Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
amdfan писал(а):
Купи очки

А амдэ разве их продаёт? А я думал, что только втирает. :D

Member
http://www.vr-zone.com/?i=4581 Вот сволочи с вр зоне то они сначала эскиз платы показали потом фотка кусочка карты теперь вот эта фотка целой платы но зато не в фокусе. Идиотизм блин ещё ни с одной картой не было такого ажиотажа :D

Member
Фото: 7
amdfan
Цитата:
Цитата:
Если такое тестовое соотношение 8%-10%

Купи очки
Ссылка на зрение недостаточна и надо наверное еще арифметику с логикой восприятия прибавить. Или как? Берем процентное значение побольше (неигровое 34%-42%) и экстраполируем на все остальное.

Member
amdfan
нехорошо приводить левые данные по тестированию.

amdfan
зачем злорадствовать? выйдет и посмотрим.

Member
dR_doc В каком смысле "левые"? Вы сомневаетесь в достоверности результатов? Может назовоете причину по которой вы сомневаетесь?
amdfan С конро был такойже ажиотаж, вот терь амд тож решили выпендриться =)
IIIBa6poI/ID Линейкой ширину платы померять не пробовали? Она как правило 100 мм в ширину...

Member
amdfan
Цитата:
If you just bought a GeForce 8800, especially the GTX version, you might want to return your card on January 22nd when ATI R600 cards become available throughout the US at 630 USD
:lol: Какая актуальная статья :)

Member
Bones А что такого-то? :D Нормальное положение вещей ,когда выходит более мощное решение за ту же цену многие думают - эх если бы я сейчас карту брал ,я бы взял вот эту ччч которая намного мощнее а стоит столько же и зачем я брал тогда уууу ведь можно было чуть подождать зато щас бы я взял ххх которая ... и.т.д :D

Member
amdfan Вообще там написано что 22 января карта будет лежать в штатах по 630 бачей :)

Member
Меня больше XL версия волнует,хотелось бы узнать приблезителные цены.

Member
amdfan 8800 Делается вольт мод не карандашный перепаивается память пока только в двух конторах в двух городах в Киеве и в Москве
и у тебя аналог 7800 512 версия помнишь такую ? )))

ТАк вот всё это к стоимости референса тебе обойдется еще в 240 -250 $ и пропадёт смысл в переходе на R600///
Посмотри в рейтинге марка 06 какие частоты на одиночных 8800 и всё поймешь )

Member
Новость для новости. Или для поднятия рейтинга.

Цитата:
Заметим, что продемонстрированные образцы видеокарт по своим характеристикам пока далеки от серийных

что значит далеки от серийных? Какой смысл вкладывали те кто статью писали?

Member
VasyaPupkin, да как всегда. Демонстрационный образец может обладать большим количеством памяти, быть "немного" разогнанным да и ддр-4 всунуть могли, а для серийных образцов для удешевления поотрезают от этого кусочки. Хотя может быть и другой вариант - серийники пройдут доработку, пройдет еще парочка ревизий и прочее %)

Member
OM.Stream
dR_doc В каком смысле "левые"? Вы сомневаетесь в достоверности результатов? Может назовоете причину по которой вы сомневаетесь?
А если головой подумать и проанализировать? это фейк чистой воды, вестись не надо на каждую заметку.

Member
dR_doc писал(а):
А если головой подумать и проанализировать?
Ну изложи свои соображения и анализ ,почему
dR_doc писал(а):
это фейк чистой воды
?

Member
ну да - "репрезентативный и очень уважаемый" сайт level505.... конец декабря - предновогодняя шутка вебдизайнеров - ни одной фотки - и много странностей и несуразностей... одним словом ФЕЙК...

Member
Вот про фейк я бы говорить не стал так уверенно как это делает dR_doc у него 8800печ стоит вот он и расстраивается, что уделают его карту за 700 бачей :tooth:

Member
n0isy писал(а):
- ни одной фотки -
На любые фотки НДА даже ВР Зона которая имеет в наличии карту показала лишь фотку кусочка платы и размытую фотку всей целиком :wink:

Member
Хм, судя по фоте с VR-Zone карту прям искуственно удлиннили.
Выглядит сильно..

Member
Цитата"Заметим, что продемонстрированные образцы видеокарт по своим характеристикам пока далеки от серийных - последние обзаведутся памятью типа GDDR-4, а "потребительская модификация" ещё и будет иметь разумную длину печатной платы." Нифига не верю, в то, что появятся карты 8-9 марта, будут иметь GDDR 4, да еще и G80 уделают. Месяц остался. А речь пока опять-же идет о предсерийных образцах, которые ну совсем не такие как обесчалось. За месяц что-бы к анонсу успеть, их уже штамповать должны полным ходом. А карты на G80 помнится еще до анонса уже кое-где продовались. Тут даже тестов достоверных пока нет. Да что тестов-память не та, длинна не та. Не удивлюсь если и частоты того.... Ссылки фанатов на http://level505.com/2006/12/30/the-full-ati-r600-test курам на смех. Помнится что когда этот сайт возник, как минимум двое из его создателей оказались разработчиками R600. Вообще я то-же хочу что-бы R600 чуть-чуть обошел G80, но с одной лишь целью что-бы цена на последний слегка упала. Ну хоть буков на 100.....что-ли....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа