Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Если у новой версии частота памяти будет 2000МГц - это однозначно GDDR4, потому что в отличии от производителей видеокарт (разгоняющих до таких частот GDDR3), nVidia так не поступит - не может она разрабатывать референсный дизайн видеокарты с памятью работающей свыше номинала

Member
хы.. видимо совсем отстала по саркам Ати от НВ, если разогнанной версии 8800гтх будет достаточно чтобы сравняться, это вообще весело будет, можно спокойно не суетясь, готовиться к осеннему G81 0.065

Member
RUMBok
дело в том что обычно на радеонах память работает на заниженных по отношению к номиналу частотах...

ф топку R600 :gun: :mad2: Две 8800GTX его порвут полюбому :dance: :beer: так что будем ждать выхода нового чипа от Энвидии.

Member
Prometey писал(а):
хы.. видимо совсем отстала по саркам Ати от НВ, если разогнанной версии 8800гтх будет достаточно чтобы сравняться, это вообще весело будет, можно спокойно не суетясь, готовиться к осеннему G81 0.065

Гыы... откуда у Вас такие данные что будет достаточно?
Шара дайте уже!
=MegavoLT= писал(а):
ф топку R600 Две 8800GTX его порвут полюбому так что будем ждать выхода нового чипа от Энвидии.

:lol:
Ну да ну да... ещё бы два топа от одной конторы не порвали топ от другой :shock: :lol: :haha: :bandhead:
Добавлено спустя 35 секунд
ЗЫ.... в рамках одного поколения

Это чушь, я лучше R600 куплю.

Member
2dSilver
Да нет, просто =MegavoLT= понтуется своим системником =)

Member
Представят "ускоренную" версию, а через некоторое время G81 выпустят. ИМХО, ситуация как с 7800GTX 512 mb повторится.

Member
NiM@X
Я не понял суть объяснения.. Если имелось ввиду, что сейчас у меня радеон - так до него все видеокарты были ГФ.
Мое предположение основывалось на здравом смысле

AntiNeo писал(а):

Я вовсе не понтуюсь своим системником, а просто излогаю факты... :oops:
...просто у меня такое предчувствие что топовый R600 будет стоить примерно как две 8800GTX, потому и смысла в его покупке я не вижу. Хотя... возможно свершится чудо, и X2800XTX будет стоить порядка 20к.... тогда другое дело

Member
Да, по стоимости сказать сложно, шина 512 бит, гиг оперы, охлада килограммовая, стоимость будет высокой, но если сабж будет показывать хорошую скорость и разгоняемость, пожалуй возбму к лету, КАК ЦЕНЫ УПАДУТ :)

Заблокирован
Заблокирован
AntiNeo писал(а):

Ничего страшного, кое-кто возмет скоро пару R600 в крос, и припустит эти понты, слегонца. Вот тогда и посмейомся ;-) А пока пускай, куражутся и фантазизуют, еще чуток ;-)

Member
Вполне вероятно, что разогнаной версии 8800ГТХ и вправду хватит, т.к. Р600, судя по всему, собирается выехать на более высоких частотах и объёме видеопамяти, не предлагая новых технологий

Заблокирован
Заблокирован
zclone писал(а):
судя по всему

По чему судя ? По теням на потолке ? По гуще кофейной ? По чему судите ?! Или лепите чушь, которой полная голова ?
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
zclone писал(а):
не предлагая новых технологий

;) Мдя... уж, - Клинический случай

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа