Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Junior
Ничего щас все пообъединяются и будет у НАС два производителя материнских плат и будем опять мучиться :bandhead:

Member
имел дело 1 раз с MSI больше не хочу , купил мамку а контакты на LGa775 были погнуты , по гарантии не поменяли , пришлось ручками под лупой

Member
Я так между делом скажу. :oops: Мой профиль. По чипсету стабильно держит 312MHz. Сам не фанат MSI, эта плата от MSI первая и брал из-за цены. :roll:
P.S.: Может вы не умеете их готовить? ;)

Member
_PooH_ писал(а):
foxconn

У меня тоже проблем с фоксконнами не возникает, даже не помню когда с ними в последний раз гарантийный случай имел. С материнками мси даже не связывался, так как общения с ихними видеокартами хватило на долго.

Member
в дешманском секторе гемор у всех был фсегда, даже если к тебе пришла норм партия, то не факт что к другим пришло тоже самое, в мидле за теже бабки и с той же функциональностью при жесткой стабильности у мелкозвёздных мало конкуренетов, прктчски нэд, фчера опять весь день жал в мпег2, ну не виснет и фсе, сволотчЬ.
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду
bass_sigmacom писал(а):
имел дело 1 раз с MSI больше не хочу , купил мамку а контакты на LGa775 были погнуты , по гарантии не поменяли , пришлось ручками под лупой

моя фигеть, кто ж тебе за погнутые контакты мамку менять будет, их же банально погнуть можно снимая защитный кожух с сокета и пальчиком нечаянно туда...., я б на их месте тоже тебя до бобруйска, когда покупал что не смотрел то, сам виноват.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
bass_sigmacom писал(а):

кстате, а при чем мелкостар то?
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
ПавелТ писал(а):
Ничего щас все пообъединяются и будет у НАС два производителя материнских плат и будем опять мучиться :bandhead:

фсяко больше двух, дифик фсех жмет, а мелкостару сливаться нугно с таким же толстым как и они, асус с гигом слились, так что фсяко больше 2.
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
dSilver писал(а):
ну вот в этой плате и разочаровался...

этокак?:shock:

Чего плюетесь-то? Работают они, прекрасно. Их даже мыть под струей воды можно - после этого живыми выходят, только посушить пару дней ;)
2 экземпларя однотипных на 865 чипе уже 4 года вкалывают - хорошо вкалывают. Гнать тоже дают, хотя Американ Мехатрэндз Асусовский, по-моему, удобнее в плане настроект.
Будем болеть за здоровую конкуренцию и выгодные нам-потребителям объединения! ;)

Member
KUTAE3 писал(а):
в дешманском секторе гемор у всех был фсегда

Подобные фразы за "всех" и "всегда" как правило являются пустозвонными.

Member
Цитата:
MSI - в топку !!!
В основном жуниоры-фанаты тут умничают.
А смогёте так http://www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=16445 на Асусях,Жажабутах,Факсконах,Эпоксидках....???
Не хуже MSI всего этого.А её платы на сок.939 и AM2 одни из лучших.
C платами под Intel у MSI дела не так хороши,но и там проблемных продуктов нет.
MSI -добротная и заметно прогрессирующая контора.

Member
Цитата:
MSI -добротная и заметно прогрессирующая контора.

Согласен.
В сборке компов используем - Асрок, Мси, и Фокскон. Асус совсем перестали....
Больше всего несут обратно Асроков, затем Фоксконы, Мсиаев меньше всего...
Цитата:
Количество произведенных и проданных компьютеров по состоянию на август 2006 года - более 160’000 штук

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа