Если у новой версии частота памяти будет 2000МГц - это однозначно GDDR4, потому что в отличии от производителей видеокарт (разгоняющих до таких частот GDDR3), nVidia так не поступит - не может она разрабатывать референсный дизайн видеокарты с памятью работающей свыше номинала
_________________ Если ты такой умный - отчего же не богатый?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
хы.. видимо совсем отстала по саркам Ати от НВ, если разогнанной версии 8800гтх будет достаточно чтобы сравняться, это вообще весело будет, можно спокойно не суетясь, готовиться к осеннему G81 0.065
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
Prometey писал(а):
хы.. видимо совсем отстала по саркам Ати от НВ, если разогнанной версии 8800гтх будет достаточно чтобы сравняться, это вообще весело будет, можно спокойно не суетясь, готовиться к осеннему G81 0.065
Гыы... откуда у Вас такие данные что будет достаточно? Шара дайте уже!
=MegavoLT= писал(а):
ф топку R600 Две 8800GTX его порвут полюбому так что будем ждать выхода нового чипа от Энвидии.
Ну да ну да... ещё бы два топа от одной конторы не порвали топ от другой Добавлено спустя 35 секунд ЗЫ.... в рамках одного поколения
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
NiM@X Я не понял суть объяснения.. Если имелось ввиду, что сейчас у меня радеон - так до него все видеокарты были ГФ. Мое предположение основывалось на здравом смысле
_________________ Если ты такой умный - отчего же не богатый?!
Да нет, просто =MegavoLT= понтуется своим системником =)
Я вовсе не понтуюсь своим системником, а просто излогаю факты... ...просто у меня такое предчувствие что топовый R600 будет стоить примерно как две 8800GTX, потому и смысла в его покупке я не вижу. Хотя... возможно свершится чудо, и X2800XTX будет стоить порядка 20к.... тогда другое дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск
Да, по стоимости сказать сложно, шина 512 бит, гиг оперы, охлада килограммовая, стоимость будет высокой, но если сабж будет показывать хорошую скорость и разгоняемость, пожалуй возбму к лету, КАК ЦЕНЫ УПАДУТ
_________________ Thermaltake Big Typhoon;
Aser 22": Atlon X2 2000@2700; DDR2 800 Mtek; Ati 2900PRO 500/1600@787/1800.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
AntiNeo писал(а):
Да нет, просто =MegavoLT= понтуется своим системником =)
Ничего страшного, кое-кто возмет скоро пару R600 в крос, и припустит эти понты, слегонца. Вот тогда и посмейомся А пока пускай, куражутся и фантазизуют, еще чуток
Вполне вероятно, что разогнаной версии 8800ГТХ и вправду хватит, т.к. Р600, судя по всему, собирается выехать на более высоких частотах и объёме видеопамяти, не предлагая новых технологий
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
zclone писал(а):
судя по всему
По чему судя ? По теням на потолке ? По гуще кофейной ? По чему судите ?! Или лепите чушь, которой полная голова ? Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16