Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
Arioch судя из
BioShark писал(а):
The retail card is half an inch longer at 9.5" and the OEM/SI version remains the same at 12". It comes with 512-bit memory bus and 1GB DDR4 at more than 2GHz frequency.
именно будет 9,5'' для розницы с 1ГБ ДДР4 и 512 битами.
Может я и плохо знаю английский, но я бы перевел не как Lexagon...
24 см. вполне. Что за проблемы? если длина 12'' для оем обусловлена смещением вентиля назад. Что, есть какие то проблемы для розницы другую систему охлаждения сделать? Сомневаюсь.
Да и просто НЕ верю, что топовую карту не кинут в розницу... ну смешно же, ей богу... Люди, головой то подумайте!
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Member
Цитата:
The retail card is half an inch longer at 9.5" and the OEM/SI version remains the same at 12". It comes with 512-bit memory bus and 1GB DDR4 at more than 2GHz frequency.
Только что общался с хорошо знающим английский человеком насчет правильности перевода.
Суть в том, что первое предложение идёт об одной карте. что-то вроде "Розничная карта будет на пол дюйма длиннее, т.е. 9,5'' а оем версия сохранит прежние 12''. Она будет оснащена 512битной шиной памяти и 1ГБ ДДР4 памяти частотой свыше 2ГГц."
Именно версия, а не карта! Говорилось бы о разных картах!
Поэтому второе предложение относится как к retail так и к OEM.
Вопрос исчерпан. ХТХ будет в рознице!
ЗЫ. сомнений в этом и небыло у меня.
Афтарам новости большой не респект за смуту вводимую в ряды читателей! Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд да... ещё меня смущает...
цитата с новости оверклокера:
" её длина составит 12" (340 мм с учётом системы крепления)"
12*2,54=30,48... ну никак не 34!
Может я что не правильно считаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Есть мнение и не только моё, что ОЕМ-сборщики, которым будут оставляться гиговые карты будут собирать системы с мелкодевайсовскими камнями, в частности 4*4.
Т. е. хочешь гиговую карточку - покупай камень АМД (в составе готовой системы).
З. Ы. повторюсь - это только мнение Добавлено спустя 45 минут, 50 секунд dSilver Лично я бы предпочел, чтобы правильным было ваше мнение
Member
Legat Ну это я объяснил как былоб правильнее перевести цитыту с англ.яз. сайта.
Legat писал(а):
Т. е. хочешь гиговую карточку - покупай камень АМД (в составе готовой системы).
О нее... за такое их могут прищучить!
Да и сами себе яму копать не будут.
Скорее всего они будут делать скидки ОЕМ производителям, которые собирают компы на их картах вместе с процессорами, а может за одно и с чипсетами Берешь только видео - одна цена, видео вместе с процем - цена меньше. Всё правильно и грамотно.
И кроме всего, зачем им так сильно подрывать свою репутацию? И не выпустить карту для энтузиастов, которые сборочные компы никогда не брали, ИМХО, маразм!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
dSilver Кстати мало кто знает но Делл например собирает свои рабочие станции на база 7900ГТХ которая имеет длинну 340мм!! в рознице таких карт ниогда не было а в делах стоят только такие! со специально удлинённой печатной платой и ребром жесткости...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15