Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
http://www.vr-zone.com/?i=4581 Вот сволочи с вр зоне то они сначала эскиз платы показали потом фотка кусочка карты теперь вот эта фотка целой платы но зато не в фокусе. Идиотизм блин ещё ни с одной картой не было такого ажиотажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: г. Москва Фото: 7
amdfan
Цитата:
Цитата:
Если такое тестовое соотношение 8%-10%
Купи очки
Ссылка на зрение недостаточна и надо наверное еще арифметику с логикой восприятия прибавить. Или как? Берем процентное значение побольше (неигровое 34%-42%) и экстраполируем на все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
dR_doc В каком смысле "левые"? Вы сомневаетесь в достоверности результатов? Может назовоете причину по которой вы сомневаетесь?
amdfan С конро был такойже ажиотаж, вот терь амд тож решили выпендриться =)
IIIBa6poI/ID Линейкой ширину платы померять не пробовали? Она как правило 100 мм в ширину...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
amdfan
Цитата:
If you just bought a GeForce 8800, especially the GTX version, you might want to return your card on January 22nd when ATI R600 cards become available throughout the US at 630 USD
Какая актуальная статья
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Bones А что такого-то? Нормальное положение вещей ,когда выходит более мощное решение за ту же цену многие думают - эх если бы я сейчас карту брал ,я бы взял вот эту ччч которая намного мощнее а стоит столько же и зачем я брал тогда уууу ведь можно было чуть подождать зато щас бы я взял ххх которая ... и.т.д
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
amdfan 8800 Делается вольт мод не карандашный перепаивается память пока только в двух конторах в двух городах в Киеве и в Москве
и у тебя аналог 7800 512 версия помнишь такую ? )))
ТАк вот всё это к стоимости референса тебе обойдется еще в 240 -250 $ и пропадёт смысл в переходе на R600///
Посмотри в рейтинге марка 06 какие частоты на одиночных 8800 и всё поймешь )
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
VasyaPupkin, да как всегда. Демонстрационный образец может обладать большим количеством памяти, быть "немного" разогнанным да и ддр-4 всунуть могли, а для серийных образцов для удешевления поотрезают от этого кусочки. Хотя может быть и другой вариант - серийники пройдут доработку, пройдет еще парочка ревизий и прочее %)
_________________ есть 2 точки зрения - моя и неправильная
OM.Stream dR_doc В каком смысле "левые"? Вы сомневаетесь в достоверности результатов? Может назовоете причину по которой вы сомневаетесь? А если головой подумать и проанализировать? это фейк чистой воды, вестись не надо на каждую заметку.
_________________ R9 7950x@5,2/64Gb@6200/Asus 670X Extreme/NVMe Samsung 990 Pro 2Tb/CaseLabs STH10
ну да - "репрезентативный и очень уважаемый" сайт level505.... конец декабря - предновогодняя шутка вебдизайнеров - ни одной фотки - и много странностей и несуразностей... одним словом ФЕЙК...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Совгавань
Цитата"Заметим, что продемонстрированные образцы видеокарт по своим характеристикам пока далеки от серийных - последние обзаведутся памятью типа GDDR-4, а "потребительская модификация" ещё и будет иметь разумную длину печатной платы." Нифига не верю, в то, что появятся карты 8-9 марта, будут иметь GDDR 4, да еще и G80 уделают. Месяц остался. А речь пока опять-же идет о предсерийных образцах, которые ну совсем не такие как обесчалось. За месяц что-бы к анонсу успеть, их уже штамповать должны полным ходом. А карты на G80 помнится еще до анонса уже кое-где продовались. Тут даже тестов достоверных пока нет. Да что тестов-память не та, длинна не та. Не удивлюсь если и частоты того.... Ссылки фанатов на http://level505.com/2006/12/30/the-full-ati-r600-test курам на смех. Помнится что когда этот сайт возник, как минимум двое из его создателей оказались разработчиками R600. Вообще я то-же хочу что-бы R600 чуть-чуть обошел G80, но с одной лишь целью что-бы цена на последний слегка упала. Ну хоть буков на 100.....что-ли....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21