Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
gloom_demon писал(а):
Я тоже непонимаю чем 7600GT неугодила - нормальная карта... одно то, что она рвет 6800 уже о чем то да говорит....
Вот вам всем только и надо чтоб кто-то кого-то рвал... К быстродействию у меня претензий НЕТ! В остальном... повторяться не буду. Мне не понравилось и точка. И мнение такое не единично. Если Вас конкретно всё устраивает, я за Вас рад! Я же буду переходить на АМД карты.
gaboo писал(а):
dSilver вам бы фантастику писать
Поясните.
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
dSilver писал(а):
Я вот тоже позарился и взял 7600ГТ... Теперь жалею! Плывущая картинка меня раздражает... а я работаю за своим компом, а не играюсь! Поэтому на НВ я забил. Выход рв630, стабилизация цен, и карта в моём системнике.
Бракованная карта это упрек чипу? Возможно монитор подстроить нужно.
Предупреждали меня, что гуано на НВ картинка... а я дурак не верил...
под сим нижеподписываюсь...
впечатления свежи, недавно перешел с 6800ГТ на 1950про. На НВ действительно неприятно работать с "бумажами", шрифты расплываются в некоторых областях (к 3D претензий нет). На радике ничего подобного не заметил.
для фанатов НВ добавлю, что перекопал все настройки оторбажения шрифта, проблема все-таки в железке.
а по поводу R610 и R630 чего раньше времени копытом землю рыть? Появится в рознице, пройдут тесты, и тогда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Казань
dSilver писал(а):
Как бы объяснить... это видеть надо.Плывёт в 2Д. В 3Д этого не заметно.
У меня нормально, не надо равнять всех под одну гребенку. Это от сборки зависит. Как ни странно палит рулит
Что касается темы вопроса, то в нвидие тоже не полные идиоты сидят. Возможно, низкую битность компенсируют высокой частотой. И вообще, домыслы все это пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
Alendos писал(а):
У меня нормально, не надо равнять всех под одну гребенку.
Не знаю что там у Вас нормально. У Вас даже профиль не заполнен.
Мне картинка не нравится, поэтому я перейду скоро на АМД, если Вас всё устраивает - хорошо!
Никого я не равняю. Никому ничего не навязываю. Я высказал своё мнение и впечатление.
Если раньше мне было пофиг НВ или АТИ, то поюзав НВ, я стал склоняться ко второй.
Что касается битности и производительности - хз. Это новые карты, как это будет влиять на производительность я не знаю. Но картинка лучше не станет...
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
палит - говорящее название Как повезет. НВ 5700 их сборки в свое время 2 раза в сервисе менял, на 3й раз мне сапфировскую 6600GT дали, шоб больше не приезжал
alendos писал(а):
в нвидие тоже не полные идиоты сидят. Возможно, низкую битность компенсируют высокой частотой. И вообще, домыслы все это пока.
Согласен. Если верить поступающей инфе от обоих производителей, то картинка получается безрадостная. Либо брать флагман (что дорого и очень горячо) и жить долго-счастливо, либо откровенный shit. Imho, глупо как-то, вряд ли до такого дойдет. Пожуем - увидим, как уже не раз сказано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21