В ТОПКУ!!!

Да уж ожидалось большего. Но всё равно куплю если получиться найти. Хочется и кроссфаер и физику и разогнанный 2-х или 4-х ядерник интел соеденить в одну производительную систему, хоть и будет малость не так производительно по памяти, но слай не хочется, а других вариантов такой системы пока нет.

Member
Хм.. в новостях писалось, что это чуть ли не лучшая будет плата с поддержкой кроссфайр....
тестов этого нет. Хотя хз каким тестом это проверить :) но было бы интересно.

Member
Цитата:
Срезу отметим

Цитата:
Genue BIOS Setup
А на скриншоте Genie BIOS Setup.

Исправте ошибки.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа