Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: НОВОРОССИЙСК
Daemon
Цитата:
Нечеткие - потому что NDA
.
Вроде 20го января сняли NDA. И чё греха тоить показалибы по нормальному. А вообще это минус в копилку АТИ что повторяют подвиги НВИДИА у которых девиз "ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ КРУЧЕ А ЧЕМ КРУЧЕ ЗН. ДОРОЖЕ!" вместо АТИ я б сделал маленькую да удаленькую карту.
"Цена "короткой" версии R600, по предварительным оценкам, должна составить $599. " - этож рекомендованная цена на 8800гтх если я не ошибаюсь. Скока ж будет стоить длинная....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
Pedalik писал(а):
Народ, а вам не кажется, что если кулер убрать - получиться видюха нормальной обычной длины???
Насколько я вижу - так оно и будет!
А фотки вообще просто смешные!.. И обсуждение достало фанатскими выкриками... Выйдет - обсуждайте! Глядя такие новости и их обсуждение, не знаю уже толи смеяться толи плакать...
БАХАДЫР писал(а):
вместо АТИ я б сделал маленькую да удаленькую карту.
Сделай! Будем только рады Опять везде дураки, только на форумах гении...
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Member
Spoil писал(а):
БАХАДЫР Если они смогут то сделают, как будто они ее спецом такую здоровую лепят...
В отличии от НВидиа АМД разрешит сторонним конторам самим платы проектировать вот там то и посмотрим как какая нить китайская контора поместит в размер Х19ххТХ р600 и будет всё работать.
Конро тоже не работала на 975 платах рев1,0 а китайцы на 865ом запустили.
ё! Не могу Вы выдите, что на четкой фотографии на кожухе написано? - Open - Close :dance:
Типа, как в самолетах двигатели закрывают эдакими "заглушками" пока в ангаре стоят
Последний раз редактировалось [NUMB] 04.02.2007 2:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
dSilver писал(а):
Сделай! Будем только рады
канечна щас прям пойду и сделаю. Ты чё ..... чтоли? Я же образно.
эра здоровых компов опять наступает, потомучто IBM которая положила начало образа ПК с каждым годом влияние на моду, компакность, ценность (долго-служение ПК человеку) всё меньше меньше. А после развода с APPLE вообще на дно легли и мир канул в Хаос.
ё! Не могу Вы выдите, что на четкой фотографии на кожухе написано? - Open - Close :dance: Типа, как в самолетах двигатели закрывают эдакими "заглушками" пока в ангаре стоят
теперь ещё для системного блока понадобится жосткое крепление к столу, иначе в самый разгар игровых баталий комп изза высоких оборотов этой мегатурбины может упархнуть в форточку
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
[NUMB] писал(а):
Вы выдите, что на четкой фотографии на кожухе написано? - Open - Close Типа, как в самолетах двигатели закрывают эдакими "заглушками" пока в ангаре стоят
Так же смешно будет, когда при транспортировке или на столе лежачи в турбину попадет дрянь какая-то, а потом ты не заметишь и включишь ее ?! Тото смеху будет потом в сервис центре На мой взгляд, простое и элегантное решения по обеспечению безопасности и целостности охлаждающей части. Кто-то неглупый додумался, наконец Хотя, покритиковать все можно, этож не мешки ворочать
Еще бы фильтры нормальные ставили, как лидтек в свое время. А то сосет и забивается дрянью всякой все эти радиаторы/трубки, потом тормозит и виснет. Недавно разбирал нафиг всю 8800GTX свою. Столько пыли оттуда вычислил ! Нафига такое счастье ? Мож АМД, хоть не стушует, и поставит фильтр, который удобно былоб чистить и просто. Заглушка на турбине - хороший знак. Значит народ думает в правильном направлении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19