Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Майо !! Завените фбумажку ! Плачу любые дегни ! )))) Такое не стыдно и на стол поставить ! ))) G80 доживает последние недельки на коне...
Во вторник-среду приедут мои обнофки, - коммандо + QX6700, (наконец то сложилось), пока поразгоняю это все чуток, и готофф принять в чрево, получившегося монстра, это создание, для покорения вершин производительности
кхм. Позволю себе скромно напомнить, что большой объем памяти нужен для больших мониторов. Но большие мониторы, такие как 30" Apple и Dell, подключаются к видеокарте не одним, а ДВУМЯ DVI, соответственно владельцам таких мониторов брать однопортовый 4Gb R600 не имеет смысла.
И кто тогда счастливый покупатель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Комп ближайшего будущего: системник в духе HTPC, поставленный на двухкиловаттный БП. Из системника тянутся провода внешнего PCI-E (мой друг клялся, что вчера днём видел эти провода в продаже в М-Видео!), которые оканчиваются в плоском дополнении "HTPC", лежащем на нём.... Вершину венчает внешняя USB-звуковуха "Креатив". Всё это дело скромно стоит чуть в стороне от "домашнего кинотеатра" с ``42-дюймовой ЖК-панелью.... Да.... "Ламборджини" или "Феррари" компьютерного мира. Абсолютно эксклюзивная и недоступная большинству модель! Осталось только сделать игры, хорошо масштабирующиеся по качеству к "железу".
to winzilla Позволю себе скромно заметить, что на DELL 30" даже входа под второй DVI нет ! Прежде чем что-то заявлять и, тем-более, задаваться вопросами про счастливых покупателей, потрудились бы посмотреть ТТХ того о чем говорите, хотя бы А вот здесь, - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 71#3527471 фото, моей скромной системы, (пусть будет чулан ей пухом ! хехехе ) так что можете и не думать сомневаться в справедливости моего утверждения ! эхехех, теоретики.. теоретики ! Ну куда от них деваться !?
Последний раз редактировалось idea 10.02.2007 7:40, всего редактировалось 4 раз(а).
idea Много раз читал, что Apple Cinema HD Display 30" подключается к видеокарте двумя DVI потому что попросту состоит из двух самсунговских матриц.
Я ошибаюсь?
_________________ When you have to shoot, shoot. Don't talk.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Не, 270вт для видяхи - это уже перебор... Только из-за одного этого в момент пропало уважение к AMD. Они чего, озверели совсем? Да еще не уевенная длина. Я себе такую хреновину точно никогда не куплю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Tomsk
GUNman Чувак вот у тебя чайник есть? А знаешь сколько он ест? - киловат, а тои два и чё у тебя пробки летят?
Так почему они должны лететь от 0.5-0.7 киловат потребляемой мощности.
Buld@zer писал(а):
Только из-за одного этого в момент пропало уважение к AMD
К поршу, мазератти, феррари, ламборджини и т.п, уважения тоже, как небывало ? Смарт хорошо ? И лада-калина ? Дешевенько и кушает мало ? Логика такая ? Как я понял Правда,я полагаю, АМД и без вашего уважения, переживет как-то. Уверенно Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
some_x писал(а):
Чувак вот у тебя чайник есть?
Яб еще добавил - холодильники, пылесосы, микроволновки, утюги и пр домашнюю утварь, которая жрет и и 1 и 2 и 3 Кв. И ничего никуда не вылетает. Но тут то есть повад на АМД наехать ! А это уже совсем другое дело ! Этим надо пользоваться.
GUNman Чувак вот у тебя чайник есть? А знаешь сколько он ест? - киловат, а тои два и чё у тебя пробки летят? Так почему они должны лететь от 0.5-0.7 киловат потребляемой мощности.
Единственное различие, что чайник работает от силы 5-10 минут в день, а вот компьютер может и 10 и 24 часа работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
я чёто не понял, вам всем жалко чтоли лишние 50-100 руб в месяц за свет отдать, обеднели или как??? дак если же вы такие бедные, то откуда у вас на R600 20-25 килорублей?
Такую "херотень" по уму надо делать в варианте с двумя НТ, что в оптероновские (да и нетолько) системы в качестве цифродробилок вставлять. Уверен, со временем так и будет. Если только не дефецит денег у АМДи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Tomsk
Цитата:
Единственное различие, что чайник работает от силы 5-10 минут в день, а вот компьютер может и 10 и 24 часа работать.
Нет, ну это понятно, я просто хотел сказать что нагрузка до киловата для обычной электропроводки, обычной российской квартиры не велика. К тому же ты же не будешь 24 часа в игры играть, соответственно не всегда столько энергии будет пожираться.[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
some_x Могу сказать что мой ЭЛТ очень прилично жрёт думаю ватт 200+ а ведь у многих стоят хорошие ЭЛТ и никто уже не сокрушается вот мол монитор много жрёт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
http://overclockers.com/articles1411/pic1.jpg На этой фотке прекрасно видно что сама плата не большая зачем они такой кулер длинный присобачили выступающий не понятно.. Ну дак это ОЕМ в ретайле будут намного короткие версии с более изящными системами охлаждения ну а водянку поставить вообщем все компактно будет не надо будет никакой брони этих накладок Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд amdfan интересное сравнение монитор и видеокарта =)) У меня монитор 17 ЭЛТ кушает в районе 100 ватт всего а ут 270 =)) не это перебор выпускали бы они чип по 0,065 процессу было бы намного меньше и грелась и кушала бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21