Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Я так между делом скажу. Мой профиль. По чипсету стабильно держит 312MHz. Сам не фанат MSI, эта плата от MSI первая и брал из-за цены. P.S.: Может вы не умеете их готовить?
У меня тоже проблем с фоксконнами не возникает, даже не помню когда с ними в последний раз гарантийный случай имел. С материнками мси даже не связывался, так как общения с ихними видеокартами хватило на долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Екатеринбург
в дешманском секторе гемор у всех был фсегда, даже если к тебе пришла норм партия, то не факт что к другим пришло тоже самое, в мидле за теже бабки и с той же функциональностью при жесткой стабильности у мелкозвёздных мало конкуренетов, прктчски нэд, фчера опять весь день жал в мпег2, ну не виснет и фсе, сволотчЬ. Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду
bass_sigmacom писал(а):
имел дело 1 раз с MSI больше не хочу , купил мамку а контакты на LGa775 были погнуты , по гарантии не поменяли , пришлось ручками под лупой
моя фигеть, кто ж тебе за погнутые контакты мамку менять будет, их же банально погнуть можно снимая защитный кожух с сокета и пальчиком нечаянно туда...., я б на их месте тоже тебя до бобруйска, когда покупал что не смотрел то, сам виноват. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
bass_sigmacom писал(а):
имел дело 1 раз с MSI больше не хочу , купил мамку а контакты на LGa775 были погнуты , по гарантии не поменяли , пришлось ручками под лупой
кстате, а при чем мелкостар то? Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
ПавелТ писал(а):
Ничего щас все пообъединяются и будет у НАС два производителя материнских плат и будем опять мучиться
фсяко больше двух, дифик фсех жмет, а мелкостару сливаться нугно с таким же толстым как и они, асус с гигом слились, так что фсяко больше 2. Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
Чего плюетесь-то? Работают они, прекрасно. Их даже мыть под струей воды можно - после этого живыми выходят, только посушить пару дней 2 экземпларя однотипных на 865 чипе уже 4 года вкалывают - хорошо вкалывают. Гнать тоже дают, хотя Американ Мехатрэндз Асусовский, по-моему, удобнее в плане настроект.
Будем болеть за здоровую конкуренцию и выгодные нам-потребителям объединения!
В основном жуниоры-фанаты тут умничают.
А смогёте так http://www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=16445 на Асусях,Жажабутах,Факсконах,Эпоксидках....???
Не хуже MSI всего этого.А её платы на сок.939 и AM2 одни из лучших.
C платами под Intel у MSI дела не так хороши,но и там проблемных продуктов нет.
MSI -добротная и заметно прогрессирующая контора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Цитата:
MSI -добротная и заметно прогрессирующая контора.
Согласен. В сборке компов используем - Асрок, Мси, и Фокскон. Асус совсем перестали.... Больше всего несут обратно Асроков, затем Фоксконы, Мсиаев меньше всего...
Цитата:
Количество произведенных и проданных компьютеров по состоянию на август 2006 года - более 160’000 штук
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19