Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Dud - не просто дороже:)))) о очень дороже...
Я положем продам свое из профеля
Продажа покупка
А64-3000 сок 754 -- 1000руб. Коре -- 5600 (самый дешовый) прайз ультры
материнка -- 1000руб Материнка -- 3 500 (примерно)
память 512х2 -- 2000руб Память -- 3 000 (примерно)
видео 6800GS 256х256 -- 4500руб. Видео -- 7 000 (примерно)
БП 350 -- 300руб. БП 500 -- 2 000 (примерно)
Итого -- 8 500-9 000 макс Итого -- 21 000руб.

Тоесть доплатить надо будет 12 000руб. ну может для кого то это и "не дорого" а для большенства прилично.
Если с менить только видео 7 000- 4 000 = 3 000руб.
Примерно так:))))

Member
Беспрозванов Дорого видеокарту хочешь продать :), а по сабжу - у меня купили видеокарту
Видеокарта AGP 512MB Gainward GS+ GF7800GS (7900GT) Silent [7876] (256bit 1.4ns GDDR3, 2xDVI, TV)
На процессор 3,2 пень, при этом видеокарта стоила на то время 480$

Member
Беспрозванов
Это считай уже по новой компьютер собирать... Я бы не стал покупать сейчас вообще под AGP ничего, даже если бы 1950XTX появилась... Если у кого то вообще нет денег и в ближайшие пару лет не будет на новый компьютер-то ДА есть смысл покупать такую видяху, но тогда я бы посоветовал сначала мать купить от Asrock(так вроде пищется^_^) У этой компании есть материнки поддерживающие AGP+Core2DUO(я сам офигел когда увидел:)) так что если нет денег на новый комп- то накопите на мать потом купите видяху а потом и Core2duo(они кстати через месяц подешевеют процентов на 40) =))))
ЗЫ Я сам купил летом 7800GS так что мое мнение субъективно. Но даже с моим галимым процом(P4 3.2Ghz Prescott) 7800GS хорошо справляется со всеми играми(я ее разогнал еще ваще стала на уровне 7800GT), а 1950GT думаю и подавно- так что покупайте и не слушайте никого)))))
ИМХО

Ребята, а подойдёт ли она (1950gt) под следующую конфигурацию - athlon 2500 xp +, MB nvidia 2 ulltra, 1 GB оперативы, но меня больше всего беспокоит вопрос относительно дополнительного питания, кто уже купил эту весчь на аджипи, расскажите, что за доп. питание ей необходимо-то?
Добавлено спустя 2 часа, 5 минут, 37 секунд
Достаточно, ли ей 300 W блока питания, ибо облом новый покупать, или всё-так з-за неё придётся?

Вчера взял именно такую видюху - Palit 512Mb X1950GT - кррррасота.
Тов Inqizitor на кулер грешил, очень напрасно: субьективно шума от него на 50-60ти процентах меньше чем к примеру от Zalmana 700 на 7ми вольтах, и по эффективности... ну в общем не ожидал я такого от Palit . Менять на Zalman не стал пока, температура - 35-40 в простое и до 58 под нагрузкой + память нормально себя чуствует и без радиаторов. Производительность серьезно подросла в современных играх по сравнению с GF 6800GS, да и 512 метров памяти в Сталкере лишними не будут.

300Вт у меня - карта стоит неделю - пока все нормально. Тестил на NWN2, TDU и , ессно, Сталкере.
Доп питание - 6pin и все. Если в БП такого нет (как у меня например) - берешь переходник. К нему подключаюца 2 стандартных питания (у меня свободное тока одно - пашет и так).
карту брал за 3950.
Т.к. хочу докинуть еще 1 хард - придецца покупать новый БП все-таки

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа